ID работы: 8090771

Я не нужна тебе.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 363 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить с тобой.

Настройки текста

***

Прошла тяжелая неделя с того вечера, что принес столько мучительных мыслей в жизнь Тони Топаз. Для нее была чужда жизнь Шерил, были чужды чувства, что она начала испытывать. Ей было так сложно понять других, было сложно быть такой, как все. Тони привыкла всегда и везде доминировать. После того, как ее попыталась изнасиловать девушка, Тони не могла любить. Эта травма осталась с ней на всю жизнь и за долгие годы никто не пробуждал в ней чувств. Добрых чувств. Сегодня день омрачился проливным дождем, после занятий Шерил вышла из школы и пошла домой. На какое-то время дождь прекратился и девушка надеялась успеть дойти до дома сухой, ведь зонт она не взяла с собой. Шерил шла ускоренным шагом и почувствовала, как несколько капель упали на ее прекрасные волосы. За пару секунд начался сильный ливень, Шерил побежала домой. Вся одежда была мокрая насквозь, что делало ее еще сексуальнее. Белая майка на лямках стала просвечивать, открывая каждому прекрасную грудь Шерил. Ее черные обтягивающие лосины делали ее ноги более выразительными. По пути кто-то схватил Шерил за руку. Она шла в глухой местности, поэтому сильно испугалась. Перед ней стоял взрослый мужчина, одетый в куртку змеев. -Крошка, тебя подвезти до дома? — он сжал хрупкую и тонкую руку девушки. -Спасибо, сэр, — Шерил понимала, чем это все может закончиться и решила аккуратно уйти. Она попыталась вытащить свою руку из его крепкой хватки, но он прижал ее к стене и начал душить. -Ты думаешь я играю с тобой, грязная шлюха? — он вцепился своей рукой в ее тонкую шею и со всей силы давил. -Не-е-т, мистер! — Шерил выдавила из себя эти слова и из ее глаз потекли слезы. Он уже попытался разорвать ее лосины, но сзади его кто-то ударил по плечу. Он развернулся и с ужасом в глазах принялся бежать. Шерил не успела опомнится, после того, как мужчина отпустил ее, она упала на мокрый асфальт и схватилась за горло рукой, откашливаясь. После ей протянули руку, она подняла взгляд и увидела перед собой Тони. -Поднимайся, Шерил. Ну же, — Топаз взяла ее за руку и подняла, после чего накинула на нее свою кожаную куртку. -Что ты здесь делаешь, Тони? — она смахнула рукой слезы и тяжело дыша, смотрела в глаза змейке. -Очевидно же, тебя спасаю, — Тони слегка улыбнулась и заправила мокрые волосы Шерил ей за ухо, проливной дождь не заканчивался и только усиливался. -Я думала, что ты не хочешь меня видеть после того вечера, — Шерил опустила вниз взгляд, но Тони обняла ее и прижала к себе, одаривая теплом. -Хочу, Шерил… — она шепнула ей на ухо и заплакала, — но не могу. -Почему, Тони? — Блоссом оттолкнула змейку и уставилась вопросительным взглядом. -Просто так нужно, — после этих слов Шерил сняла с себя куртку и кинула в лицо Тони, она развернулась и хотела уйти, но Тони вовремя остановила ее, — постой! -Не испытывай меня, Топаз, — Шерил оттолкнула от себя змейку. -Думаю, что пора обсудить произошедшее тем вечером. -Ты еще не все сказала? -Нет. Садись на мотоцикл, — Тони залезла на свой любимый транспорт, — поедем к тебе домой. Туда, где все началось.

***

Спустя немного времени девушки приехали в Тислхаус. Они слезли с мотоцикла и забежали в дом. Шерил сняла намокшую куртку Тони и повесила сушить, после чего прошла к камину, подожгла дрова и села напротив. -Говори, что хотела, — она сделала вид, словно ей все равно, но это не так. -Шерил, — Тони села на кресло напротив, что стояла очень близко к хозяйке дома, — если я дала тебе повод подумать, что ты не нравишься мне — прости. -Ты по-моему так и сказала, Тони. -Совсем нет. Я избегала тебя лишь для того, чтобы уберечь от опасности. Уберечь от себя, — Шерил удивленно посмотрела на Тони. -А что ты можешь мне такого сделать? -Ты многого обо мне не знаешь. Никто не знает. Я никогда и никого не любила, Шерил, поэтому мне так чужды эти чувства, а важен только секс… причем жесткий БДСМ секс, — глаза Шерил наполнялись слезами, но это ни капли ее не пугало. -Ты боялась, что разобьешь мне сердце тем, что не любишь меня? -Нет! Я боялась причинить тебе боль, — Тони подвинулась чуть ближе и взяла в свою руку кисть Шерил, обхватывая своими пальцами, — впервые в жизни я почувствовала какие-то приятные чувства… я бы сказала, влюбленность. -Ко мне? — Шерил сглатывала слезы, которые текли по ее лицу. -Да… Это меня пугает, Шерил. Я не знаю, что делать и как не причинить тебе вреда, — Тони опустила свой взгляд вниз, после чего второй рукой дотронулась до щеки Шерил и вытерла слезы, — когда я вижу тебя, во мне смешиваются все чувства. Я не видела никого прекраснее тебя, Шерил. -Доверься мне, я помогу справиться тебе с этими чувствами, — Шерил положила руку Тони себе на грудь, — почувствуй, как бьется мое сердце при виде тебя. Тони медленно приблизилась к Шерил и сомкнулась с ней губами в страстном поцелуе. Она вцепилась в нее своими руками и залезла сверху, снимая намокшую от дождя, майку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.