ID работы: 8090771

Я не нужна тебе.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 363 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты убийца!

Настройки текста

***

Всю ночь Шерил провела за своим столом, раздумывая над планом мести. Она должна подавить Тони в школе, иначе Шерил потеряет свой титул королевы. Шерил не спала всю ночь, пытаясь придумать что-то поистине гениальное. Наконец-то ей пришла одна идея в голову, она улыбнулась и пошла собираться на занятия. К девяти часам все были в классе, за исключением Топаз. Никто не знал где она. Дверь класса открылась и в него вошла розоволосая змейка, одетая в белоснежную юбку, черный топ и белый пиджак. Ее волосы были выпрямлены и уложены, она улыбнулась и кинула дерзкий взгляд на Шерил, а та в ответ лишь отвернулась. Что-то привлекало ее в змейке. Странные мысли посещали ее голову, при виде Тони. Она никогда не испытывала таких эмоций. Так ладно… Тони села рядом с Шерил и улыбнулась. -Привет, бомбочка, — Топаз подвинулась поближе, — чудесно выглядишь. Что же нужно было ей от Шерил? Она хотела ее убить или все же что-то другое… Однако, Тони вела себя подозрительно для всех. Была доброй, милой и очаровательной. -Спасибо… Ты тоже, очень неожиданно видеть тебя такой, — Шерил не могла подобрать нужных слов в ее сторону, она была очень привлекательна, — хорошо выглядишь, Тони. -Приятно слышать эти слова от тебя, — Тони подмигнула и уставилась на доску, словно играя в очередную игру. Урок биологии начался. Преподаватель дала задание ученикам, а сама отлучилась. Занятие прошло неплохо, Тони и Шерил получили отлично за работу. Они выглядели со стороны, как подружки. Смеялись и ходили везде вместе, что сильно смутило Бетти и других друзей Шерил и Тони. -Мы можем поговорить, Топаз? — к девочкам подошла Бетти вместе с Джагхедом. -Конечно, говори, — Тони отвлеклась от разговора со своей новоиспеченной «жертвой» и посмотрела на парочку. -Наедине, Тони, — Джаг взял ее за руку и отвел в тихое место, где никого не было. Тони с удивлением на лице прошла за ними и спросила его, что случилось. -Не прикидывайся невинной овечкой, змея, — Бетти играла в этом разговоре роль плохого детектива. -А я и не прикидываюсь, Бетти. Вы мне только объясните в чем обвиняете и я скажу вам правду. -Ты убийца и маньячка, Топаз, — Бетти начинала уже кричать, — не смей приближаться своими лапами к моей кузине! — в ответ они услышали лишь раскатистый смех Тони. -Убийца? Ну вы, конечно, забавные, — Тони закатила глаза и поправила волосы, — Я не убийца, Бетти Купер. -Кто же ты тогда, Тони? — Джагхед развел руками и поправил шапку на голове, — Мы с тобой одна семья. Объясни же мне наконец, что творится у тебя в голове? -Я доминант, Джаг, — Тони выдохнула, — Я мучаю девушек только с их согласия. Я никогда не любила и не влюблялась. Для меня в этой жизни главное — секс, — Тони поправила юбку и немного отошла в сторону. -То есть ты хочешь трахнуть Шерил? — Бетти удивленно посмотрела в ее сторону. Тони сложила руки на талии. -Нет… То есть не только, — воздух начал заканчивать в помещении, становилось душно. Но это только для Тони, — Шерил особенная, я не могу понять что со мной не так, но она пробудила во мне странные чувства. Мне хочется быть рядом с ней, это странно. -Но почему же именно она? Столько девушек у тебя было до этого, и кстати, да! — Джагхед снял свою шапку и развернулся к змейке, — По-моему был случай, когда ты убила кого-то, разве не так? -Оу, дорогой мой собрат, — Тони посмотрела на Бетти и улыбнулась, — все мы не без греха, как и ты, как и твоя девушка. Это случалось редко и не по моей вине. Точнее не только по моей. -А если такое произойдет с Шерил? — Бетти переживала за кузину. -Такого не будет, Бетти. Я понимаю, что Шерил все же твоя родственница, но я вообще не знаю, что будет дальше и будем ли мы общаться. Может мы просто уничтожим друг друга в борьбе за власть, а может будем парой. Я не знаю, честно, — Тони перекинула волосы на левое плечо и медленно хлопнула накрашенными ресницами, — а теперь надеюсь, что допрос закончен и я могу отправить обратно к своей «подружке». -Конечно, извини… — Бетти вздохнула и подошла к Джагхеду, поправляя его волосы, — что будем делать? -Наблюдать за развитием событий, Нэнси Дрю, — Джагхед чмокнул свою девушку в губы и они ушли на следующее занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.