ID работы: 8090771

Я не нужна тебе.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 363 Отзывы 27 В сборник Скачать

Добро пожаловать в школу Ривердейла.

Настройки текста

***

Ничего не предвещало беды. Обычный день в городе Ривердейл, который омрачался проливным дождем. Кто мог подумать, что именно он станет предвестником смерти? Тяжелые капли барабанили по окнам школы, в стенах которой были заточены ученики, включая Шерил. Только ее рыжие волосы скрашивали этот унылый и мрачный день. Она переложила свои густые и длинные локоны на левое плечо, встала со стула и вышла из класса. В руках она несла пару учебников, которые были невероятно тяжелыми. Сегодня Шерил не была похожа на саму себя: опечаленное лицо, опущенные в пол глаза и походка... Такая простая и довольно-таки сжатая. Что-то тревожило ее, какое-то странно чувство, которое закралось в глубины ее души. Она никого не замечала на своем пути, кое-как она дошла до своего шкафчика, опираясь на дверцу своей напряженной спиной. -Что с тобой случилось, Джей-Джей приснился? - бывшие подружки Шерил прошли мимо нее и хихикнули в след. К ней следом подошла Бетти и обняла. -Не слушай этих отвратительных стерв, Шерил, - блондинка поправила ее волосы, - Но в чем-то они правы, ты вся не своя сегодня. -Думаю, что ты права, - рыжеволосая открыла шкафчик и убрала учебники. Она даже не посмотрелась в зеркало, как делала абсолютно всегда, - С самого утра странное ощущение чего-то плохого. -Будем надеяться, что ничего не произойдет, - Бетти мило улыбнулась и погладила по плечу.

***

Для школы Саутсайд каждый день был мрачным и блеклым. Очередной дождь никак не повлиял на их эмоциональное состояние. Молчун и Фогарти стояли на улице, докуривая сигарету. Поднимался сильный ветер, который развивал ветви деревьев, окружающих школу. -Быстрее, Фэнгс! - Свит Пи бросил окурок в урну и поторопил своего друга. К ним вышла Тони, прикрываясь своей курткой. -Собирайтесь, мы уезжаем! - Топаз только вышла на улицу, но уже была промокшая. -Куда еще уезжаем, Тони? - Фэнгс докурил сигарету в две затяжки и выбросил окурок. -Это проклятое место закрывают. Мы едем в лучшую школу Ривердейла! Идемте. Змеи были счастливы, как никогда. Им представилась честь учиться вместе с северянами. Учеников довезли до школы, чтобы они смогли ознакомиться со своим расписанием и приступили к занятиям. Двери школы открылись... В нее вошла банда змеев, эффектно бросав косые взгляды на учеников. В коридоре стоял стол, за которым стояли Арчи и Вероника. -Мы рады приветствовать вас в нашей школе. Здесь вы можете получить информацию, необходимую для ознакомления и также ваше расписание, - Вероника указала на стол, - Мы хотим сделать ваше пребывание в школе максимально уютным. Недолго продлилась идиллия в школе. В коридор влетела яростная Шерил, которая размахивала своими ярко рыжими волосами. Топаз сразу заприметила девушку. Шерил подошла к столу, ударив рукой по нему. -Пока я жива, никогда, слышите? Ни-ког-да змеи не будут учиться здесь! - рыжеволосая стерва указала своей изящной и бледной рукой на дверь. За стенами школы громыхнула гроза. Казалось, содрогнулся весь город. -Есть какие-то проблемы? - змейка распихала всех в сторону и они с Шерил оказались в центре толпы. -Да, змеиное отродье, - она подошла к ней чуть ближе и с максимальным напором давила на нее, стараясь спугнуть, - На данный момент единственная проблема - ты. Пока я живая стою на этом месте, ты не пройдешь дальше по коридору этой школы! -Ну это мы можем легко исправить! Сразу зарезать тебя или немного помучать?! - Тони достала из кармана нож и размахивала им перед лицом Шерил, но та даже не дернулась. Змеи пытались оттащить Тони, но та отмахнулась, - Если ты озабоченная стерва, это не значит, что ты можешь командовать МНОЙ, - Тони подошла ближе и перешла на шепот, - Я всегда доминирую. Я всегда побеждаю. Я, подобно жнецу, забираю людские души, - Шерил сглотнула ком, стоящий в ее горле, - Отныне я дьяволица. Теперь ты подчиняешься мне, а если нет - твоя жизнь будет окончена, - Топаз мило улыбнулась и убрала ножик. Она осмотрелась вокруг, и , растолкав всю толпу протиснулась в пустоту. Тони взяла свое расписание и другие листовки, поблагодарила Веронику и ушла, забрав с собой змеев. Шерил оправилась от шока и в ярости ушла в женский туалет. Бетти побежала за ней. -Постой, кузина! - блондинка забежала в туалет и подошла к Шерил. Она стояла, облокотившись на раковину и уставившись в зеркало. -Теперь я поняла, что за чувство было с самого утра, - глаза Шерил наполнились кровью и стали красными, слезы подступили и просились на выход, - эта стерва станет моим наказанием за все совершенное. Отныне не избежать войны. Теперь я уничтожу банду змеев с лица этой земли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.