ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

27/?

Настройки текста
17:30. Самолёт садиться на посадочную полосу. Парень сидит и смотрит в окно. Он ждёт момента, когда встретит своих друзей после такого долгого отсутствия. Юноша вышел из самолёта, забрал багаж. - О, вот ты где! - Парень подошёл к другу и обнял. - Привет! Давно не виделись! Как у тебя дела? Всё хорошо? - Спросил парень, чуть отойдя. - Да, всё отлично. Я так скучал по тебе и ребятам! Особенно по тебе. - Сказал он. - Ой, Джинён! Да перестань! Мне так повезло найти тебя в твиттере. Сколько мы по интернету общались год, два? - Сказал Ёндже. - Два с половиной! И пойдём, я такси уже вызвал. - Ок. Пойдём. Парни направились к выходу с аэропорта. Они подождали такси минут 10, а потом сели в машину к ним подъехавшую. - Слушай.. А как там.. Джексон? - Спросил Джинён. - Ам.. Да ни как.. Общаемся..вроде.. - Проговорил парень. - Чего?! Ты с ним общаешься?! Ты издеваешься?! Ты не помнишь, что он сделал?! - Повысил тон юноша. - Ну.. Я почему-то верю ему.. Он говорит, что это не он..сделал.. - Пробурчал Ёндже. - Ащ.. Ты меня в гроб скоро загонишь! Я же тебе сказал, что своими глазами видел, как он лестницу толкнул! Ты что мне не веришь? - Спросил парень. - Верю, но.. и ему я верю.. - Приедем домой поговорим.. - Ладно.. Тем временем Джексон, Югём и Бэм. Парни сидели кто в телефоне, кто в компьютере. Они искали информацию. Югём следил за обновлениями в твиттере Джинёна. Джексон и Бэм смотрели за рейсами. Какие рейсы прилетели из Америки и какие только прилетят. - Хей! Ребят! Он уже тут! - Крикнул Югём. - Чего? Уже.. - Произнёс Бэм и Джексон. - Да.. Он уже прилетел.. Стоп.. Что фотка? Он с кем-то в такси? Кто это? - Сказал Джексон. - Хм.. Я не знаю, кто это может быть.. - Проговорил Бэмбэм. - Знаете, почему я думаю на Джинёна? - Спросил парень. - Нет.. Если честно и понятия не имею. - Сказал Югём. - После того как мы вас всех проводили, он стал отгораживаться от нас.. Постоянно ругался с нами, но только не с Рюджин.. С ней он общался.. Мне кажется она ему нравилась.. И она его отвергла? - Высказался Джексон. - Правда? Он перестал с вами разговаривать? - Вместе сказали Югём и Бэм. - Ага.. - Ладно. Мы пойдём. Если что-то узнаем, то мы позвоним. - Ага, давайте. Парни ушли. Джексон решил отвлечься от этого всего и прибраться в доме. Самым последним он разбирал чердак. Он поднялся на чердак. " Какая пылища" Он протирал полки и коробки от пыли. Убирал паутину. Парень наткнулся на коробку с его вещами. Джексон сел рядом с ней и стал смотреть что в ней. "О.. Это же мои старые вещи.. О, книга о космосе. Мне это очень нравилось. Хм.. Коробка в коробке, немного смешно. Мне кажется, я её где-то видел" Парень достал довольно-таки праздничную коробку. " Она тяжёлая.. хм, что же в ней.. О! Точно! Это же был подарок Ёндже.. Я его так и не открыл тогда.. Даже не знаю, что он мог подарить мне тогда.." Парень открыл крышку и видит.. Небольшую коллекцию метеоритов и.. звезду купленную для него?! - Что?! - Вслух произнес Джексон. - Он купил мне звезду.. Ох.. Я в шоке. Он точно знал, как надо удивлять.. Парень собрал все вещи связанные с космосом и отнёс в свою комнату. Он решил снова начать заниматься изучением звёзд. Всё же налаживается? Или все-таки нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.