ID работы: 809036

The Wolves

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 65 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Дождь забирался мерзкими крупными каплями под одежду, заставляя бушевать рой мурашек на коже «менеджера». Алкоголь уже ощутимо ударил в голову, что сидеть было не очень по силам, поэтому молодой человек прилёг на лавку, свесив руку с бутылкой, которую поставил на землю. Ждать было невыносимо, особенно когда не знаешь, чего ты, собственно, ждёшь. Хэйл, естественно, не имел ни малейшего понятия о том, что это заранее спланированный спектакль, подстроенный Хоксом. Вот только, ни один актёр не знает своего сценария. Да и смысла в нём Стайлз пока не видел. Но для него сейчас не только это было не понятно, мысли в голове сами по себе были будто в тумане, в абсолютно хаотичном беспорядке. Он толком не мог думать о чём-то одном, всё перескакивал с одного волновавшего его вопроса на другой «Что сейчас будет?» «Что будет потом?» «Как пройдёт завтрашняя встреча с матерью Дерека?» «Я составил график на следующий месяц?» «Когда Марк уже решится сказать Майе, что хочет ребёнка?» И они бы так и мучили, если бы не гулкие приближающиеся шаги, такие знакомые и ожидаемые. Хокс правильно сделал, что сказал Стайлзу купить бутылку горячительного, ибо если бы не она, Стилински ни за что сюда не пришёл. Ни за что не решился бы наедине встретиться с вожделенным гитаристом. На станции не было сплошной крыши, поэтому выбравшийся из машины Дерек тоже почувствовал тяжёлые холодные капли через свою чёрную рубашку. Ощущение действительно не из приятных. Он издалека заметил единственную занятую в этот час скамейку, рассудив, что именно на ней и устроился его менеджер. Так оно и было. - И долго ты будешь тут разлёживаться? – Спросил он, засунув руки в карманы джинсов, когда подошёл к той самой скамейке. Тело перед ним лежало с закрытыми глазами, но, видимо, этого ему было достаточно, чтобы знать, кто рядом. Стайлз сильно зажмурился, сжал губы в тонкую полоску и, вытянув руку перед собой, покрутил указательным пальцем. Дерек вскинул бровь, наблюдая эти странные движения. А Стилински тем временем поставил руку с виски на скамейку рядом с собой, затем опустил другую руку, приложил её к переносице и начал аккуратно вставать, приподняв одну ногу для удобства. - Да ты, я смотрю, развлекаешься. Впервые вижу тебя под градусом, - с явной усмешкой произносит Хэйл. - Честно говоря, я тоже, - Стайлзу удаётся сесть. Он открывает глаза и видит прямо перед собой скрещенные на груди руки гитариста, поднимает голову выше и замечает уже мокрую и свисшую чёлку Дерека. – И вообще, любой видит это впервые, даже Он, - указывает он в небо и, качнувшись, чуть не падает назад. - Видимо, он не хотел этого, - успевает подхватить юношу Хэйл, - значит, это ты испортил погоду. - Нет, вот осадки на меня не сваливай, я ненавижу дождь, - Стайлз по инерции обнимает Дерека за шею, но тут же отпускает, осознав, что сделал. Язык у него прилично заплетается. - Тогда что ты тут забыл без зонта? - Ну, понимаешь… Настроение такое, под стать погодным уловам… условам… условиям, да… Условиям, - всё-таки запутался менеджер. - У-у-у, мистер, - Дерек вытягивает бутылку из рук Стайлза, - да вы прилично набрались, - рассматривает он пустую больше чем на половину ёмкость. – Что на тебя нашло? – Он перешёл на серьёзный тон. Ещё никогда при нём Стайлз не был в подобном состоянии, а значит, что-то случилось, при этом на вряд ли что-то хорошее. Наоборот. - В чём дело, Стайлз? - Ты мне скажи, - Стилински предпринял попытку встать на ноги, но она не увенчалась успехом – он шлёпнулся обратно на скамью. – Ой. Чего это ты вдруг мне звонишь ни с того, ни с сего? Я такое, знаешь ли, тоже наблюдаю впервые. Так сказать фенональный… феномильный… феноменальный, вот, - он покачал указательным пальцем освободившейся правой руки, - феноменальный денёк выдался у нас. – Закончил мысль Стайлз и комично сморщил нос, пугающе улыбнувшись. - Пойдём, отвезу тебя домой, там и объясню. – Дерек отправил еще не закончившийся виски в урну рядом с лавкой и перевёл взгляд на юношу с снова закрытыми глазами. - Что ты только что сделал? Сумасшедший… Деньги на ветер… - резко распахнул глаза тот и хотел уж было потянуться за бутылкой в урну, но Хэйл пресёк это движение и подхватил Стайлза под мышки, устраивая его руку себе на плече. - То, что обычно делаешь ты в таких ситуациях. Пошли, я сказал. – Гитарист передвинул руку на талию менеджеру, чтобы было удобнее тащить его до машины. От сложившейся ситуации Стайлз начал краснеть – он слишком близко, его рука слишком горячая, она не должна быть тут. Как удобно, что он пьян, можно скинуть румянец на присутствие алкоголя в крови, если вдруг Хэйл заметит. Но как же гитарист невыносимо близко, а голова Стилински так и хочет упасть на массивное плечо. Юноше ещё никогда не было так до коликов приятно, ведь он никогда раньше не смел коснуться, не то что обнять, Дерека. Даже после самых удачных выступлений на него накидывался только Марк, и в редких случаях Скотт пожимал руку. А Хэйл мчался к чёрному ходу клубов на встречи с фанатками. - Ты не такой лёгкий, как кажешься, - отвлёк менеджера от раздумий гитарист, - будь добр – переставляй ноги поувереннее, а то я так никогда тебя не дотащу. - Да, хорошо… - Стилински постарался собрать все свои силы и сконцентрироваться на движении своих ног. Добравшись до машины, Дерек, всё так же поддерживая Стайлза, вытащил из заднего кармана брюк ключи. Когда сигнализация пиликнула, он постарался открыть дверь так, чтобы не уронить юношу и посадить его туда. Щёки Стилински снова начали гореть, когда Хэйл принялся пристёгивать ремень безопасности, но он отвернулся, делая вид, что вид из зеркала заднего вида крайне интересен. - Где твой дом? – поинтересовался Дерек, усевшись за руль. - Там, - Стайлз указал в непонятном направлении. - Где там? – Нахмурился Хэйл, заводя автомобиль. - Где-то там, - пьяно махнул рукой юноша, всё так же невнятно указывая дорогу, - что ты хотел от меня? – Менеджер уставился на своего подопечного, повернув голову в его сторону, не отрываясь от спинки пассажирского кресла. Хэйл недовольно рыкнул и двинулся с места, посмотрев на время. Уже неприлично было бы звонить Марку. Как иногда всё-таки полезно знать, где живут твои знакомые! - Стайлз, где ты живёшь?! – Дерек нервно сжал губы. Ответа не последовало. Стайлз уже отвернулся в другую сторону и отключился. - Чёрт! – тихо ругнулся гитарист и развернул машину в неположенном месте, сославшись на то, что дорога всё равно пустая. И на кой он послушал этого Хокса? Сейчас бы уже лежал в своей прекрасной тёмной квартире на своей прекрасной просторной кровати и смотрел третий сон, в котором он видел их очередной успех перед публикой. Но нет, придётся тащить пьяного менеджера к себе в гостиную. - Прости… - скорее сам себе произнёс Дерек, - я просто хотел сказать «прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.