ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
И мы решили лечь спать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Утро Ларри встал в 5:30 и пошел домой.Ему нужно было собираться в школу . POV Ларри Я пошел к. Себе.Собрался и пошел в школу . Когда я зашёл , на меня странно смотрел Трэвис. На перемене он ко мне подошёл . Трэвис: а где Салли? Ларри: дома, ей плохо.А тебе какое? Трэвис: да так.Просто давно не видел ее Прозвенел звонок и я пошел в класс . На этом уроке Трэвису стало плохо и он пошел домой . Ко мне лезла Эвелин , как всегда..Я ее отталкивал и уходил. Но потом она ко мне подходят со своими подругами . Эвелин: Ларри, а не хочешь прийти на нашу тусу?Там будет алкоголь , музон ..всякие тёлочки! Ларри: а Салли будет? Эвелин: да я ее пригласила . Ларри: хорошо. Эвелин: после школы все у меня. Ларри: ок ~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем у Салли Я валялась в кровати , мне было скучно .Но потом я услышала стук в дверь. Посмотрев в глазок я увидела Трэвиса. Трэвис: Привееттт как давно не виделись . Трэвис обнял меня. Салли: ага привет.Почему не в школе? Трэвис: та сказал что мне типо плохо и меня отправили домой, а я к тебе .Чтобы Ларри главное не узнал. Салли: ага . Трэвис схватил Салли и начал целовать в губы . Салли пыталась его оттолкнуть. Салли: Трэ Трэв...... После долгого поцелуя. Трэвису было стыдно он с жалкой улыбкой посмотрел на Салли и убежал . Салли присела на диван .Она была в ахуе .мысли* блин сама говорю чтобы он там не с кем не сосался а сама.... Бляя...* Салли решила перекусить . _____________________________ POVЛарри. Я пришел на эту вечеринку , там не было Салли я начал переживать. Эвелин угостила алкогольным напитком . Я выпил , но алкоголь на меня слабо влияет , так что от одного бокала я не опьянею . Я спросил где Салли она сказала что не знает может у нее есть дела поважнее . Ларри собирался уходить но Эвелин хватает за руку Эвелин: а может пока Салли нету ...пойдем ко мне в спальню . Эвелин посмотрела на Ларри с пошлой улыбкой . Ларри оттолкнул ее и ушел . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.