ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Ларри: Салли...Нужно одеваться а то Лиза может зайти..... Салли: хорошо. Они быстро оделись и решили поиграть в приставку. Через минут 15 зашла Лиза . Лиза: Ларри, покамисть Полиция розбираеться в нашей квартире . Салли,можно Ларри у тебя останется? Салли: Можно!!! А... Я незнаю ,отец может не разрешить. Лиза: я поговорю с ним . Лиза пошла на кухню и позвонила отцу Салли . ~~~~~~~~~~~~ Салли: господии, я надеюсь папа разрешит . Ларри: я тоже .А где я буду спать? Салли: ну со мной наверное.... Ларри: хорошо. Лиза: отец разрешил но только чтобы Ларри спал на диване . Салли: аээ... Хорошо. Ларри: мысли* Блинннн!!* Лиза: все я побежала. Ларри: а ты где будешь? Лиза: да так в одном месте... Салли: Лиза,а где мой папа? Лиза: аэ... На работе. Салли: ясно................ Лиза: все я пошла. Ларри: пока ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ларри: что делать будем? Салли: давай опять в приставку? Ларри: ок, я тебя все равно выйграю ! Салли: угу.угу... Салли и Ларри до вечера играли в приставку . ~Вечер~ Протезница приготовила ужин. Шатен и Салли вкусно поели. Салли: я в ванную. Ларри: ок. Ларри пошел на балкон покурить . После того как искупалась Салли, в душ пошел Ларри . А Салли разтелила постель Себе и Ларри. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~ Салли: спокойной ночи! Ларри: спокойной . Ларри поцеловал протезницу в лобик и пошел спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.