ID работы: 8089641

Жарко

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был июль. Тот самый серединный месяц лета, когда просто невозможно находиться в городе. Однако я сидел в душной квартире, в четырех стенах, которые будто сдавливали меня с каждым днем. Друзья разъехались. Ну конечно, середина лета, все улетели на моря, а мои родители как всегда поникли в работе. С утра до ночи они разгребают эти долбанные бумаги, пытаясь найти в них хоть каплю чего-то интересного. Вот что значит жить с бухгалтерами. Утром ты слышишь шелест бумаг, вечером ты слышишь шелест бумаг. И даже ночью, вместо других инородных громких звуков, ты слышишь гребанный шелест бумаг. Иногда мне кажется, что когда я умру, у меня будет бумажный гроб. Я буду похож на какого-то червячка для рыбалки, которого завернули в газетку и решили продать. Ненадолго я реально задумался над этой мыслью, однако звонок на мой старенький мобильный вывел меня из раздумий. — Алло! — послышалось из трубки. — Здарова! — уже с более веселой интонацией ответил я, когда услышал голос. — Слушай, у меня квартира свободная, приходи. В фифу погоняем или фортнайт, а? — Честно сказать не ожидал тебя услышать. Я думал ты свалил куда-нибудь с родоками. — Ну, я тоже так думал. А потом отказался от поездки. Вот квартира и свободна. Так что? — Я приду. Минут через десять приду. — Окей, жду. После нашего диалога я словно расцвел. Уголки губ приподнялись, и на лице засияла едва заметная улыбка. Несколько лет назад я и подумать не мог, что один человек сможет так изменить мировозрение, поменять тебя с головы до ног. Благодаря ему я стал лучше одеваться, прихорашиваться, чтобы однажды услышать «Хорошо выглядишь сегодня» или «Классная рубашка». Вот и сейчас я стою перед шкафом в одних шортах и выбираю верх для своего образа. Заморачиваться особо не стал и поэтому быстро натянул поло, облился его любимым запахом отцовских духов и выскочил на улицу. Мои родители наверное и не заметили ухода. Хотя от работы отвлекать их мне тоже не хотелось. Прошло всего несколько минут, а я уже стоял перед давно полюбившейся мне квартирой. Замок громко щелкнул, и дверь широко распахнулась. Клим стоял в проеме и встречал меня с такой же улыбкой, с какой пришел к нему я. Мы обменялись рукопожатиями с нашей уже излюбленной фишкой: ударяться плечами. В этот раз Клим чуть не сбил меня. Громко посмеявшись мы прошли в гостиную и уселись на диван. — Я забыл спросить ты что-нибудь будешь? Кофе или чай? — поинтересовался он. "Тебя," — подумал я про себя, но не стал оглашать это вслух. — Да не, спасибо. На улице так жарко, что ни чай, ни кофе не будет уместен. — Ну тогда может что-нибудь по холоднее? Пиво или может виски? — Давай пиво. Услышав заказ, Клим ушел. Просидев пару минут в одиночестве, я рванул за ним следом. В тот момент, когда я шел по коридору, ведущему на кухню, Клим нагнулся к морозильной камере, и мне открылся идеальный обзор на его задницу. В спортивных шортах лимонного оттенка она выглядела еще более выразительной. Любая девушка не устояла бы, не то что я. — Тебе шоколадное или клубничное? — повернулся он и почти поймал мой взгляд. — Что? — Я говорю, тебе шоколадное мороженое или клубничное? — Давай шоколадное. — Тогда отнеси пиво в комнату и можешь пока фильм выбирать. Я доверяю твоему вкусу. Гостиная у Клима была большая и просторная. В ней умещалось в буквальном смысле все. Огромный диван занимал лишь маленькую часть. Так же стояли кресла, журнальный столик и стенка с телевизором. По середине лежал большой пушистый ковер. Он был настолько мягким, что когда ты ложился на него, казалось будто ты сейчас в нем утонешь. Я присел напротив телевизора и принялся выбирать фильм. "Мелодрамы не любит никто из нас. Ужасы я просто терпеть не могу. Комедии? Или боевики?" — рассуждал я про себя. В комнату зашел Клим. — Ну что, выбрал? — спросил он. — Нет пока. Вот думаю на счет жанра: комедия или боевик? — Я за комедию. Не особо хочу эти войнушки. Итак насмотрелся на них. Господи как же душно! — едва я успел повернуть голову, как Клим начал стягивать футболку. В очередной раз мне открылся отличный обзор на его тело, но только теперь было еще горячее. Жарко уже было даже не от того, что на улице температура выходила за рамки 30, а от того, что парень который мне нравится вот так сексуально передо мной стягивает футболку. — Кстати, хочешь, тоже разденься, — предложил он мне. Я последовал его совету и также разделся, бросив поло куда-то в сторону. Кожу сразу обдало приятным холодом. То ли с непривычки, то ли из-за кондиционера, который работал на 17 градусах. — Держи, это твое, — он протянул мне миску с десертом и бутылку лимонного пива. — Спасибо, — выдал я, а сам уставился на его пресс. Потом посмотрел на свой и понял, что лучше смотреть на его. Кубики у него всегда проявлялись, особенно в сидячем положении. Все 6 штук. Отведя в очередной раз глаза, я стал вникать в сюжет фильма. По началу было скучновато и далеко неинтересно, поэтому я периодически косился на своего друга, который уже лежал на локтях и внимательно следил за кинокартиной. На середине комедии появились новые персонажи — два гея, которые полюбили друг друга, когда еще были студентами. В тот момент моя улыбка засветилась до ушей, ведь я сразу вспомнил на кого это похоже. Фильм закончился и мороженое тоже. И вот сейчас мы лежим на том самом мягком ковре и утопаем в нем. Клим постоянно о чем-то размышляет. Когда он о чём-то думает, его лицо становится серьезным, в какой-то степени напряженным. Это я изучил уже за все те года, пока с ним дружу и сижу за одной партой. И вот сейчас он лежит, уставившись в потолок. Губы сведены в одну тонкую полосочку. Брови слегка нахмурены. — Слушай, а ты задумывался про то, что смог бы полюбить человека твоего пола? — спросил он. Сказать, что я офигел от такого вопроса ничего не сказать. От неожиданности я даже поперхнулся пивом, чуть не выплюнув его на ковер. — Не знаю. Вроде бы нет. А с чего такие вопросы? — Ну это персонаж из фильма. Он же сначала по бабам ходил, а потом ему как-то парни начали нравиться. Я пытаюсь понять, как это происходит? Как они осознают, что теперь им нравится другой пол? — Я думаю, это проходит поэтапно, через года. Осмысливают так сказать. — Ммм, ну скорей всего да. Комната поникла в тишине. Мы лежали рядом, едва соприкасавшись друг с другом клеточками кожи. Я следил за тем, как мы ровно дышали. Почти одновременно. В моей голове стали витать мысли для чего он это спросил? зачем ему это надо? а может? хотя не... Я уже отключился от реальности, как вдруг Клим повернулся на бок и уставился на меня с вопросом: — Тебе хотелось когда-нибудь охотно поцеловать человека? — Что ты имеешь ввиду? — приподнялся я на локтях, едва улавливая информацию. Клим слабо улыбнулся, переведя взгляд с моих глаз на губы. И в то же мгновение он прикоснулся к ним. Это было робкое, слегка заметное касание, которое взбудоражило разум обоих. Затем нам захотелось страсти. Настоящей любовной страсти о которой так часто пишут в слащавых романах. Клим взял всю ответственность на себя, поэтому теперь он, навалившись на меня всем своим худощавым телом и чуть обхватив меня за талию, обменивается со мной навыками французского поцелуя. Он делает это неспешно, дает паузу чтобы поменять позу и снова сплестись языками как в том самом фильме делали геи. Уставшие от жары и нахлынувших эмоций, мы лежим все на том же самом ковре, держимся за руки и перекидываемся фразочками о каких-то бытовых вещах. Улыбка не спадает с лиц обоих. — Знаешь, там в фильме они ведь не только целовались, — я повернул голову на Клима, который после моей фразы ненадолго задумался. — Я сейчас, — бросил на ходу он и рванул в родительскую спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.