ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 31. Нужно ли нам лечение?

Настройки текста
Примечания:
Благодаря полицейской сигнализации машины, мы вот-вот окажемся у больницы… Маринетт обнимает меня сейчас и я понимаю, что мы уже вместе и этот кошмар закончился. Переплетаю наши наши пальцы и любуюсь ею. Того пиджака уже нет и осталось лишь лёгенькое платьице, которое сильно потрёпано. Собственно, я выгляжу не лучше, — оголённый верх, джинсы и кеды. Но это сейчас вовсе неважно. Важно то, что мы живы и нас никто не смог разлучить навечно. А вот и высокое медицинское учреждение передо нами. Роджер останавливается на большой парковке и выходит из машины. Он обходит с другой стороны и открывает дверцу, которая ближе к Маринетт. Девушка выходит, а затем и я. Всего сорок минут назад мы думали о том, как же нам спастись? А сейчас мы уже свободны от этих молодых злодеев. В автомобиле остался один сотрудник полиции, а мы пошли в сторону входа в это светлое здание. — Ребята, сейчас сперва в травмпункт, а там уже будет всё ясно. — произнёс мужчина, киваю и беру под руку брюнетку. Наши шаги описали бы в книгах лёгкими и вовсе не тяжёлыми, но это не так… Каждый шаг таков, как будто ноги окованы кандалами. Нам ещё долго придётся восстанавливать ментальное здоровье, ведь физическое лечится куда проще. Нам, к сожалению, не помогут никакие сладости или путешествия. Входя в это здание, мы даём начало восстанавлению внешних и физических внутренних ран.

***

 — Итак, мадемуазель Дюпен-Чен и месье Агрест, вам понадобится некоторое лечение. Девушке нужно очистить организм от веществ, про которые вы рассказали. Но для начала сдайте анализы крови из вены полный и мочи. То же самое и Адриан обязан сдать, так как всякое возможно. Переломов или повреждений скелета отсутствуют. Внутренние органы тоже в порядке. Только пропейте данное лекарство, Адриан. — сказала светловолосая женщина и отдала мне листок. Выговор не такой уж и пугающий, что нас всех обрадовало. Идём с голубоглазкой по белому пустому коридору. Вижу кабинет с нужным номером и чуть-чуть стучу. — Входите. — глухо слышится из-за двери. Мари опускает ручку механизма и передо нами возникает знакомая картина: пустые и наполненные кровью колбочки, микроскопы, белоснежные шкафы и врач в белом халате. Подходим ближе и кладём на стол два направления. Девушка кивает и предлагает сесть брюнетке. Спустя минуту кровь Мари взята, теперь моя очередь. Протягиваю руку и врач делает свою работу. Встаю с обмотанной рукой, бинтом и приобнимаю свою девушку за плечо. — Мы пришлём итоги анализов на электронную почту, до свидания. — Спасибо большое, до свидания. — выходим из кабинета и молча направляемся к наставнику. Нам не хочется что-либо обсуждать, нам достаточно одного присутствия и соприкосновения с друг другом. А вот и наш человек стоит у выхода из учреждения. через мгновение он услышал наши шаги и обернулся. — Ну, что, сдали? — мы с девушкой синхронно кивнули и она продолжила: — На нашу электронную почту пришлют результаты. — босс улыбнулся и, толкнув дверь, вышел, а мы поплелись за ним. Садимся в машину и ждём, пока она тронется. Пара мгновений и Маринетт лежит, положив голову на мои колени. Она смотрит на меня, а я на неё и глажу по волосам. Спустя минут пять она поворачивается на бок, и её сердцебиение успокаивается. Слышу, как её руки мягко опускаются. Скорее всего, она заснула. Приобнимаю её одной рукой, а второй всё также поглаживаю по голове. Почему же я до сих пор не могу поверить в то, что мы на свободе, вместе?.. Думаю, нам нужно заново привыкнуть к друг другу. Дома нас наверняка ждут Мадам Чен, Бриджет и Мастер. Думаю, девчата будут плакать, в том числе и мама Мари, Мастер станет обнюхивать голубоглазку, а позже начнёт ластиться к ней. А я просто-напросто буду наблюдать за этой картиной и наслаждаться мирной жизнью, безо всяких Куртцбергов и остальных…

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.