ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 29. Осовобождение

Настройки текста
— Эй, куда пошли, голубки?! — эта дверь закрыта, а они наступают. Снова тупик?.. Парень всё ещё держит лезвие и смотрит по сторонам, ища что-нибудь, что могло бы пригодиться. Я тоже выглядывала и заметила кочергу… Каким образом она здесь оказалась? Слегка пихаю блондина в бок и взглядом показываю на кочергу. Он не изменился в лице и ничего не ответил. Но я уверена, что парень всё понял и сделал так для того, чтобы они не узнали о нашем плане. Перед Адрианом стоит Лука, а передо мной Беатрис. Блондин делает шаг назад и врывается вперёд! Он отталкивает голубоволосого и приближается к кочерге. Пока блондинка в замешательстве я нападаю на неё. Бью её в правое плечо. Мне попадает в область рта, а я отвечаю ей тем же. Разбила девушке губы. Замечаю, что на мои руки капает по-немногу кровь. Прикасаюсь к губам тыльной стороной ладони. Она и мне разбила. Ну, ничего, до свадьбы заживёт… Эти размышления и действия длятся всего несколько секунд, но для нас время боя замедляется и мы знаем об этом. Лука уже приближается к блондину, значит, что нужно что-то быстро сделать… Хватаю её волосы в хвост и раскручиваю девушку. Внимание Беатрис рассредотачивается и у меня появляется шанс! Сразу же делаю одинок пинок в живот, которым отталкиваю в бетонную стену. Она… потеряла сознание? Ну, оно и к лучшему. Но это нужно проверить. Поднимаю маленький кусочек бетона и кидаю в неё. Реакции нет, значит надо бы её связать. Быстро бегу к тем наручникам, которые прикреплены к трубе. У меня в тайном кармане с того дня до сих пор лежит невидимка. Достаю её и проделав пару махинаций, расстегнула оковы. Беру их и сразу же возвращаюсь к блондинке. Оттолкнув её лицом в пол, завела руки за спину и застегиваю наручниками. Услышала два щелчка, значит, что могу идти на помощь к Адриану. У него Лука пытается отобрать кочергу, но блондин не отпускает… Я бегу и готовлюсь к тому, что возьму за спину и оттолкну влево. Чёрт… я наступила на стекло и меня мог услышать синеволосый. Нет времени об этом думать и ещё бегу на него. Приближаюсь. Мы в метре друг от друга. Вдруг перед моим лицом мелькнула рука и меня оттолкнуло туда, где должен был оказаться Лука, а не я. Жгучая боль терзает мою щёку. В то время, когда он отвлёкся, Адриан нанёс удар кочергой спине преступника. Тот упал на колени и выкашлял сгусток крови. Блондин сразу же кладёт на бетонный пол холодное оружие и заводит руки синеволосого за спину. Ещё одни наручники мы наврядли найдём. Поэтому нужно что-то придумать… А что же? Я оглянулась, чтобы посмотреть на Беатрис. Она до сих пор в отключке, и это хорошо. Конечно есть кофта блондина, но… он её запросто порвёт. Смотрю по сторонам. Что-то похожее на проволоку лежит на ящике в дальней стороне этого помещения. Быстро подхожу туда и забираю нужную, нам, вещь. Возвращаюсь и отдаю Адриану. Он кивает на преступника и понимаю, что нужно помочь. Держу руки, скрестив, а блондин стягивает их проволокой. Он достаточно сильно напрягся, чтобы сплав металлов поддался. Готово! Теперь эта парочка относительно обезврежена и находится в далеке друг от друга. Синеволосого положили лицом в бетонный пол и Адриан заставил его тяжёлыми ящиками. Стоим рядом с преступником. — Мари, выходи отсюда и зови кого-нибудь на помощь. Нужно их упечь за решётку… — тихо произнёс блондин и я кивнула. Подбегаю к выходу, тянусь к рукоятке, но… не могу найти силы взяться за неё и толкнуть вперёд. Неужели я сейчас увижу солнечный свет?.. Это нужно сделать, нужно ради нас и ради нашего будущего! Напрягаю мышцы рук и толкаю эту дверь вперёд, но она оказывается закрытой. Серьёзно? Сильно бью ладонями по двери, но ничего не происходит. Свобода была же так близко… — Маринетт! — крик родного, мне, человека эхом разносится по помещению, — Попробуй открыть дверь, которая правее! — у меня скатывается одинокая слеза и решаюсь подбежать к другому объекту. Ведь и сейчас может ничего не получиться. Прислоняюсь ладонями к поверхности двери и сильно толкаю. В глаза бьёт яркий свет. На несколько секунд я слепну и пытаюсь осмыслить произошедшее. Этот кошмар закончен? Это на самом деле так? Да… это свобода. Мимо меня проходят несколько людей, дорого одетых. На вид с преступниками не схожи. — Подождите! Помогите нам, пожалуйста! Вызовите полицию! — один из них оборачивается и всматривается в меня. — Джек, звони, нужно помочь. — произнёс он на английском языке. И тут же подошёл ближе ко мне, — Что с тобой произошло? — говорит незнакомец на французском языке, с иностранным акцентом. — Меня похитили… там в здании сейчас мой парень следит за двумя преступниками. — он кивнул и вернулся к своим. На вид ему лет сорок, брюнет с несколькими прядями седины, бородка и трёхдневная щетина. Тот Джек говорит по телефону и, скорее всего, с полицией. Надеюсь, что скоро этот ад закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.