ID работы: 8089088

Моя любовь к тебе меня убивает...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты избегаешь меня?...

Настройки текста
Ацуши шёл домой после очередного задания к нему подошёл Дазай… -Ты сегодня чуть не умер…может тебе лучше взять отпуск? -спросил Дазай. -Нет не надо всё хорошо…я буду аккуратней…-ответил Ацуши. -Ну хорошо-сказал Дазай и приобнял парня прижав к себе. -Отпусти…-сказал Ацуши и отошёл от Дазай. -Ну ты чего мы же напарники иди сюда-сказал Дазай с улыбкой и крепко при крепко обнял Ацуши. -Х-хватит…задушишь…-сказал Ацуши. Дазаю пришлось отпустить Ацуши. -Может пойдём в бар? -спросил Дазай. -Нет-ответил Ацуши. -В ресторан? -спросил Дазай. -Нет-ответил Ацуши. -А куда ты хочешь пойти? -спросил Дазай снова приобняв парня. -Хватит меня обнимать я только хочу домой-ответил Ацуши. -Хорошо пошли ко мне домой-с улыбкой сказал Дазай и повёл Ацуши к себе. -Стоп стоп стоп! К себе домой! Я хочу к себе домой-сказал Ацуши вырываясь от объятий Дазая. -Хорошо, пошли к тебе домой-сказал Дазай улыбаясь. -Нет нет нет! Прости Дазай-кун я хочу сейчас побыть один…-сказал Ацуши и немного погрустнел. -М? Ты чего погрустнел? — спросил Дазай погладив Ацуши по голове. -Не важно…-ответил Ацуши. -Важно! Это из-за той девчонки? Забудь её она тебе не пара. Хорошо что её убили-сказал Дазай. -Да как ты можешь так говорить?! Она была частью нашей команды!!! -Ацуши оттолкнул Дазая и убежал в слезах. -Стой!..Прости…-крикнул Дазай, но Ацуши уже не услышал его. Тогда Дазай купил пирожных для Ацуши и пришёл к нему… -М? Уходи…-сказал Ацуши увидев Дазая. -Я просто хотел извинится…прости…я принёс тебе твоих любимых пирожных-сказал Дазай и протянул парню коробку пирожных. Ацуши простил Дазая и они вместе принялись за лакомство шутя и весело разговаривая. Для Ацуши это был обычный дружеский вечер, но для Дазая этот вечер был не дружеский, совсем не дружеский. Он был влюблён в тигра и старался проводить с ним как можно больше времени. Старался оберегать его и не подпускал к нему других и тихо ревновал. Но он знал что Ацуши его не любит только как друга и от этого становилось больно. Но Дазай был не единственный пленником безответной любви ещё и Чуя казалось бессердечный убийца влюбился в своего босса Акутагаву Рюноскэ. Но он понимал что Аку (Акутогава) не полюбит такого как он своего подчинённого. Но он хотел доказать что достоин его и решил поймать тигра. Ночью Чуя проник в дом Ацуши и пока парень спал благополучно украл его. И принёс мафии. Утром Дазай как обычно рано проснулся что бы прийти к Ацуши и пойти вместе с ним в агенство. Придя к дому он постучался, но была тишина он простоял у двери пять минут и потом взломал её. Не обнаружив его тигрёнка на месте Дазай бросился на его поиски. Поиски не были долгими так как единственными подогреваемые была мафия. Он проник Мафию и увидел Чую и рядом связного Ацуши. -Эй Чуя приветик, давно не виделись-хмуро говорил Дазай подходя к Чуе. -Хм? О ты тоже тут убийца суицидник? -с усмешкой сказал Чуя. -Верни Ацуши подонок! -сказал Дазай. -Ммм дай подумать…как насчёт нет? -с улыбкой сказал Чуя. -Я убью тебя! Ничтожество! -сказал Дазай и прижал Чую к стене. -Ммм приставать ко мне не надо-с улыбкой сказал Чуя. -А я и не пристаю я убиваю-сказал Дазай улыбнувшись. -Ну ну-сказал Чуя и начал искать свой нож. -Где мой нож?! -крикнул Чуя. -Ты про это? -с улыбкой сказал Дазай показал Чуе его нож. -Верни! Я тебя ненавижу! -кричал Чуя. -Ещё раз тронешь его я тебя убью-сказал Дазай прислонив нож к горлу Чуи. Чуя сглотнув согласился и недовольно ушёл. А Дазай усмехнувшись развязал Ацуши. -Спасибо…-хриплым голосом сказал Ацуши. -Не за что-улыбнувшись сказал Дазай. Они обернулись и увидели что их окружили Аки, Чуя и другие члены мафии. -Отдайте тигра мне-сказал Аки. -Только через мой труп-сказал Дазай. -Это можно устроить-улыбнувшись сказал Аки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.