Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8087454

Мои стихи

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что такое любовь..?"

Настройки текста
"Что такое любовь..?" Это биение души, когда твой друг так близко? Это сомнения, что пытаются убить надежду на счастье? Это чувство облегчения, когда ты видишь его..? Я даже не знаю, что ответить на этот вопрос... Я знаю, что любовь не видит меры, Я знаю, что любовь оружие врагов и близких, Я знаю, как любить, но нелюбимой быть... Не знаю только всю теорию любви. Как объяснить одно лишь чувство мне? А если спросят? Как же мне сказать..? Как не поддаться темноте веков? Что значит чувство, что на вид просто? Зачем нам знать вообще ответы на вопросы? Ведь главное, что это часть души... Оно с рожденья зарождает сердце... Я не боюсь той темноты в душе, Я не поддамся искушению правды! Ты только, не спроси случайно... Но если спросишь... просто убегу. "Что такое любовь..?" Я усмехнусь в ответ. Ты ведь серьёзно хочешь знать.? Не знаю, лишь скажу тебе, Для каждого одно, другое, Никто не знает, как же описать, Но я скажу, что знаю только для себя, Теорию любовных сетей тьмы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.