ID работы: 8087299

Невеста дракона

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Mickel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, как тебе? Рэнди улыбается, глядя на Гейла, приподнимает обеими руками тяжёлый шуршащий подол белоснежного свадебного платья, слегка кружится. Платьем можно гордиться — сшито точно по фигуре. — Принцесса, — Гейл тоже улыбается, и в его улыбке, кроме восхищения, проскальзывает что-то хищное, собственническое. Он окидывает Рэнди плотоядным взглядом с головы до ног, и глаза темнеют от страсти. — Настоящая принцесса. — Несмотря на то, что со вчерашнего дня не брился? — Рэнди ухмыляется шире. Выше поднимает платье, открывая ноги, зная, насколько бесстыже и соблазнительно сейчас выглядит. — Да какая разница, брился или нет, — Гейл подходит к Рэнди вплотную, обхватывает ладонями его лицо, крепко и горячо целует в губы. — Принцесса. Моя. — Тогда ты — дракон, — шепчет Рэнди в губы Гейла, запускает пальцы в его волосы, с наслаждением взъерошивает. — Похитивший свою принцессу. И её сердце. — Да, — подтверждает Гейл. Снова целует Рэнди, прижимает спиной к столу, задирает платье до пояса, скользит под него руками, оглаживает бёдра. — Моя принцесса… моя невеста… Рэнди сглатывает, чувствуя, как сладко тянет в паху. В такие минуты Гейл сводит его с ума — в минуты игры в дракона и принцессу, когда его голос становится низким, глубоким и хриплым, а в чёрной глубине зрачков загораются золотисто-алые искорки. Искусство быть другим… Порой Рэнди сомневается, который Гейл — настоящий, а который — игра. Может, это дракон искусно притворяется человеком… В моменты, подобные этому, от Гейла веет опасностью — скрытой, с трудом сдерживаемой. Притворство, игра? Или… Рэнди ёрзает, притираясь к Гейлу пахом сквозь слои шёлка и органзы — и одежды самого Харольда. Ему всё равно. Всё равно, какой из двух Гейлов — настоящий. Он любит их обоих: одного — милого, уютного и домашнего, и другого — того, у которого в глазах вспыхивают огненные драконьи искры. Ему всё равно, что от Гейла-дракона явственно тянет опасностью. Блядь… его это даже заводит. И Гейл всё равно его любит, так? И никогда не причинит ему вреда, даже если… — Дракон любит свою принцессу? — спрашивает Рэнди, и искры в глазах Гейла разгораются ярче, согревают, обжигают. — Свою невесту? — Да, — отвечает Гейл, отвечает кто-то внутри него, отвечают они оба. — И хочет взять её прямо сейчас. — До свадьбы? — шутит Рэнди, но уже, повинуясь надавившей на плечо руке Гейла, разворачивается к нему спиной, послушно нагибается на стол, помогает задрать платье так, чтобы открыть ягодицы. Хорошо, что не надел белья, с Гейла сталось бы и порвать — сейчас… — С платьем только осторожно, ладно? — Я осторожно, — обещает Гейл. Возится со своими брюками, пристраивается к Рэнди сзади, трётся возбуждённым членом о горячую ложбинку между ягодиц. — Драконы всегда берегут свои богатства. И любимую одежду своих принцесс. Блядь. Откуда такая уверенность, что Гейл сейчас не шутит… не играет… Кто же из них искусно притворяется другим… А, всё равно. Он — невеста этого дракона. И его с этого охуенно штырит. — Гейл, — выдыхает Рэнди. Постанывает, вертит задом, расставляя ноги шире. — Нетерпеливый дракон… — Нетерпеливый, — соглашается Гейл. Дыхание обжигает загривок — кажется, более горячее, чем обычно. — Не могу с тобой терпеть… — он сплёвывает на ладонь, трёт Рэнди между ягодиц, целует в шею, оставляя засос. — Не можешь, — эхом откликается Рэнди. — Длинный большой дракон… и весь мой… — он запрокидывает голову, подставляясь, и откровенно виляет задом, притираясь к пальцам Гейла. Пробуждает ли он в Гейле то, что тот столько времени удачно скрывал ото всех остальных? Провоцирует ли… Но аура опасности заводит, и Рэнди не пытается смолчать. — Весь, — Гейл гладит влажными от слюны пальцами анус Рэнди; не растягивая, прижимается головкой члена и толкается внутрь. — Моя… моя невеста… — М-м-м… хочешь, чтобы я еще теснее был? — Рэнди громко стонет, когда внушительная плоть Гейла начинает распирать его. — Бля, мне нравится… нравится, когда своей невестой зовёшь… — Хочу… моя невеста… моя единственная любовь… скоро будешь женой, не невестой… — Гейл гладит бёдра Рэнди, начинает двигаться. Обнимает одной рукой поперёк груди, заставляя выпрямиться. — И ты… ты единственная… жених мой… — Рэнди откидывается затылком Гейлу на плечо, поворачивает голову, ловит губами губы, стонет от толчков. — Какой ты большой… Большой дракон с длинным хвостом… Околдовал свою принцессу… Рэнди шально улыбается, чувствуя, как адреналин струится по жилам. Кто бы ни был сейчас за его спиной, кто бы его в этот момент ни трахал, кто бы ни находился в теле Гейла Харольда — он любит этого кого-то больше жизни. — Околдовал… и забрал к себе в драконье логово… моя принцесса, моя невеста… — Гейл покачивает бёдрами, толкается резче, вырывая у Рэнди более громкий стон. — И мне хорошо… в твоём логове, с тобой… Гейл, ещё… — Рэнди стонет в голос, вцепляется пальцами в края стола, снова распластывается на нём. Принять в себя, принять до конца. Принять — кем бы ты ни был на самом деле, Гейл Морган Харольд Третий. — И мне с тобой, — отзывается у него за спиной голос Гейла — более низкий и глубокий, чем обычно, словно огонь глухо рокочет в жерле вулкана. — Моя невеста… Самая красивая, самая любимая, самая желанная… — он трахает Рэнди сильно и размашисто, лижет шею, прикусывает. — Наша брачная ночь будет очень долгой… — Долгой, очень… а я твоя самая любимая невеста, да… больше всех меня хочешь… и я тебя… А-а-а, Гейл, я так скоро… — Рэнди захлёбывается стоном, ёрзая от толчков Гейла. Мелькает смутное воспоминание из детских сказок — в брачную ночь дракон может явить невесте свой истинный облик… Искусство быть другим… Гейл Харольд играет в ролевые игры или дракон притворяется Гейлом Харольдом… Неважно. Если любит — не сделает ничего плохого. А он любит, это Рэнди знает точно. — Давай. Давай, кончи, моя любимая невеста… кончи для меня… — Гейл вонзается резче, покачивает бёдрами. Сжимает член Рэнди, начинает поглаживать. — Да, погладь меня… поласкай… Буду чаще для тебя платье надевать, ты так заводишься… — Рэнди шумно и часто выдыхает, пробует толкаться в руку Гейла. Заводится — и открывает свой истинный облик. — Надевай… Можешь хоть весь день в нём ходить. Завожусь, да… — Гейл сжимает пальцы плотнее, ласкает член Рэнди в такт своим толчкам. — Хорошо, буду иногда и весь день… чтобы ты меня в каждом углу тискал… Хочешь так, да? М-м-м, да… я сейчас… сейчас… — Рэнди ложится грудью на стол, теснее вжавшись приподнятым задом в пах Гейла, и начинает дрожать, изливаясь ему в руку, выплёскивая тёплое семя. — Да… Да, хочу, хочу… А, блядь, Рэнди… — Гейл ещё несколько раз с силой вонзается в тело Рэнди и кончает, заполняя его горячей вязкой спермой. — Моя… невеста… — Твоя. Твоя невеста. Бля… бля, как хорошо… — бормочет Рэнди, распластавшись под Гейлом на столе, блаженно урча от веса тяжёлого тела, ощущения растекающегося внутри семени. Чувствует, как Харольд ворошит ладонью влажные волосы у него на затылке. — Дракон. Мой дракон. — Твой, — подтверждает Гейл, уткнувшись лицом в плечо Рэнди, с которого соскользнула бретелька свадебного платья. — Только твой, моя принцесса. Рэнди счастливо жмурится, не спеша говорить Гейлу, чтобы тот отпускал его или хотя бы вынул член. И чувствует, что сам он тоже настоящий — именно сейчас. Кажется, они оба притворяются перед другими. Дракон и его любимая принцесса. Невеста. Будущая жена. Рэнди издаёт довольный смешок и чувствует, как Гейл снова целует его шею. Сейчас это обычный нежный поцелуй Гейла, но ничего. Они ведь должны уметь притворяться такими же, как все остальные.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.