ID работы: 8087182

Двуличный Изуку

Джен
R
Завершён
135
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

До поступления в старшую школу остался один день. Деку всё также усердно трудиться на тренировках, но Всемогущий всё оттягивал момент передачи силы. — Да, что же он тянет?! — Деку отправляется на предпоследнюю тренировку, — до экзамена один день, я же даже не успею попрактиковаться!

***

После очередной мучительной тренировки Деку уже собирался уходить. — Погоди, юный Мидория. — Деку обернулся. — Пришло время мне передать тебя свою причуду… — Ну наконец то, — подумал Изуку и подошёл к наставнику. Всемогущий вырвал из своей головы волос и подал парню. — Съешь его! — произнёс Тошинори и улыбнулся. — А?! — у Изуку чуть глаза из орбит не выкатились от удивления. — Серьёзно блять?! — проговорил про себя парниша, но волос взял. — Точно нет другого способа? — с неким недоумением глянул на волос. — Нет, думаешь я бы предложил тебе есть мой волос если бы был другой вариант, я же не придурок), — всё также продолжал улыбаться Тошинори. — Ну да, логично… Эх была не была — прикрыл глаза и закинул волос в рот, стараясь ну думать что это, мгновенно проглотил. Мидория стал воображать как сила проявляется в нём, но… — Я ничего не чувствую… — стал осматривать себя. — Так и должно быть, сила позже проявится. Завтра мы встретимся перед экзаменом и немного отработаем. Приходи на место в 7:00 — Хорошо, тогда до завтра! — помахал на прощание и побежал до остановки. — Хмм… пойду-ка я лучше сгоняю до банды, что мне дома делать, как раз минут 10 пешком от сюда. Только этому придурку набрать нужно… — достал телефон и набрал Денки. — О, какие люди. Что хотел? — ответил Молния. — Я к вам решил нагрянуть. Есть что пожрать? А то сдохну… Ещё он наконец передал мне свою причуду, жду не дождусь момента, как почувствую её… — Воу, улёт, мы с нетерпением ждём тебя! — Тогда до встречи! — скинул и положил телефон в карман. Достал из портфеля кожанку и отправился в путь, так сказать.

***

Деку «культурно» отдыхал в компании своих «товарищей», как в вдруг нагрянула буря, в виде кое-кого. — Слышь, Деку… — расталкивал всех вокруг Кацуки, чтобы добраться до своей цели. Мидория обернулся. — Опа… — поставил бокал пива на стол и встал с дивана, — кто это к нам пожаловал… — Требую реванш! Я не приму поражение от такого сопляка… — озлобленно посмотрел на соперника. — А?! Мне не послышалось, — усмехнулся, — Не уж то наш крутой Бакуго не может смириться с поражением, — после этого у Деку резко поменялось выражения лица, он нахмурил брови и убрал улыбку, посмотрев на Кацуки. — А теперь послушай, опусти своё ебаное завышенное ЧСВ и катись отсюда, не собираюсь я с тобой снова соревноваться, — ухмыльнулся и нагнулся к уху Бакуго, — Смирись уже с тем, что проиграл мне… — Бакуго такой поступок в край взбесил, он резко схватил Деку за горло и припечатал к стене, та аж прогнулась, все ошарашено смотрели на происходящее, Деку это лишь позабавило. — Что ты сказал ублюдок?! Вывести меня решил?! Так у тебя получилось! — Хех — Чего усмехаешься?! Головой ударился?! Где же наш малыш Деку который только ныть умеет? — обозлился ещё сильнее, — Не забывай, что у тебя нет причуды! Отпор в силе ты мне точно не дашь. Убью нахуй! — Уверен?! Я уже давно не такая сопля как ты думаешь! — Мститель схватил Кацуки за руку и резко сжал, у того же пронизала сильная боль. Он отдёрнул руку. Деку упал на землю. — Ну ты сам напросился, — из рук посыпались искры. — Проверим, насколько ты силён. — Без проблем! — сжал кулаки как можно сильнее. Вдруг он почувствовал невероятную силу. По всему его телу пробежала зелёная и красная молнии. — Это что ещё за хуетень? — удивился Кацуки. Не успел он опомниться как кулак Изуку прилетел ему в живот, того отбросило аж на 100 метров. Окружающие лишь наблюдали, с ошарашенным лицом. — А теперь катись подальше или тебе прилит не только от меня. — Толпа вдруг обратила взор на Кацуки. — Да пошёл ты, буду я ещё с такими отбросами вестись. — выкрикнул в ответ и направился в обратную сторону. — Как и когда Деку стал таким? На столько изменился, просто не узнать того плаксу… — подумал Баку-кун. — Так, и чего это я думаю об этом критине! Мне совершенно плевать на его изменения…

***

— Ты заснял как я ему вдарил?! — обратился Деку к Каминари. — Конечно, видос улётный вышел! — Отправь видео Шигораки, кажется я только что испытал свою новую причуду… — Деку не переставал смотреть на руку, которой только что ударил своего лучшего врага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.