ID работы: 8085942

Антидепрессанты в крови

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Бурная ночь

Настройки текста
Лёша проснулся после бурной ночи в своём маленьком , но уютном трейлере и долго не мог придти в себя.Наверное перебрал в очередной раз, удивительно вообще что проснулся не на улицах Токио как обычно, а в своем доме на колесах. Не спеша встав ,он еле дополз до душа. Приняв холодный душ , а затем замотав торс в полотенце он решил поискать что-либо поесть. Но находил лишь пустые коробки из под лапши и непроизвольно выругался: -Чёрт... Неожиданно раздался звонок на телефон.Лёша начал искать его глазами, потому что он уже забыл когда в последний раз ему кто-то звонил и тут же посыпались ругательства: -Где же этот гребаный телефон , в какую жопу я мог его засунуть . Наконец найдя его под кучей вещей ,он взял его и посмотрел на экран ,там был неизвестный номер ,но всё же взял трубку: -Ало -Здарова, Лёха ,помнишь меня? -Это кто? -Невежливо Лёшенька вопросом на вопрос отвечать.Но всё же я скажу , это Влад твой бывший менеджер и до меня дошли слухи. -Какие? -Что часть твоих сумасшедших фанатов наняли лучшего сыщика , чуть ли не Шерлока позвали на твои поиски -И что им нужно? -Им нужны новые альбомы,треки,клипы,туры по городам ,ведь ты так внезапно ушёл -Даже если это ,так им меня не найти -А ещё дошли слухи что твои старые друзья из Новосибирска начали охоту за долгом который ты им должен.Помнишь ,ведь кто тебе помог на старте карьеры? -Этих людей не забыть их тогда посадили за крупную партию нелегального оружия. И я думал что всё больше их не увижу.Напомни пожалуйста как их звали -Ооо это два брата, один с уродливым шрамом на лице ,а другой с ожогами на руках -Просто скажи их имена. -Ах да их звали Влад и Кирилл фамилию правда подзабыл -И что мне делать с этой информацией, умник?Поддаться в бега или поменять внешность вместе с паспортом -Нет я просто решил предупредить и напомнить что от прошлого некуда не деться -Пока... Лёша резко сбросил трубку и швырнул телефон куда-то в сторону.Потом неспеша прошёл до дивана и завалился на него.Внезапно он услышал вокруг своего трейлера звуки сирен и вертолётов.И подумал про себя: -Чёрт , неужели так быстро нашли Но оставался таким же спокойным и продолжал сидеть на диване и услышал звук мегафона: -С вами разговаривает капитан полиции, Гордон прошу выйти с поднятыми руками вы подозревайтесь в кибер атаках на крупные банки Токио. Лёша слушал и не понимал какие атаки, ведь у него даже ноутбука нет.Выходить он не собирался ,но и не знал куда ему деваться и вдруг сверху его трейлера открывается люк и оттуда выглядывает симпатичная девушка в маске и говорит ему: -Быстрее держи веревку и подымайся ко мне -Ты кто такая и что делаешь наверху моего трейлера ? -Меня зовут Амина и я с общества которое борется против крупных банков.И мы думали что в этом трейлере никто не живет ,поэтому сделали сигнал взламывающий банки якобы отсюда. -Вы с ума там посходили все, у меня и так проблем куча так и вы ещё сумасшедшие фанатики -Так ты будешь вылезать или мне уходить? Девушка скинула парню верёвку по которой он взобрался, они слезли с трейлера и уже их ждала машина: -И куда мы поедим? -В наше логово. Они сели и машина отправилась вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.