ID работы: 8085062

You always have a choice

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Василисочка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Для большей атмосферы, можно включить эту песню: All I wanted - Daughter

***

Вокруг кромешная темнота. Ни окон, ни лампочек, ни свечей, только через маленький промежуток между полом и дверью свет мог проникнуть в эту комнату. Точнее сказать: в этот чердак. Я боюсь. Нет, я правда боюсь. Темнота пожирает меня изнутри. Я даже не знаю, а чего именно то я боюсь? Оставаться здесь одной или моих вымышленных монстров, которых я вижу повсюду? Весь организм будто ноет от боли, от многочисленных гематом по всему телу. Но еще сильней боль терзает душу. Терзает оттого, что я слышу его крики. Я слышу и ничего не могу сделать. Ли, неужели после смерти Карли, ты совсем разучился выбирать женщин? Как ты вообще выбрал ЕЁ, Ли? Ты уезжаешь и не знаешь, что происходит. Мы ничего не говорим, нет, не можем.. Но почему.. Почему, когда Эй-Джей сказал, что ОНА нас обижает, ты не воспринял это всерьёз? Ли, почему? Она говорит, что таким образом перевоспитывает нас. Она думает, что ей вообще дозволено ТАК с нами обращаться или что? А может я все же могу что-нибудь сделать с этим? Крики прекратились, значит сейчас она придёт за мной, чтобы отправить в кровать. Как в воду глядела. Прошло минут тридцать, я не сплю. Я не хочу спать. Снизу слышен звук играющего телевизора, это твой шанс, Клем. Аккуратно выйдя из комнаты, я направилась в комнату Эй-Джея. Я знаю, что он не спит. Я знаю, что он плачет. Каждый раз плачет. Я медленно подошла к его кровати и поцеловала мальчика в его пухлую щёчку. - Все будет хорошо, растяпа. Обещаю. Я спустилась по лестнице. Она что, спит? Уснула перед телевизором в кресле, на котором обычно сидела Карли. Ох, Карли, если бы ты знала, что ЭТА женщина делает с Вашим с Ли сыном. Я прошла на кухню и взяла нож. Клем, ты уверена? Пути назад не будет. Да, уверена. Растяпа не должен терпеть это. Больше ни разу. Я аккуратно подошла к креслу сзади и.. ты сможешь, Клем. Вспомни крики Эй-Джея.. и всадила нож ей в висок*. - Прощай, Лилли. - Клем? Его голос. Ли, нет.. ты не должен был это видеть.. ты не должен был прийти сейчас.. - Клем! - я резко поднялась с кровати, еще не до конца разобравшись где я, - Клем, ты кричала.. А, это Броди. Я все еще там, точно. - Все хорошо? - искренне интересуется девушка о моем состоянии. Какая она милая, я бы вряд ли поинтересовалась бы об этом у почти незнакомого человека. Ну, только если сказать ему, чтобы не мешал спать. - Да, просто не самые приятные воспоминания нахлынули. Считай, что приснился плохой сон. Я посмотрела в окно, на улице все еще темно. О боже, бедная Броди, прости, что я тебя разбудила. - Пошли дальше спать, - улыбнулась я девушке, - не волнуйся, со мной все хорошо, - не дав ничего ей сказать, сразу пояснила я. Ночник все еще работает, хорошо. О боже, Ли, я надеюсь ты простишь мне это когда-нибудь. Надеюсь, что поймёшь. Всегда понимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.