ID работы: 8084090

Zwei Omega unter dem Fenster.

Слэш
NC-17
Завершён
58
eva4an соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, ну это просто самая настоящая насмешка природы или даже больше, ошибка: сделать меня одновременно высоким, сильным, наглым хулиганом — истинным альфой, в конце концов! И так, в качестве небольшого дополнения, наградить меня текущей, сука, дыркой! Будто кран пробило или водопровод! Ой, знаешь, нет… Это целый Ниагарский водопад! — Проскулил Лав в трубку своему другу Кроки, после, слегка рыча и поудобнее устраиваясь на кровати. — Вот скажи, за что мне это, а? Приходится школу прогуливать и делать вид, что болеешь, а потом учителя приебываются, мол: Справка где, пидор ты окаянный? А ведь девчонки до сих пор думают, что я альфа! И Валера, тоже! Да вообще, вся школа! Об этом знаешь только ты и мама! — Вновь раздался жалобный скулеж, от чего его собеседник с другого конца телефона покраснел, тяжело вздохнул и сжался, после, издав свою фирменную усмешку. — Сука, я хочу член в заднице, агкх! Чтобы меня взяли так жестоко и грубо, как только могут! А альфу я до сих пор не могу найти! Ей богу, хоть выходи и подставляй задницу первому встречному, а потом ноги разводи! Крокс, ну что мне делать? — Ай-ай-ай, Мэйки, Мэйки. И какие же это мы слова тут знаем! И не стыдно? Почистить бы твой грязный ротик с мылом, хах. Ладно. Вот знаешь, мне бы твои проблемы. Моя течка еще не скоро, но я бы тоже не отказался от таких неплохих себе, запросов. — Со вздохом произнес тот. И да, кстати, что было удивительно — Бой тоже был омегой, что по нему не скажешь, но все же, люди об этом знали. — Слушай, Мэйк. — Резко прерывает его голос крокодила, немного задумчивый. — Да, Крокс? — У тебя когда-нибудь был секс по телефону? — С усмешкой спрашивает старший, вызывая смущение со стороны Лава. —У меня никогда не было секса по телефону, так что я не знаю, что нужно говорить. — Дает свое заключение клетка. — Ладно, хорошо. — С легкой паузой тянет Бой. — Что ты сейчас делаешь? — Ам…я…ласкаю себя? — С вопросительной интонацией спрашивает шатен, свободной рукой потянувшись к розовым пижамным штанам, стягивая их с себя и параллельно, слыша как парень смеётся. Это ввело его в краску, ведь ему не было так неловко за всю свою жизнь. — Х-хватит смеяться! Я с-сейчас уйду х-хоть и помощь нужна мне! — Обиженно произносит шатен и слышит, как смех постепенно затихает, со словами: Ладно, ладно. — Что ж. — С небольшой паузой продолжает Кроки. — Я думаю, что твой член сейчас большой и твердый… — Подметил тот, слыша одобрительный стон в ответ. — Отлично… Я медленно подхожу к тебе сзади… — От этих слов Мэйк ерзает и переворачивается на живот, поднимая задницу кверху и зажимая телефон между ухом и кроватью, осторожно надрачивая. — Раздвигаю твои ягодицы и потираюсь своим горячим членом о твою задницу. — К-кроки, прошу… Мне так хорошо… Продолжай, прошу… — Тяжело дыша, стонет парень, касаясь пальцами своей текущей, разгоряченной дырочки. Благодаря смазке, войти было гораздо легче, поэтому, Лав вошел в себя сразу тремя, чтобы примерно чувствовать размеры Кроки. — А ты, Мэйки, оказывается такой развратный котенок. — С усмешкой произносит Бой, слыша скулеж со стороны шатена. — Шлепнув тебя, я резко вошел в твою извращенную, текущую дырку, сразу же начиная втрахиваться в твое хрупкое тельце. Мф, ты такой узкий и горячий внутри, а двигаться так легко и твоя задница обхватывает мой член, сжимает… — К-Кроки, К-Кроки! — Почти на крик срывался Мэйк, слегка дрожа и заикаясь, а после, свободной рукой прикрыл рот, кусая ладонь и костяшки и жмурясь, двигая внутри себя пальцами, проталкивая их как можно глубже, задевая простату, от чего извиваясь. Смазка продолжала течь из него еще больше. — Больше, я хочу больше! Войди в меня глубже, быстрее, а-ах! До конца! — Его глаза закатились, а язычок высунулся, от чего слюна потекла по подбородку. Он представлял вместо своих пальцев Кроки, но боже, как бы он хотел, чтобы это стало реальностью. Тем временем, с другого конца трубки послышались хриплые стоны, ибо крокодил надрачивал себе. Мэйк стонал, выгибаясь и чувствуя, что он просто лежит в огромной луже, как его бросает в жар, а сина непроизвольно выгибается. Он начал слегка хрипеть и потянувшись к тумбочке, со скрипом, открыл ящик, заменяя пальцы на игрушечный член, в добавок, с вибрацией. Лав чувствовал, как ему хорошо. Тело дрожало и дергалось, будто парень прибывал в горячке или припадках эпилепсии. — Б-бой, а-ах! Ч-что ты со мной делаешь!.. — Послышался звук шлепка. Шатен начал шлепать себя, ведь Кроки хрипло зарычал ему в трубку, паралельно постанывая: — Я грубо трахаю тебя и начинаю шлепать твою аппетитную задницу, мф, боже… Я медленно обвиваю руками твою талию, переставая шлепать, кусаю шею, глажу бока. Ты представляешь, да, Мэйки? Представь, как мои сильные руки спускаются к твоему паху, и я сжимаю твой напряженный член, покусываю ушко. — Кро…амф…хорошо! — Заскулив, начал младший, уложив руку на член, надрачивая себе. — М-можно я кончу, п-прошу… Старший лишь глухо зарычал в трубку, мол, показывая, что он не доволен. — Неужели такая богатая фантазия? Даже и не думай, пока я не разрешил… — Произнес тот, ускорив темп своей руки. — Ты послушно прогибаешься в пояснице, подставив мне свою попку. Забравшись свободной рукой под футболку и теребя, оттягивая и сжимая сосок. Я дрочу в нужном ритме, зажав твою дырочку, чтобы ты не мог кончить. — Я пытаюсь вырваться, но твои сильные руки мне не дают. Кроки, дай же кончить, прошу, я так хочу этого, хочу! Умоляю! — Затыкаю тебя поцелуем, позволяя кусать мои губы до крови, и толкаюсь до конца, разжав руку, от чего ты стонешь, выгибаясь и кончая мне на руку и на белоснежную простыню. Мэйк и правда застонал, выгибаясь и кончая. Он упал на кровать, от чего послышались хлюпающие звуки, потому что все было насквозь мокрым. Член все еще был в его заднице, а сам Лав тяжело дышал, слегка морщась от ощущения сырости. — Дурак, из-за тебя я теперь лежу в луже собственной смазки и спермы… — Шатен проскулил, слыша хриплый стон-крик. — О, даа! Х-ха… — Кроки усмехается. — Ты тоже кончил, не так ли? — Мэйк усмехается в ответ, чувствуя, как игрушка выскользнула из него сама и лишних движений делать не стоит. — Нькх… Знаешь, только не говори, что я конченный извращенец, но я бы хотел, чтобы ты сейчас был рядом…

***

После того случая прошла неделя. Течка у Мэйка закончилась и он вышел в школу. Учителя опять докапывались до него из-за справки. Чёрт возьми, как Мэйк устал всё это слушать. Сегодня было какое-то мероприятие, в котором люди могли чем-то поделиться. Обычно, это делали парочки или человек просто шутил, как на Stand-Up'е. В этот момент, шатен решил наконец таки всем рассказать то, что он омега. Момент настал. Парень с дрожащими ногами вышел на сцену. — Хэй… Я Мэйк Лав из 11 «А». Многие омежки и беты засматриваются на меня и это очень странно! Типа, я про то, что я высокий и о своем теле. Да, голос у меня приятный, но всё-таки, вы разве ничего не замечали? — Он усмехнулся. — Могу смело сказать, что все омеги, кроме одной — отшиты. Я — омега. Всё девушки смотрели на это с удивлением, впрочем, как и парни. Учителя перешептывались, мол, как они сразу не догадались и почему им ничего не рассказали. Парень быстрыми шагами сошёл со сцены и направился к Кроки. Лучше бы он этого не делал… Он увидел, как его лучшего друга, который вдобавок ему нравится, целует Валера. Кроки обхватил его шею и отвечал на поцелуй, довольно причмокивая. Валера поставил колено между ног Крокодила и усмехнулся, продолжая целовать, кусать губы и лапать за задницу. Лав выбежал на улицу и с громким хлопком закрыл дверь, чувствуя, как буквально рушатся все его мечты и надежды. Знаете то ощущение, когда бьется стекло, когда в него кинешь что-то со страшной силой. Слёзы-предательницы катились вниз по щекам. Мэйк забрался на крышу, не помня даже, как, но факт оставался фактом. — Я ведь жил им, дышал им, чувствовал лишь его… Я… — Тихо прошептал Лав, а после, пропел: — Это небо обнимет нас в свободном падении… Встав на ноги он сделал шаг. Шаг, в ту самую неизвестность. Шаг. И пятно крови на асфальте. А на утро ты станешь знаменитостью. Так просто?

Я опускаюсь с холодных крыш, Моё тело бросает в дрожь, Весь мой мир превращая в пыль.

***

Новости о самоубийстве разлетелись по всему городу за считанные часы. Узнав об этом, Кроки начал сильно винить себя. Начал много пить, шляясь по барам и употреблять наркотики. Травка, порошок, таблетки, что он только не перепробовал… В один день — он переборщил с дозой и погиб. Изо рта блондина текла пена, зрачки были настолько расширены, что казалось, будто они полностью заполнили глазное яблоко парня. Его тело трясло в судорогах, конечности дрожали и ему было жутко страшно, а вскоре, он и совсем потерял сознание, переставая дышать. В кигуруми была единственная записка: «спасибо, что был рядом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.