ID работы: 8083997

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Странная тёмная комната, окутанная мглой и запахом сырости, что оттеняла невероятная духота. Было настолько душно, что дышать было просто невозможно, будто ты рыба, которую выбросило на берег. Темно, неприятно, а обстановка давит на тебя психологически. Нет ни единого источника света, но за стеной слышны часы. Звук тиканья становился громче и лишь больше раздражал. Резко часы пробили какой-то час, но вместо твёрдых и чётких ударов послышалось что-то скрипучее и Тодороки поёжился. Тихий скрип двери и в комнату упал яркий свет. -Ку-ку...- такой знакомый голос, но что-то в нём сильно отталкивало. Такой милый и детский голосок был более дряхлым скрипучим и уставшим, не было привычного звона, скорее какая-то ярость, грусть и... безумие?-Мой дорогой и любимый герой! Я скучал по тебе.       Комнату осветил неприятный красный свет, но позже Тодороки понял,что свет был белым, а лампа на потолке была вся измазана в крови. В комнате валялись предметы для пыток, которые тоже отличились багровой жидкостью на них. Различные инструменты, сооружения, разных эпох и народов. Шото опустил глаза, которые не привыкли к свету на колени, отмечая, что даже не привязан к стулу с подлокотниками. Гвозди. Всё тело: руки, ноги, плечи, пальцы, стопы и даже некоторые части туловища-были проткнуты огромными гвоздями, что больше напоминали спицы для вязания.       Теперь пленник поднял изуродованное лицо на мучителя. Гетерохромные глаза округлились, а сердце начало отбивать бешеный ритм. Именно в эту секунду парень осознавал своё несчастье и проклинал существование. Тодороки любил этого сладкого мучителя больше своей жизни. Разноволосый мог простить ему всё, ведь эти золотые руки, покрытые шрамами, не могли творить зло, а если бы и творили, то это уже не считалось бы злом.       Зелёные кудрявые волосы при таком освещении приобретали фиолетовый оттенок, а веснушки превращались в чёрные точки. Стройное, хоть и маленькое, тело облегал костюм: белая рубашка с закатанными рукавами, чёрные брюки, подчёркивающие красивую пятую точку парня, чёрный жилет, выделяющий талию. Детское лицо расплывалось в зловещей гримасе, которая создавалась благодаря разрезу уголков губ. -Мидория? -Да ладно тебе... просто Деку.-мучитель сконцентрировал всё внимание на его кличке, которая была дана ему с детства. -Что здесь происходит? -А ты не догадываешься?-злодей выждал некую паузу и добавил.-Всё ты! Ты-ы! Тодороки Шото, я тебя ненавижу. Ты самый красивый, самый умный, самый сильный, самый богатый, самый... Самый! Я тебя ненавижу! Ты весь из себя идеальный... конечно! А я кто? Кто я!? -Что ты такое говоришь? Ты несёшь бред...-голос невольно задрожал, а ком в горле будто рос с каждым произнесённым звук от Изуку. -Я пытаю тебя неделю, а ты всё молчишь и твердишь про любовь и дружбу, ты идиот! Ты даже не плачешь, не умоляешь прекратить, будто я не могу тебе сделать больно, будто я бесполезный! -Нет... что ты! -Заткнись!-Мидория взял скальпель и с огромной силой открыл рот мученика и без малейших колебаний отрезал Шото язык. Комнату заполнил крик, истошный крик, а изо рта хлестала кровь, растекаясь по прессу героя.-Да! Да-а! Я наконец-то заставил тебя закричать, хоть что-то я смог... Но знаешь... Я не нашёл способа заставить тебя страдать... Точно!       Изуку взял револьвер и встал перед Шото, подарив тому кровавый и неприятно обжигающий поцелуй. -Тут одна пуля и сейчас мы сыграем в игру.       Зеленовласый начал крутить барабан и направлять ствол то на себя, то на Тодороки, а потом снова на себя и снова на Тодороки, нажимая на курок. Пуля не летела, но с каждым щелчком сердце Тодороки ёкало, а тело содрогалась, пытаясь двинуться в сторону Мидории. Гвозди расширяли дыры в теле, а на глазах Шото сверкали слёзы. -О! Так ты плачешь!-Изуку подставил ствол к своему виску, будто ожидая, что это его пуля.-Ты всегда жил, заботясь о своих интересах и проблемах, мог бы хоть раз подумать обо мне.       Щелчок... выстрел... Время будто замедлилось и Шото мучительно долго наблюдал за тем, как тело его любимого падало на холодный и сырой пол. Теперь Изуку лежал там, а Тодороки был обречён до самой смерти наблюдать, как тело такого дорогого ему человека разлагается. Истошный крик.       Тодороки вскочил на своём футоне, осматривая помещение. Всё та же комната его общежития, тот же японский стиль, та же тишина ночного города за окном. Всё тело было горячим и проступал холодный пот, который смог пропитать простыни насквозь. Учащённый пульс, сбитое дыхание, растрёпанный напрочь волосы и слёзы-это всё было сейчас неотъемлемой частью Шото.       Гетерохромный вскочил на ватные ноги, чуть не упав, и просто начал бежать, спотыкаясь о себя и хватаясь за стены. Руки дрожали, в голове всё мешалось, а глаза смотрели сквозь. Где? Где?       Парень в полном отчаянии постучался в дверь, надеясь на отклик. Дверь открылась и там стоял целый, такой милый и добрый. -Мидория...- сказал на выдохе Тодороки, падая в комнату и обнимая парня. Только сейчас Шото понял, что его язык на месте, но говорить не особо хотелось. Хотелось уткнуться в шею этого незаменимого человека, вдыхать запах его кожу, трогать до безумия мягкие волосы. -Ш-шото? Что ты тут делаешь? Боже, ты так вспотел... Ты горишь, что произошло? Тебя ноги не держат?-Изуку закрыл дверь и осел на пол у стены, позволяя Тодороки дышать ему в грудь.-Твоё сердце... Шото...       Этот человек был невероятно добрым и заботливым, а что Шото? Он просто его парень, не достойный такого солнышка, которое освещало его каждый день и иногда даже ночь. Такие мягкие пальцы и грубые шрамы, любимый руки зарывались в разноцветный волосы, навивая приятный эмоции, но сердце всё ещё не могло успокоиться. -Изуку, прости меня. Я эгоист...- Тодороки поднял лицо, не сдерживая свои слёзы. -Нет, нет, нет! Ты чего? Всё хорошо, ты не эгоист, ты один из самых добрых людей, что я знаю. Что случилось?       Шото поднял взгляд. Такая добрая и чистая улыбка была на лице юноши, что он не удержался. Да, он не достоин этого солнца, но это только его солнце. Тодороки приподнялся и подарил невероятно нежный поцелуй парню, сжимая его футболку со Всемогущим. Эту ночь он проведёт с ним, с этим нежным комочком счастья. Он снова будет наблюдать за тем, как Мидория хмурится и причмокивает во сне, пытаясь ухватиться за Шото, а потом игриво улыбается, ведь это был лишь повод прикоснуться к соседу. Как Тодороки может не замечать проблем этого создания? Изуку часто приходит, валясь на его футон и просто обнимается с ним, рассказывая проблемы, которые не требуют ответа. Шото всегда успокаивал его, значит... Это сон? Да, это ночной кошмар, которому никогда не суждено сбыться, пока Мидория приходит и обнимает его. Секунд пять и виновник общей бессоницы успокоился. -Ничего. Просто кошмар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.