ID работы: 8083195

Мои любимые страдания

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
      Уроки закончились, и я с Петрой пошел ко мне домой. Отец был на работе. Мы прошли на кухню, потому что нам очень хотелось есть. На холодильнике висела записка, сняв ее, начал читать. «Леви, я вернусь поздно. Я тебя очень прошу сохранить дом целым невредимым и, пожалуйста не устраивай никаких вечеринок, а то я тебя знаю. И если пропадет хоть одна бутылка пива, ты на домашнем аресте на месяц!» Вечер обещает быть насыщенным. Я достал из холодильника бутерброды. Петра села за стол. — Ну что, Петрович, сегодня гуляем? — ехидно улыбнулся я — Во-первых, ты устраиваешь дискотеку, а отец запретил тебе. Во-вторых, не называй меня так больше. В-третьих, разогрей бутерброды, холодные очень — Я не устраиваю вечеринку. Я только приглашу несколько человек к себе домой, — сказал я, попутно кладя бутерброды в микроволновку. — А это идея! Устрою пати на хате в один и тот же день, что и Ханджи, то есть сегодня. Представляю ее лицо… Фу, представил! Я положил горячие бутерброды на стол. — Ладно, пока позвони Микасе и все скажи, она потом сама всем расскажет, — я поцеловал девушку в макушку, взял деньги и пошел в магазин. Я сходил в супермаркет и накупил много хавчика, и разумеется алкоголя (только в другом магазине, о котором я расскажу позже), какая же туса без этого.

***

Вскоре, в дверь позвонили. Это оказали все мои одноклассники, даже Берт пришел. Петра была со мной, но она не пила. Я слегка был в шоке, когда ко мне пришли ученики из параллельного класса. Я стоял с Эреном в подъезде и курил. По лестнице прошел Марко. — Вы че здесь делаете? — спросил Ботт — Курим, а ты? Двери моей квартиры открылись, там было большое веселье. А вот в квартире Ханджи было тихо — А… я вижу у вас здесь весело — Еще как, а ты, вроде, туда собирался, — я показал пальцем на квартиру Зоэ. — Нет, я к вам Конечно он врал. Но я впустил его. Через минуту я с Эреном вошел обратно. Народу было очень много. Я уже успел напиться. В толпе я хотел найти Петру и у меня это получилось. Я взял ее за руку и повел в комнату моего папы. Я коснулся ее губ нежно, а потом грубо и жестко. Не разрывая поцелуй, я открыл дверь отца и уложил ее на кровать, нависая над ней сверху. Я снял с нее блузку, а она начала снимать с меня футболку Мне совсем снесло крышу. Может от количества спиртного, а может и нет, я всем своим телом ощущал, как сильно хочу ее. Краем глаза я заметил из окна, подъезжающую машину. Мои глаза вмиг округлились. Батя! Я надел футболку, Петра начала одеваться. Я сказал ей, чтоб она быстрее шла домой. Я вышел из комнаты, от увиденного у меня рот открылся. Во время моего отсутствия ситуация вышла из-под контроля. Алкоголь весь выпили, Эрен и Микаса были в моей комнате, наверное, трахались. Некоторые играли в карты на раздевание, другие, лежа на спине заливали в рот вино и пиво, старшеклассница вообще танцевала стриптиз на столе, даже кальян бати нашли. И этот момент наступил… В дом вошел отец — Пошли вон отсюда! Вон все из моего дома! — невыносимо громко заорал отец Все с кислыми лицами стали удаляться на улицу. Эрен вообще без рубашки ушел. Когда дом в конечном счете опустел, я подошел к отцу, чтобы все объяснить, но не успел. Папа с размаху ударил меня по щеке. Я словно прирос к полу, до конца не соображая, что сейчас произошло. Эти три месяца он ни разу не тронул меня, он был очень добр со мной, я даже с Петрой его познакомил. Но сейчас, сколько же ненависти и злости было в его ладони. Он посмотрел на меня, как на чужого, противного ему человека. Я вышел в подъезд и тихо всхлипнул. Не могу описать какие чувства я испытывал — ненависть, боль, злость и мерзость. В этот момент из соседней квартиры вышла Изабель. — Леви? Что… что произошло? Еще и Ханджи со своей собакой вышла. Я побежал по ступенькам и выбежал на улицу. Я бежал в неизвестном мне направлении, не глядя по сторонам, сбивал с ног прохожих. А я все бежал и не мог остановиться, а с глаз брызнули предательские слезы. Вскоре, я остановился в каком-то переулке. Мне было так плохо, ноги больше не держали, и я упал на мусорный бак, и, кажется, повредил локоть. Но я не чувствовал боли. На щеке все еще чувствовалась его тяжелая ладонь. В кармане зазвонил телефон. Оцепеневшими от холода руками, я все же смог его достать. Звонила Петра. — Леви, что произошло вообще? Мне только что звонил твой отец, спрашивал, нет ли тебя у меня. Ты где? Леви, ты меня слышишь?! — кричала она — Петра, мне так хуево, — хриплым от слез голосом сказал я — Ты где? Просто скажи, где ты?! — Я не знаю! — ноги не могли подняться, словно онемели. — Петра, забери меня отсюда, пожалуйста! — я уже кричал Какой же я нытик, ною второй раз за день. Телефон выпал из моих онемевших пальцев. Петра что-то кричала, но я уже не слышал. Я сумел подняться и уже хотел идти, как услышал чьи-то голоса. Группа парней, пьяно галдевших, вынырнула из темного переулка навстречу. Увидев меня, они остановились. Я попытался пройти мимо, но они преградили мне дорогу. — Паренек, а тебе не холодно? — поинтересовался один из них. — Хочешь я тебя согрею — Обойдусь, — строго сказал я. — Дайте пройти Вместо этого парни обступили меня со всех сторон — Пропустите же! — Конечно, пропустим! — сказал со смехом другой парень. — По два раза каждый — А не пойти-ка ли вам нахуй? — Хаха, а не хочешь с нами выпить? Вместе за компанию И тут я выворачиваю ему руку и толкаю его в сторону. Он сильно ударился спиной об стену. Ко мне начали подходить другие. Первый толкнул меня в плечо. Перехватив его руку, со всей силы толкнул его в грудь. Другой собираясь на меня нападать, я успел поймать его руку и сделать так, чтобы он не смог шевелиться корпусом. Держа его расстояние, я отбивался от других, левой рукой и ногой. Тот, которого я держал на расстоянии вытянутой руки, правой рукой хотел мне врезать. Я увернулся и толкнул его в сторону. Пнув ногой второго, я сразу же ударил коленкой по животу другого. Все лежали на асфальте. Я почувствовал ужасную боль и упал.

***

Проснулся я в знакомой комнате. Я был у Петры. Попытался подняться, но сил не хватило. — Лежи, лежи, — тихо сказала она, сидя на краю кровати. — Школу ты проспал, так что отдыхай Хоть какая-то хорошая новость. Вот только я ничего не помню. И еще сны какие-то странные, как будто меня батя ударил, и я из дома ушел. Потом каких-то отморозков отпиздил. Бред полнейший. — А где твои? И почему ты не в школе? — уже чуть привстав, спросил я — Мои родители на работе. Да я себя плохо чувствую — Все в порядке? Заболела? — Нет, просто мы так разволновались за тебя. Приезжаю я с папой тебя спасать, а ты лежишь на асфальте, около тебя парни какие-то пьяные — Кто мы? Петра опустила глаза. А я посмотрел на ее живот и улыбнулся. — Не надо было тебе устраивать вечеринку! Говорила же, опять не послушал меня! — она кинула в меня подушку Значит, это был не сон. Мой телефон зазвонил. Я ответил — Да? — Леви, это Армин — Армин, привет, чего хотел? — Вообщем, точно это или нет. Я сегодня был в больнице, ходил к окулисту и видел там твоего отца. — Армин, ты что-то путаешь… — Прости, конечно, если я ошибся — Хорошо, пока Я отключился и решил позвонить отцу. Он взял трубку — Бать… Ой, папа, ты где? — Я в больнице. У меня сердечный приступ, кстати, по твоей милости — Что? Телефон выпал из рук. В этот момент все мысли о переезде и злости на отца просто вылетели из головы — Петра, мой отец в больнице! — я начал собираться Я выбежал на улицу и вызвал такси, деньги у меня еще остались. Такси подъехало к больнице. Так быстро я еще никогда не бежал. Я спросил в регистратуре, где находится мой отец. Когда я наконец-то прибежал на второй этаж, в боку ужасно кололо, но мне было наплевать, мне нужно было срочно увидеть его. Из палаты вышел врач и пошел мне навстречу. Я прошел мимо и хотел было зайти в палату — Туда нельзя. Зачем вам туда? — он схватил меня за руку — Там мой отец! — зло сказал я и выпустил руку, открывая дверь палаты Отец лежал на кровати. Я его никогда таким не видел. — Прости меня, — сказал я — Леви, что тебе еще не хватает? Я же делаю все лучшее для тебя! — Извини, это я виноват. Но я не делал это специально Врач вошел в палату и попросил меня покинуть палату. Я ушел, не хотел закатить ссору, чтобы отцу стало плохо. Я пошел домой. Мне позвонил Эрен, я ответил — Леви, ты че в школе не был? — Проспал… — быстро ответил я, я вообще не хочу рассказывать всю эту идиотскую историю — А че отец сказал после вечеринки? — Мм… пизданул, накричал и все — Нуу, я это… рубашку свою у тебя оставил. Принесешь ее завтра? — Ага — Ладно, Леви, пока Я положил трубку и даже не заметил, как я оказался в своем дворе. Я подошел к моему подъезду и набрал номер своей квартиры, только потом поняв, что там никого нет. Но дверь открылась. Думаю, дома Петра. Я ей дал даже свои запасные ключи от квартиры. Я поднялся на мой этаж, дверь была открыта. Я вошел внутрь и прошел в коридор. В дверях появился мой дядя. Я испугался. Пот побежал по моему лицу. Именно этого человека я боялся больше всего и ненавидел. Ненавидел больше, чем Ханджи — Привет, Леви, — поздоровался мой дядя Кенни — Зачем сюда приехал? — Я приехал за свидетельством смерти твоей мамы. Да, еще и отец твой в больнице, вот и погощу у вас, пока отца из больницы не выпишут. Тем более, сколько лет мы не виделись? — Нахрен тебе свидетельство смерти мамы?! Я не знаю, где оно лежит! Я ушел в свою комнату, захлопнув за собой дверь. Его сюда даже не звали. В дверь постучали. Наверное, это Петра, она всегда может прийти в любое время. Я открыл дверь и увидел Петру, впустил ее в дом. Дядя вышел в коридор, я взял девушку за руку и повел в свою комнату. — Леви, а это кто? — поинтересовалась Петра — Дядя мой приехал — Давай я хоть поздороваюсь, — Рал хотела выйти из комнаты, но я ее остановил — Да не ходи ты, я его не видел почти десять лет! И вот только сейчас он приперся сюда! Я взял пачку сигарет, взял сигарету и чиркнул зажигалкой. Пламя осветило мое сосредоточенное лицо и глаза. Я открыл окно и выдохнул дым. Я сделал затяжку и выдохнул дым, глядя на небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.