Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8081565

День подарков для Маринетт Дюпен-Чен

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
.CinnamonRoll. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен не любила вставать по утрам, а особенно в выходные дни. Ей хотелось понежиться в постели, вдоволь наслаждаясь теплом и тишиной. И так она делала ровно до того момента, пока не стала символом удачи и счастливой жизни для горожан Парижа. Пока она не стала ЛедиБаг. Тикки, что была гораздо ответственнее многих взрослых, заставляла подниматься пораньше. "Мы никогда не знаем, в который час Бражник акуманизирует новую жертву! Поэтому поднимай свои бока!" — всегда говорила ей квами. Но почему-то – возможно, виной было то, что все озарения злодея в основном наступали днём, после школы – ещё ни разу ранним утром выходного дня на людей не нападали акумы. Сегодня, вместо криков от возмущённой квами, Маринетт проснулась от стука в окно. Дюпен-Чен нехотя разлепила глаза, подняла взгляд на окошко и увидела... Кота Нуара! "Вот кого не ожидала этим утром!" — подумала девушка. На окошке в это время появилось сердечко, когда та уже поднялась с мягкой кровати и хотела подойти и высказать тому всё, Кот поспешно испарился. — Чего? — Мари подошла к окну, увидела на небольшом выступе со стороны улицы небольшую коробку. Достав её, она увидела записку. “Моя дорогая Мари, я понял, что давно тебе ничего не дарил. А поскольку у нас скоро юбилей знакомства, прими этот подарок" Чертов Котяра! Что он ещё там притащил! Дюпен-Чен открыла коробочку и увидела небольшое ожерелье с фото, конечно же, отправителя. — Пф! — девушка, обиженная на весь мир этим ранним утром, вернулась в родную постель, оставив подарок на столе... Полдень, последний урок на сегодня; затем нужно сделать домашнее задание и тогда можно пойти на часик патруля. Так думала Маринетт до того момента, как не заметила в своём портфеле большую коробку. Подойдя, она посмотрела на неё и увидела уже знакомую записку с идентичной надписью. — Когда только успел? И что это с ним? — подумала девушка. В коробке тогда находился небольшой чайный сервиз, а внутри одной из чашек был обычный зелёный стикер с надписью "Пригласите на чай, Принцесса?". Разумеется, этот подарок, кроме записки, Мари сразу же отдала матери, сказав, что это подарили в одном из магазинов, когда девушка стала тысячным клиентом. А подарки продолжались... Вот вам коробочка с милым игрушечным котиком, которую занёс курьер. Записка была та же, но вот надпись "Любишь котиков?" что-то, да говорила. А что вы скажете о небольшой лампе в стиле "Аладдина" и надписью "Какое бы ты загадала желание? Я бы выбрал твою любовь ко мне"? Может быть, вам больше по душе подарочек в виде маски Кота Нуара для детей с подписью к такому необычному подарку: "Это странно — хотеть увидеть человека в твоей маске, но эта мысль не даёт мне покоя!". И да, всё это в один день, причём всегда супергерой испарялся с глаз Дюпен-Чен после вручения подарка. И вот вечер, луна уже взошла, а на балконе слышны тихие, поистине, кошачьи шаги. Маринетт выходит и видит отправителя всех своих коробочек. В руках у него букет с розами, он улыбается совсем невинной улыбкой, в глазах смешинки. Удивительно, девушка уже и не злится за то, что, скорее всего, за ней следили целый день. Она просто улыбается, немного уставшим и слегка охрипшим голосом спрашивает: — Что за странная мания дарить сегодня подарки? — Ты не знала? Я обозначил этот день особым, теперь это День подарков для Маринетт Дюпен-Чен. В этот день я должен подарить как можно больше подарков, чтобы ты не смогла обвинять меня во время нашей супружеской жизни, что я вновь забыл о важной дате. Кстати, этот букет тебе, — он протянул розы шокированной Мари. — Это, конечно, здорово, но откуда такая уверенность, что я стану твоей женой? — на последнем слове особый акцент. — Этого не может не произойти, ведь я уже второй раз дарю розы одной и той же девушке... — загадочно сказал Кот и исчез. — Подожди-ка... Что?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.