ID работы: 8080619

А real man

Гет
G
Завершён
307
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если бы он хотел быть рядом, то был бы! Прости за прямоту, Маринетт, но всё остальное — это лишь пустые отговорки. Настоящий мужчина никогда не отступится от своих желаний, особенно, если это желание — ты! — Лука эмоционально размахивал руками, на повышенных тонах излагая хлюпающей Дюпен-Чен всю горечь реальности. Да, у спокойных людей тоже бывают срывы. Тем более, вся эта нескончаемая история с Агрестом и его единственной заученной фразой «просто друг» уже стояла у Луки поперёк горла. Ему до ужаса было обидно за чересчур впечатлительную Маринетт, которую он словно по расписанию ежедневно встречал на пороге собственного дома. Способность девушки — реветь сутки напролёт и при этом не умирать от обезвоживания воистину впечатляла Куффена. Он никогда ни на чём не зацикливался, поэтому понять помешательство Маринетт на смазливом Агресте ему было крайне сложно, если вообще возможно. — А может быть... Он просто стесняется... Ну... Или... — захлёбывалась в собственных слезах Дюпен-Чен. — Ты серьёзно?! Мне не показалось, что он стеснялся, когда обжимался с той... — Лука осёкся, жалея, что поднял эту тему. — А... Кагами... Ну да, она же вся такая идеальная... Ничего не боится... Ни в чём не сомневается... — печально вздохнула Маринетт, прижимая к опухшим глазам рукава собственного пиджака. — Знаешь, на мой взгляд ты гораздо интереснее и уж точно идеальнее этой Кагами! — в который раз повторил Лука. — Ты так говоришь, потому что я тебе нравлюсь... — пробубнила Маринетт. — Да! Нравишься! И ещё как нравишься! И в отличие от твоего ненаглядного Агреста я этого не скрываю! — твёрдо заявил Куффен, уверенно вскинув подбородок и сложив руки на груди. — Ты смешной, — сквозь слёзы улыбнулась Маринетт, наблюдая за кривляниями Луки. — Ну вот, так-то лучше, а то развела сырость. Если бы мы не были сейчас на корабле, то я бы очень переживал за благополучие соседей снизу. Твоими слезами можно запросто затопить половину Парижа как минимум! — Лука, слушай, давно хотела спросить. Почему ты ни с кем не встречаешься? — вдруг посерьёзнела Дюпен-Чен. — Маринетт, а ты бы хотела быть моей девушкой? — вопросом на вопрос ответил Лука. — Я? Хм... — замялась Дюпен-Чен, щёки которой мгновенно вспыхнули от смущения. — Думаю, что любая бы хотела, чтобы рядом с ней был такой парень как ты, Лука! — уклончиво добавила Маринетт. — А что, если мне не нужна любая? Что, если мне нужна ты? Что, если я скажу, что меня не остановят твои бесконечные страдания по Агресту? Ты согласишься быть со мной? — Куффен навис над абсолютно растерявшейся Маринетт, испуганным взглядом смотрящей в его решительное лицо. — Ну ты же это... Чисто гипотетически сейчас спрашиваешь?.. — робко поинтересовалась она, хлопая своими длинными ресницами и краснея ещё сильнее, хотя, казалось, что сильнее некуда. — Ладно... — сдался Лука. — Забудь... — Ну вот... А ещё что-то говорил мне про настоящих мужчин, которые не отступают... — проворчала себе под нос Маринетт, отводя раздосадованный взгляд в сторону. Эти опрометчивые слова прозвучали как вызов. Лука резко встал и протянул руку Дюпен-Чен, в момент потерявшей от неожиданности дар речи и способность соображать. — Ну, давай же! Решайся! Либо сейчас, либо никогда! — пронзительный взгляд Куффена действовал на Маринетт не хуже профессионального гипноза. Она робко вложила свою ладошку в горячую ладонь Луки, не разрывая зрительного контакта со взбушевавшимся морем в его бесконечных глазах. Куффен потянул её на себя, поднимая с кровати и привлекая к своей груди. Не выпуская девичью руку, он медленно переплёл их пальцы, внимательно отслеживая реакцию на замершем лице Маринетт. — Если ты не начнёшь моргать, я решу, что ты впала в кому от страха, — неожиданно произнёс Лука. Дюпен-Чен вздрогнула и тут же моргнула, вызвав тем самым короткий смешок Куффена. — Живая, — широко улыбнулся Лука, свободной рукой нежно обхватывая лицо Маринетт и слегка притягивая его к своему, и наклоняясь к её приоткрытым в изумлении губам. — Ну так что, ты всё ещё думаешь, мой вопрос был гипотетическим? — ухмыльнулся Куффен, отстранившись от совершенно поплывшей Дюпен-Чен. — Сейчас я не думаю, и мне это нравится! — с решимостью во взгляде Маринетт схватила Луку за футболку и снова притянула к себе. «Вот и пойми этих девчонок...» — пронеслось где-то на задворках сознания Куффена, всецело растворяющегося в своём таком долгожданном счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.