ID работы: 8080162

Сердце бьется на три четверти

Агата Кристи, Пикник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дата на календаре сообщала о том, что до нового года оставалось чуть меньше недели, но несмотря на это Даша и Марат нежились на пляже одного из лучших средиземноморских курортов. Теплое море плескалось совсем рядом, солнце грело так хорошо, так приятно, что о холодной русской зиме думать совсем не хотелось. Они во время одной из прогулок обнаружили дикий пляж, куда пришли сегодня с полотенцами и корзинкой с провизией, желая провести здесь весь день. Марат растянулся на песке, положив руки под голову и, казалось, погрузился в дрему. Даша устроилась рядом. Подперев рукой голову, она смотрела на него и улыбалась. С того дня прошло не так много времени, за которое успело столько всего произойти. Жена Марата, несмотря на его протест, забрала детей и уехала к себе на родину в Липецк. Ему ничего не оставалось, как вернуться в свою квартиру. Они с Дашей по очереди оставались друг у друга ночевать, но до сих пор так и не решили, у кого обоснуются окончательно. Поэтому в канун нового года они решили слетать на море, отдохнуть, погреться на солнышке и просто побыть вдвоем. - Марат, - позвала она его. - М? – промычал он, не открывая глаз. - Здесь так хорошо… Может, останемся здесь насовсем? - Я не против. Только кто будет нас здесь содержать? Боюсь, что все-таки нам придется вернуться и подкопить еще деньжат. - Ну да… И Маша обидится, если мы не будем присутствовать на ее свадьбе…Ты не забыл, что это событие состоится аккурат 31 декабря? - Разве забудешь такое? – Марат усмехнулся и посмотрел на Дашу. – Придется Новый год отмечать с ними. - Ага… Марат… - она встретилась с его полным нежности взглядом. – Я хочу тебе сказать… - Что? Что ты тоже хочешь свадьбу? Так мы это устроим! Что ж ты раньше молчала!? - Марат! – возмущенно воскликнула Даша, хотя прекрасно видела, что он шутит. – Во-первых, ты меня замуж еще не звал, а во-вторых, я хотела сказать не это… - Простите, милая. Виноват! – он поднес ее ладонь к губам и поцеловал. – И что же ты хотела мне сказать? - Что я хочу от тебя ребенка. Даша видела, как на лице Марата недоумение сменилось восторгом. Он привстал и навис над ней всем телом. - Полагаю, что это только после свадьбы. Так положено! Но работать над этим мы можем начать прямо сейчас! Сказав это, он принялся ее целовать, освобождая при этом от купальника, чтобы немедленно начать воплощать в жизнь ее мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.