ID работы: 8080140

Мальчик из Питера или Интернет-Друг

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Аля Вечерникова - популярная блогерша с двухмиллионной аудиторией. В сети она известна, как девушка, которая не боится высказывать своё мнение, но боится чужого. Каждое оскорбление может её сильно ранить и понизить настроение до нуля.

- Я не понимаю этих блогеров, которые все время говорят, что им смешно читать комментарии хейтеров, и они им поднимают настроение. Ля, я когда вижу гневный комментарий на ютубе, я хочу удалить видео, да и вообщем-то удалиться с окна! -

      Не смотря на это, она очень сильная девушка и редко пускает слёзы. Она ненавидит грустные и нудные фильмы, больше всего ей нравятся фильмы ужасов. Ей не нравятся фанфики с печальным повествованием.

- У меня никогда не было депрессии, серьёзно. Да и вообщем- то я ненавижу грустить. Когда мне было лет тринадцать-пятнадцать, я не понимала этих, вечнодеприссующих подростков.       

В детстве Алю тянуло куда-то не туда. Она обожала смотреть ужастики и смотреть страшилки, особенно на Канале "Страшилки от дядюшки", но потом боялась даже двинуться. Так-же, когда ей было 4-8 лет ей зачастую снились ужасающие сны. Это всё повлияло на её психику, ведь она окончательно окрепла ( хорошо, что не поехала к четрям ). </center> -Я до безумия люблю фильмы ужасов, но не боюсь их, и это ужасно, ведь главное задание всех ужастиков, это напугать зрителей так, что бы они сидели с закрытыми глазами и боялись пошевельнуться - </center>       Алевтина ненавидит и презирает лицемеров, но ещё больше её раздражают люди, которые строят из себя кого-то, не являющиеся собой, именно поэтому её кумиром стал один из самых популярных блогеров - Брайн Мапс.        Она считается " олдом ", ведь смотрит его с 2014 года. </center>- Помню, я забила в поисковике "Брайн Мапс", что бы посмотреть видосики, естественно. Но когда мне показали результаты поиска, я была в недоумении. Там были видео только фанов или украденные, но его канала не было! Вообщем потом-то я узнала, что его заблокировали. Так-же я помню, что раньше, когда я забивала в поисковике "Брайн" мне выскакивал Брейн Дит и, как раз таки, брайн мапс. -</center>       Если на камеру она может громко смеяться, вместе со своей лучшей подругой, орать, быть открытой к зрителям, странно себя вести, то в жизни она очень тихая, спокойная и милая Обычно, когда к ней подходят на улице, её голос становится тихим и внимательным, она никогда не нагрубит прохожему, который, к примеру попросил в неё помощи или же её фанатам. Многим нравится общение с ней, ведь она очень мило себя ведёт.       Из минусов она была нерешительной. Что бы сделать какой-либо поступок ей нужно очень хорошо подумать, потому-что она очень боится позора, это её главный страх.       Но людей привлекает не только её характер, но и внешность. Аля - шатенка с карими глазами, средний рост, лицо милое, не взрослое, волосы средней длины. Для её роста у неё очень хорошая фигура. Она и не полная, и не худая.       Часто в своих видеороликах и на стримах Алевтина рассказывает о Максе. Её подписчики часто рофлят над ней из-за этого. Она следит за ним в инстаграмме, каждую сторис сохраняет себе, каждую фотографию печатает и клеит на стену. Но нет, она не Сходит от него с ума, это не доходит до абсурда, она типичная фанатка, почти.       Макс был хорошо наслышан о такой блогерше, как " Аля Вечерникова ", ведь на стриме ему часто присылали донаты, с подписью " Посмотри видео Али" или "Ты знаешь Алю Вечерникову?", да даже в комментариях на ютубе, в инстаграмме, иногда даже в твиттере ему писали подобное.        Однажды он решил ради фана взглянуть на её канал. Сначала она особо ничем его не зацепила. </center>- Ну блогерша, как блогерша, ничего особенного -</center>        Что-то заставило его посмотреть ещё парочку её видео, а потом ещё парочку, а потом и ещё в придачу. Так и началось его знакомство с Алей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.