Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8079825

Just do not run from me..

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не убивайте её, убейте меня!

Настройки текста
Я встал в кровати и посмотрел на пока что спящую Эшли. Она было очень милая. Я пошёл в ванную почистил зубы и принял душ. За окном уже была весна. Подснежники так красиво смотрелись на фоне тающего снега. Я тихо сказал: — Милая, вставай. — Погоди, па! Ещё пять минуточек! Пожалуйста! Я сладко поцеловал Эшли от чего та открыла ещё спящии глазки. — Доброе утро. — произнесла девушка посмотрев на меня. Ещё пять минут мы валялись после чего стали завтракать. Пока моя зеленоглазка спала я приготовил яичницу с беконом. Спустя ещё 2 часа. Мне на телефон пришла смс с неизвестного номера. ≪Приходите в 5 часов дня на аллею. У меня для тебя важный разговор. Я знаю что ты сейчас вместе со своей девушкой.≫ У меня был небольшой шок. Кто-то следил за нами? — Эшли. Мне написали чтобы мы с тобой были на аллее возле парка в 15.00,пойдем? — Да хорошо. Но кто это мог написать? — Я незнаю. Честно. Мы играли в приставку, бесились и просто весело проводили время. Уже было 14:19.. - Эшли,надо собираться. - Ой.. Точно! Девушка мило хихикнула и мы начали переодеваться. В 14:36 мы уже были готовы. Аллея находилась довольно близко. Придя к месту назначения я не увидел никого. Вдруг резко я почувствовал боль в районе головы.. Спустя некоторое время.. На моей голове был мешок. Я не видел ничего.. Но как я понял меня вели в какой-то Подвал.. Грубый мужской голос сказал: - Следуй за мной и молчи. Ушлепок! Иначе твоей любимой Эшли будет ещё хуже! Как дойдём спросишь меня о том что хочешь знать. Я лишь кивнул. Спустя несколько минут меня толкнули куда-то.. Как я и думал это был Подвал. Вокруг воняло сыростью. Я мог говорить но не стал.. Я боялся за Эшли.. Вдруг я услышал чьё то мычание.. Это была Эш! Уж её голос я не спутаю не с чем! Видимо ей в отличии от меня как раз таки заклеели рот. Меня привязали тугой цепью к трубе. И наконец - то сняли этот мешок. Я не видел лица похитителя. На нем была маска и капюшон. - Кто ты? Зачем тебе я и Эш? - эти вопросы задал я в первую очередь.. - Ха! Ты думаешь я тебе скажу кто я? Ошибаешься. С этого дня ты будешь следить за Тоддом. И не придуряйся что незнаешь его, а ослушаешься меня я пришлю тебе по почте каждую часть тела твоей возлюбленной по отдельности! - раздался ответ на мой вопрос.. - Убейте меня! Не убивайте её!! - чуть ли не крикнул я.. В ответ я лишь опять ощутил боль.. Уже в районе живота.. Я потерял сознание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.