ID работы: 8079708

Полу-мертвая страна

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зависим своим отцом

Настройки текста

Россия…. Он пытался быть обычным ребенком, пытался любить братьев, сестер, и отца, который всегда был рядом, поддерживал. Но была проблема в жизни паренька. Это любовь к отцу, не правильная любовь. Каждый вечер он вспоминал тело в шрамах, лицо с еле видной улыбкой. Он закрывал глаза и гладил рукой живот, вызывая мурашки, тихо говоря слово «папа». Ему снился один и тот же сон: отец стоит в поле, начался ливень, отец идёт домой. Он был не доволен, скорее, разочарован. К нему подходил Казах и целовал, как любимого человека. И вот тут Россия просыпался в слезах. Когда любимого целует другой, это приятно? Даже во сне он хотел убить брата, но не мог…. Утром Полу-мертвая страна сидит на подоконнике. Смерть— его выход с проблем. Он не решился сказать отцу, не смог. Смотрел на своих сестер и братьев. Как мило кружатся в хороводе. Слеза по щеке… лезвие в руке…. Он уже был готов, но рука отца на плече его остановила. —Не надо…- прошептал СССР сыну, укусив потом за мочку уха. —Отец…- дрожащим голос произнес Россия, перед тем, как отец поцеловал его розовые уста.- ты знал? —Да. Взяв любимого сына на руки мужчина тихо вынес его с дома, тем самым проскочив в сарай. Положив сына на сено, он стянул с себя верх одежды. Руки России потянулись на рёбра отца. Прикоснувшись к коже, он почувствовал мелкие шрамы, упругое тело «пылало» от рук сына. Отец начал кусать шею русского. От криков сына, он начал уже слизывать кровь с ран. Оставив пару поцелуев на ключице, поглаживая бедра сына, под «музыку» его стонов, стянув с него всю одежду, взял в рот половой орган России. Росса кидало в жар, он чувствовал прикосновения отца, его губы на его «агрегате». Счастье и адреналин смешались. Он кончил, при том думая, что сделает это ещё не один раз. —Вот ты как, значит.- с похотливой улыбкой посмотрел СССР в глаза сыночку, щеки которого были краснее спелой черешни. —Что ты собираешься…- не успел сказать Росс, так как налитый кровью орган вошёл в его анальное отверстие. Боль разлилась по его телу. СССР прикрыл его рот рукой, что бы не услышали другие. —Не кричи, малыш. Терпи. —Будь акуратнее…— прошептал Россия. Вскоре любящий отец начал двигаться быстро. Россу это уже нравилось, он мычал от удовольствия…. Почему мычал? Рука отца не давала ему выплеснуть его стоны на воздух. Он уже был на пике. СССР кончил в него, тем самым его сын облизнул своим языком его ладонь. Сын и отец поцеловались… это было то, чего хотели они все эти годы. Одевшись, отец отнес Россию на второй этаж дома. —Спи, сыночек.— на удивление спокойным и милым голосом прошептал СССР. —Завтра повторим?— с надеждой спросил Росс . —Да, но если откажешься, я тебя заставлю.— укусил за мочку уха отец. Лег рядом с ним…. Оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.