ID работы: 8079386

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Спустя 4 дня

      Мы все больше проводили времени вместе с Джоном. Меня словно тянуло к нему. С каждым днём он все усерднее уговаривал меня переехать к нему ибо " не гоже на улице даму оставлять».

3:24

      Ночь была холодной. Мой спальник уже не спасал от ледяного ветра.Я проснулась от того, что спина ужасно ныла, наверное застудила… Пусть сейчас только рассвет, но я уже не могу терпеть… Нужна Эбби.       Натянув кроссовки и завязав небрежный пучок, я поплелась в сторону корабля, именно там находилась комната Эбби и Рэйвен. Дорога до корабля занимала не больше двух минут, из палаток, что стояли напротив, доносилось еле слышное сопение и храп. Ну правильно кто-бы не спал в 4 утра… На корабле тихо. Я прошла через весь лазарет и постучалась в дверь. Никто не собирался открывать. Я постучала еще раз… Но опять никто не открывал… Я уже собиралась уходить, но спину сильно закололо… Я упала на колено и сжала зубы. Боль не собиралась отходить. — Ну кто там стучал? — из открывшейся двери показалась макушка Рэйвен. — О, господи! Эбби! — заметив меня она метнулась за доктором.

Спустя 1 час.

— Эми, ты же понимаешь, что если и дальше продолжишь спать на земле, то можешь получить воспаление легких или в будущем не иметь детей? — с серьезным взглядом говорила мне Эбби. — я могу попросить Беллами найти тебе палатку. — Спасибо, но не нужно, я что-нибудь придумаю. — мне было перед ней. — Хорошо, но если к сегодняшнему вечеру не найдешь палатку, то я пойду к Беллами. — Ладно. — Эмили, ты не должна отказываться от помощи, нужно заботиться друг о друге. — она при ободряюще приобняла меня за плечи. — Хорошо, спасибо.        Выйдя с корабля я направилась к костру. Не пройдя и 15 метров, я услышала недовольную ругань возле бочки с умывальником. Там был Джон. Странно, почему не спит? — Доброе утро, что ты тут делаешь? — подойдя к нему со спины спросила я. — Бля! Видимо я его напугала… — Чёрт, порезался… -с щеки у него текла маленькая струйка крови. — Мелкая, нельзя же так пугать… Я с лезвием всё-таки. Побриться вот пытался, да видимо не судьба. — Ой, прости, я не хотела пугать… — Да ничего страшного. — Я могу помочь. — И тут я покраснела. Но надо же как-то загладить свою вину.       Видимо он заметил мой румянец. Довольно ухмыльнувшись, он наклонился ко мне так, чтобы его лицо было на одном уровне с моим. Я покраснела еще больше. — Окей, помоги мне, принцесса. — Почему принцесса? — удивилась я. — Я так хочу.       Джон принес стул и сел на него, а я, взяв в руки лезвие, принялась за работу. Даже жалко как-то стало, щитина делала его мужественным. Я невольно засмотрелась на него… Опять. Тёмные зрачки были чётко устремлены на меня. Волосы растрепались. На гладкой коже выступали мурашки. — Как ты попала в тюрьму? — его голос вывел меня из раздумий.       И тут мурашки уже пошли у меня…

2 года назад

Сегодня у меня День Рождение, мне исполняется 14. Папы нет уже 2 года. Он умер от рака. Мама долго была в запое, и даже сейчас… В мой день.       Я пришла счастливая со школы, в предвкушении сегодняшнего дня. Зайдя на кухню, я увидела маму с рюмкой в руках, и её собутыльника… Этот мужик был когда-то помощником отца на работе. Он всегда с неким азартом смотрел на меня… И меня это пугало… Мама часто с ним выпивала… — О, дочнька, ик, привет, с Данем Рождинея, — она подошла ко мне и поцеловала в щечку.От неё сильно несло перегаром… — у мня есть подарок, ик, для тьбя. — шатаясь она подошла к шкафу и достала от туда маленькую коробочку, а затем отдала ее мне. — иди в комнту, открой. Я так и сделала. В коробку оказалась небольшая стеклянная статуэтка балерины. Пусть мама и пила, но я её все равно любила. Она не кричала на меня, не била. Я последнее, что у неё осталось, так же как и она у меня. Я поставила статуэтку на тумбочку и взяв альбом и пару простых карандашей, села рисовать.       Минут через 20 я услышала грохот на кухне. Мама лежала на полу с разбитой головой в луже собственной крови. А тот мужик стоял над ней с горшком в руках. И тут он увидел меня… — Малышка, иди ко мне. — он ненормально начал улыбаться.       У меня был шок, я не могла ничего сказать или убежать, но он начал приближаться. Видимо инстинкт самосохранения сработал и я убежала в комнату, подперев дверь стулом, я осела на пол и начала реветь. Теперь я сирота… В глазах до сих пор стоял тот отрывок с мамой на полу…       И тут дверь выбивается. Боб хватает меня за волосы и тянет на себя. Далее он кидает меня на кровать и заваливается с верху. Это был полный мужчина, 49 лет со светлыми волосами и проплешенной на затылке. От него тоже сильно несло перегаром. Я билась в истерике под ним. — Пожалуйста не надо! Прошу… — но он меня не слушал.        Он начал противно выцеловывать мою шею и ключицы, затем он разорвал на мне майку и начал лапать грудь. Кряхтя она перевернул меня на живот и сел на ноги. — Пожалуйста… не надо… Он содрал с меня штаны и я осталась только в трусиках. Новый поток слез застелил мои глаза, животный страх одолел, я пыталась вырваться, но у меня не получалось… За штанами полетели и трусы, и тогда я оказалась абсолютно голой. И тут я почувствовала, что его хватка начинает расслабляться, одну руку он убрал, пытаясь воспользоваться шансом я смогла выдернуть одну руку и впиться ногтями в его ногу. Но покончив с застежкой на своих штанах, он быстро вернул свою руку на место и вновь продолжал держать меня.       Упав с тумбочки, мамина статуэтка разбилась, и я смогла заприметить большой и острый осколок. Но из раздумий меня вывело то, что я почувствовала неприятную боль… Он вошел в меня двумя пальцами… Не знаю, что случилось потом, но я начала вести себя как дикое животное… я кусалась, царапалась, пыталась бить его ногами, и у меня получилось выбраться из-под него. Он пытался заново меня схватить, но я схватила тот осколок, что валялся на полу минутами ранее, и начала резать его, как свинью на бойне… Не помню чем это кончилось… Помню только окровавленное тело у себя в комнате… И охрану, заламлевающих мне руки, пока я пыталась одеться.       Смерть матери я смогла оправдать, а смерть Боба нет… Сказали что по исполнению мне 18 лет, меня приговорят к смертной казни. Но мне уже было все равно.

Наше время

— Я не хочу об этом говорить… Прости. — закончив свою работу, я чувствовала, что в глазах накапливаются слезы. — Ничего, это ты прости, что полез не в свое дело. Спасибо. — он погладил свое гладкое лицо рукой и встал со стула. И снова он выше меня на 1,5 головы… Классно… — Не за что. — я повернулась и улыбнулась ему. — Кстати, что ты так рано тут делала? — А… я это…того…прогуляться решила… Не спалось…- я не хотел ему говорить про спину и волновать. — Не ври. Я видел как ты ходила на корабль. Ты ходила к Эбби? — Ладно… Признаю, да. — Что случилось? Что-то с ногой? — он обеспокоенно спрашивал меня. — Ну не совсем…       Мы услышали скрип двери с корабля и синхронно повернулись. От туда вышла Рэйвен и что-то искала взглядом, посмотрев на меня она тут же подбежала. — Вот, ты забыла, — она протянула мне баночку, видимо с мазью, в руки. — если будет опять болеть, то мажь, а лучше обратись к Эбби, а ты что тут делаешь Мёрфи? -обратилась она к парню. — Брился. — Понятно, ну ладно до встречи.       Механик ушла, и Джон опять вопросительно смотрел на меня. — Я жду объяснений. — Эх… Ладно… Я застудила спину и пошла к Эбби, там она сказала, что из-за переохлаждения я могу получить воспаление легких или в будущем не иметь детей. — Пиздец… И ты мне не сказала раньше? Теперь ты точно переезжаешь ко мне. И точка. Я не оставлю тебя на улице. — Прости, я не хотела стеснять тебя… — Господи, я жил в комнате с двумя парнями и думаю, что маленькая девочка не сможет занять больше места чем они. — ухмыльнувшись сказал он. — Спасибо. — Не нужно, я все-таки в долгу перед тобой, как никак. А теперь пойдем заберем твои вещи.      Через пол часа мы уже шли к палатке Джона с небольшим мешком моих вещей за его плечом. Палатка была не большой и не маленькой. Внутри было две кровати с железным карнизом, одна была заправлена одеялом из шкуры какого-то зверя, а другая пустая. — Добро пожаловать в мою берлогу, — сказал она положив мои вещи у самодельной тумбочки. — Я порошу у Бела ещё один матрац, не знаю где он его найдет, но если что, будешь спать на моей кровати. — Я могу поспат… — хотела я сказать, но меня перебили. — Это не обсуждается. — довольно строго ответил он.       Сев на свою кровать, он похлопал ладонью, тем самым приглашая меня сесть. Я села рядом и начала все рассматривать. И тут я остановилась на нём… Джон тоже смотрел на меня с чуть приоткрытым ртом. Это выглядело слишком сексуально. Он не отрывал взгляд от моих глаз, а я то и дело металась от взора то на его губы, то на глаза. — Доброе утро! — без стука влетел Блэйк старший. Мы оба вздрогнули и обратили внимание на этого засранца. — Извиняюсь за вмешательство в ваше уединение, но Рэйвен просила вас проведать. — Ненавижу тебя, Блэйк. — Мёрфи был не доволен, но все же пожал руку пришедшему другу. — Надеюсь Эми не забеременеет только сев к тебе на кровать. — и тут мои щёки снова запылали. Я зло смотрела на Беллами за такой подстёб. — Смешна шутка, Бел. — Джон тоже был не в восторге. — Ну, как говориться, шутка смешная, ситуация страшная. — Бел перевёл свой взгляд на меня, — да брось, не пыхти Эми, я же пошутил. Ладно, собирайтесь на завтрак, там уже все собрались. — Окей, а теперь вали. — язвил Мёрфи.       Беллами был прав, в столовой уже все собрались и ждали свою порцию. В воздухе приятно витал аромат тушеных овощей… Ммм, моих любимых. Аж слюнки потекли. А Джон недовольно корчил нос. — Фу, опять эта трава, я вам овца что-ли. — но все же взяв свою порцию, он сел рядом со мной. — Зря ты так, овощи очен… — Овощи очень полезные и вкусные. Но не для меня. — передразнив меня он отодвинул свою порцию. — Ну ты попробуй хотя бы, ты же даже не ужинал вчера. Вот и загнешься так. — я обратно пододвинула его тарелку к нему. — Не хочу. — Тогда и я не буду есть, — я тоже отодвинула свою тарелку. — Нет, ты будешь. — Не буду. — Не заставляй тебя кормить. Ну-ка быстро съела. — он пододвинул ко мне тарелку. — Только если ты тоже будешь есть. — я не отстану от него. — Да бля, ладно. — он нехотя наткнул тушеную морковь на вилку и засунув в рот, прожевал. — дерьмо не слыханное.       Улыбнувшись я продолжила следить за ним и так же поглощать свою порцию. На улице погода была не лучшей. Синие тучи заслонили солнце, а дождь начинал моросить. — Народ, надвигается гроза, поэтому все рабочие сегодня освобождаются от любой работы, прошу не покидайте свои палатки. Если гроза будет усиливаться, то мы будем вынуждены сопроводить всех на корабль. — объявил Беллами. — Ну блин, а я надеялась сегодня на тренировку по стрельбе сходить.- настроение сразу упало. — С твое спиной только на тренировки и ходить. Тебе физическая нагрузка еще неделю запрещена. — Мамочка, блин.       На что Джон только подмигнул. — Пойдем обратно, дождь начинается. — продолжил он.       В палатке было скучно. Час назад Бел все же принес матрац, даже не представляю где он его нашел, подушку и небольшое одеяло из шкуры. Я лежала на кровати и думала чем бы развлечься.Перевернувшись на бок я посмотрела на Джона, который читал какую-то книгу. — Откуда у тебя книги? — поинтересовалась я. — На корабле остались, их там достаточно много. Я смог взять понравившиеся. — улыбнулся он мне. — А что читаешь? — Смерть Путаны. Девушка от неразделённой любви стала шлюхой и родила ребёнка в борделе, а этот ребёнок в будущем начал работать в офисе своего отца и стал миллионером. — Интересно наверное. — Хочешь со мной почитать? Я только первую главу начал. — Давай. — Ложись рядом. — он подвинулся на своей кровати.       Я легла рядом и мы начали читать. Книга оказалась и правда интересной, я не могла остановится. Прошло уже много времени. Может часа 2-3. Гроза не утихала. Но вдруг книга выпала из рук Джона… Я посмотрела на него, но он уже спал… — Как давно ты уснул? — тихонько спросила я. Но ответа конечно же не последовало.        Я взяла книжку, укрыла шатена одеялом и продолжила читать. Спустя время я сама не заметила как уснула. — Хэй, сонное царство, просыпайтесь. Поиграйте с нами. — от испуга я вздрогнула и проснулась, а Джон чуть не упал с кровати. — Сладкая парочка наша. — Блэйк умеет приходить вовремя. — Я задушу тебе рано или поздно, Беллами. — Джон сел на кровати и сонно тер глаза руками. — Нахер вы приперлись сюда? — он оглядел всех. В палатке-шатре находились: Беллами, Кларк, Рэйвен, Монти, Джаспер и Харпер. — Мы хотим поиграть с вами. У нас есть карты и бутылка самогона Монти. Надо же хотя как-то расслабляться, нужно отдохнуть после эти междоусобиц и резни…       Мёрфи с грустью в глазах посмотрел на Бела, он помнит что пришлось пережить парню. — Ладно, так уж и быть, на меня тоже раздавайте. — сказал Джон. — Я тоже буду. — согласилась я. — Вот и отлично, Харпер мешай. — отдав колоду девушке, Блэйк и остальные расселись по кроватям, а карты раскидывали на тумбочке.       Спустя пару минут Джаспер начал разливать по стаканам самогон. Мне налили тоже, несмотря на мой возраст. — У кого какие козыри? — спросила Кларк. — У меня двойка пики. — сказала я. — Ходи. — Стойте-стойте, давайте на желания? — предложил Джаспер.       Все согласились. — Да бля, это не честно! Там не было дамы! — кричал Монти. — Умей проигрывать! — злорадствовал Блэйк. — я загадываю тебе желание. — Окей, давай. — Весь оставшийся вечер будешь обращаться ко мне " Мой Господин». — улыбался брюнет. — Блять, ну ладно. - Мой Господин, разрешите раздать колоду. - сказал Монти. - Разрешаю.       На второй игре мне начало не везти, и я медленно, но верно начала проигрывать. Но... Видимо Бог сжалился надо мной и я выиграла. Проиграл Беллами. - Хм, что бы такого придумать...- я всерьез задумалась. Хотелось как-нибудь отомстить за Монти. - поцелуй Джаспера! - Что?! Фу! Нет! - Бел был в шоке. - Извращенка маленькая! - Аха-ха-ха.- все ребята залились смехом. - Молодец, принцесса, наконец-то он получит. - Джон по-хозяйски приобнял меня за плечо. - Давай Блэйк, выполняй.       Беллами стиснув зубы подвинулся к в хлам пьяному Джасперу. - Эй ты, бутылка самогона, повернись сюда. Джаспер ничего не успел понять, как Бел, чмокнул его в губы. - Бля, почему камеры нет, аха-ха-ха-ха. - Рэйвен уже валялась на полу. - Пидарас! Не подходи ко мне! - визжал Джаспер. - Ты идиот, это желание было! - оправдывался брюнет. - Пидарас! - Не волнуйся, на завтра он уже все забудет. - подбадривал Джон Беллами. - Давайте в правду или желание? Бутылку крутить будем. - Давайте. - было единогласное решение.       Первый крутил Джон и горлышко указало на Кларк. - Ты когда-нибудь подглядывала за Белом в душе? - пошло улыбнулся он.       Щеки у Кларк покрылись румянцем. - Да брось, все свои. - добавил он. - Да. - Аха-ха-ха. Вот и ещё одна извращенка - покосился на меня он. - Крути Кларк. - передал он бутылку девушке. На этот раз горлышко показало на Беллами. - Желание. Девушка поманила его пальчиком и сказала на ушко, но так, чтоб мы слышали. - Поцелуй меня на столько горячо, чтоб я прям тут растаяла. - с довольной ухмылкой промурчала девушка.       Блэйк впился в её губы страстным поцелуем просовывая язык. Я невольно засмотрелась на их поцелуй, и даже начала завидовать. - Эй, голубки. Вы ещё потрахайтесь тут. - съязвил Джон. Они невольно отстранились друг от друга. Настала очередь Беллами крутить бутылку. Горлышко показало на Мёрфи. - А вот и месть моя пришла. Поцелуй Эми.       У меня глаза на лоб полезли, я сидела и хотела провалиться сквозь землю.Щеки полыхали. У Джона тоже. - Но...Всмысле, она же маленькая. - хотел он оправдаться. - Ей уже 16, в её возрасте ты уже не был девственником. - сказал Бел. - Давай, или ты ссыкло?. - Иди нах. - Джон придвинулся ко мне и посмотрел в глаза. - Не бойся... - прошептал он так, что бы слышала только я. Он наклонился, уложил непослушную прядь моих волос за ушко, я взяв меня за затылок, прикоснулся своими губами. Они были теплые и нежные. Он целовал аккуратно, горячо. Пытался просунуть язык, но я сжала зубы. - Расслабься, маленькая... Я послушалась и приоткрыла ротик. Его язык начал хозяйничать и ласкаться с моим. Я начала отвечать... Через пару мгновений он отстранился. - Отлично целуешься. - подмигнул он и опять приобнял за плечо. -Воу...Это было классно. - сказала Харпер. - Подтверждаю. - согласилась Рэйвен. - Ну все-все, не смущайте её - сказал он про меня. А мои щеки до сих пор пылали. - Я думаю нам пора идти, все-таки ночь уже. - сказал Бел.       Все начали подниматься с насиженных мест и прощаться. - Спокойной ночи ребят. - напоследок сказал брюнет и взвалив на себя спящего Джаспера, потащился за друзьями.       Убрав бутылку и стаканчики, мы решили лечь спать. - Ты не против если я переоденусь? - спросил меня Мёрфи. - Нет.       Он снял футболку и пока искал другую я смотрела на его тело. Все тот же подкаченный торс, те же рельефные кубики, те же шрамы... - А ты все же извращенка. - улыбнувшись сказал он. - Если только самую малость. - ответила я. Но тут Джон начал снимать штаны и вот тогда я отвернулась. - Я тоже переоденусь. - Валяй. - он сел на кровать и начал открыто пялить на меня. - Эй! Отвернись. - сказала я. - А почему тебе можно смотреть, а мне нет? - Потому что. Я почти все там видела, а ты нет. - Логично. Ну ладно уж, закрою глаза. - Лучше я завяжу тебе их. Взяв какой-то лоскуток, я подошла и посмотрев в его томные глаза, которые так хищно смотрели на меня, начала завязывать ему глаза. - Все, теперь я спокойна. Сначала я сменила майку, а потом и шорты. - Можешь снимать. Джон снял повязку и мы легли по кроватям. - Спокойной ночи, Эмили. - Спокойной ночи, Джон. И свечи погасли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.