Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8078004

Жизнь за кадром

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Демет приехала домой в воскресенье вечером. Они попрощались с Сечо на улице и она поднялась в квартиру где ее ждал сюрприз в виде её подруги Бестсу которая присматривала за её котом когда Демет уезжала и брата. «Явилась, наконец то» - произнес Волкан. «Началось» - подумала Демет. «Мне Волкан кое-что рассказал, не хочешь ничего добавить?» - спросила подруга. «Нет. И я не собираюсь это обсуждать. У нас все хорошо. Он извинился. Ясно! И у нас все хорошо». Бестсу и Волкан переглянулись и перевели разговор на другую тему. Спорить с ней все равно было бесполезно. Они проболтали до полуночи. Демет рассказывала о съёмках и о своём новом партнёре. Причем про последнего она говорила больше всего. И это не укрылось от наблюдательных слушателей они в который раз обменялись взглядами ,но обсуждать при ней не решились. Когда Волкан повез Бестсу они наконец смогли поговорить нормально. «Мне кажется, что Сечкина осталось недолго находиться рядом с нашей девочкой? Как ты думаешь, Волкан?». Я не думаю, я в этом уверен». Они засмеялись и продолжили путь разговаривая на будничные темы. Демет приняла ванну и отправилась спать. Засыпая перед ее взором всплыли сцены съёмок с Джаном, его взгляд , его жесты, как он дотрагивался до неё как будто боялся,что если он немного сильнее тронет её она рассыпется. Как бы это не звучало странно, но ей это очень нравилось. С этими мыслями она и погрузилась в сон. Джан проснулся рано. Не стал будить свою гостью и быстренько собрался и уехал на съёмки. Сегодня он снимался в доме Дивитов. Он купил кофе по пути и свой любимый шоколад. Демет проснулась в приподнятом настроении. Сегодня она ехала на съёмки одна. Поэтому кофе решила выпить дома. Приехав на место съёмок «район» она быстренько переоделась и побежала в гримёрку. Снимали много, много веселились танцевали, но чего-то не хватало или вернее кого-то. «Неужели такое может быть?» - подумала Демет. Она немного не ожидала от себя,что так быстро привяжется к коллеге, что будет даже скучать по нему. «Ладно, тебе надо сосредоточиться. У тебя ещё пол дня съёмок» - и попыталась переключить свои мысли на работу. К концу дня погода испортилась, пошёл дождь и Демет вообще загрустила. Режиссер сказал, что на сегодня съёмки окончены и все могут ехать домой. При такой погоде снимать нельзя поэтому завтра они продолжат на чем остановились. Это была не очень хорошая новость т.к. через три дня премьера, а им ещё много надо было отснять. Она поехала домой. В такси она написала Сечо,что освободилась, но ответа не последовало. Демет приехала , приняла ванну, поужинала,но ответа так и не было. Ближе к полуночи она собралась спать и тут телефон оповестил о сообщении. «Извини был занят не смог ответить. Ты знаешь я сегодня устал и не смогу приехать, может как нибудь в следующий раз?». Демет и забыла ,что у него съёмки уже вторую неделю идут. «Окей. На днях может как нибудь? Как проходят съёмки?». Ответ пришел через час. «Нормально. Спокойной ночи». «Спокойной ночи. Сладких снов.» она лежала без сна и пыталась найти оправдание его холодности,- «он просто устал наверное» подумала Демет, ей это хорошо известно как после многочасовых съёмок испытываешь только одно желание прийти домой и лечь спать. Тем более и погода не айс. «Интересно ,а Джан все успел сегодня отснять? Ведь по сценарию он должен завтра приехать на « район» для съёмок. Как интересно там все проходило?». Она начала представлять себе как там все было и постепенно уснула. Ей снился прекрасный сон. Джан целый день провёл в постоянном напряжении, они снимали как он занимается спортом. То это не так то, то не так. Вообщем он был измотан физически. Потом пошёл дождь и они переместились для съёмок в доме. Там все тоже шло не очень гладко. Под конец дня ,а это в двадцать три сорок три когда им сказали ,что съёмки окончены он просто валился с ног. Джан сел в такси и перекручивал в голове весь день. Да не в первый раз он так выкладывается на съёмках но впервые он испытывал ощущение,что он там не целиком, что как будто часть его отсутствовала. «Завтра ехать на «район» съёмки будут там. Сказала,что там не все отсняли из за погоды» - тут он вспомнил про свою партнёршу , и его лицо озарила улыбка. Он зашёл в квартиру налил себе выпить, плюхнулся на диван и тут его осенило, чего на самом деле ему сегодня не хватало, вернее кого «Демет» лучика солнца во всей этой съёмочной паутине. Он сидел и улыбался во весь рот вспоминая её лицо, её глаза, её улыбку. Боже как же он по ней соскучился, но ничего завтра он её увидит. С утра Джану пришло сообщение от Чагры, о том, что ему нужно будет подъехать на съёмки на локацию «район» только к двум часам. Он очень огорчился т.к. он специально встал раньше, чтобы успеть заехать за кофе и бургером и уже был в пути. Джан не стал менять свои планы он заехал все купил и отправился на место локации. Демет просыпалась медленно. Она ещё была под действием картины которая ей сегодня приснилась. Ей снился прекрасный сон. Они с Джаном гуляли по набережной, фотографировались, ели вкусный рогалик, болтали, обнимались, целовались. «О боже мой»- Демет открыла глаза и резко села в постели. «Что это за сон такой? Почему мне это приснилось?». Потом взяла телефон и закричала во весь голос «Я проспала боже как такое может быть? Почему не прозвонил будильник, или прозвонил?»- она вскочила с кровати и бросилась в ванную. Через пятнадцать минут она уже была на улице и ждала такси. Демет вышла из такси и направилась в сторону каравана. По пути она встретила Чагры «опаздываем госпожа Демет?» , «Простите ради бога, первый раз в жизни проспала, со мной никогда такого раньше не случалось, обещаю больше такого не повторится. Я наверное всех задержала,аж на целый час. Ещё раз прошу прощения ,я сейчас быстро переоденусь и буду готова минут через тридцать наверное. Господи как же это могло произойти» - на одном дыхании выпалила Демет. «Во первых успокойся и отдышись. Во вторых ничего страшного не случилось, со всеми бывает, ну а в третьих у нас ещё не всё оборудование приехало т.к. сломалась машина и пришлось делать вторую ходку. Так что у тебя есть как минимум час , чтобы отдышаться, выпить кофе, переодеться и причесаться», «ооо спасибо огромное, я даже кофе не выпила с утра, только душ принять успела, и кофе не купила, ладно не беда ,что нибудь придумаю. Ещё раз прошу прощения». «Ну по поводу кофе я бы точно не переживал» - и кивнул вперёд за мою спину. Она обернулась и увидела его, виновника того , что она проспала. Он стоял и улыбался ей своей голливудской улыбкой. «Ты не получил моё сообщение?» - спросил Джана режиссер. « Получил. Просто я уже был на полпути , поэтому решил не возвращаться ,а приехать пораньше и захватил всем перекусить» - и кивнул в сторону большого бумажного пакета в руке. «А кофе кому?» - спросил режиссер. «Демет» - не раздумывая ответил Джан. «Окей. Тогда берите себе, что вы будете есть ,а остальное я отнесу ребятам. Тем более, что у некоторых ни то, что крошки , даже глотка кофе во рту не было» - и посмотрел в сторону Демет, которая стояла, вся красная и скромно улыбалась. Джан и Демет взяли себе по бургеру, а остальное забрал Чагры и пошёл в сторону площадки. «Доброе утро» произнес Яман и протянул ей кофе. «Доброе утро» - произнесла Демет смущённо. «Спасибо за кофе, очень кстати. Я сегодня первый раз в жизни проспала и даже не успела и глоточка сделать. Как хорошо, что ты не поехал домой, а приехал сюда да ещё и с едой. Как хорошо ,что ты здесь». И встав на мысочки чмокнула его в щеку. Джан стоял смотрел на нее и чувствовал себя подростком, потому, что ему было очень приятно и в тоже время он засмущался. «Ну, что ты. Хорошо, что ты есть. Вчера без тебя на съёмках было очень скучно»- произнес он первое, что пришло ему в голову, и потом засмущался и покраснел ещё больше т.к. сам не ожидал от себя таких слов. «Мне тоже. Пойдем уже в трейлер и выпьем этот вкусный кофе и съездим эту вкусняшку» - сказала Демет, схватила его за рукав и потянула за собой. Они сидели наверное около получаса и весело болтали, делились впечатлениями о вчерашних съёмках, но пришло время готовиться к съемкам. Она быстро переоделась во второй половине трейлера и они вместе пошли в гримёрку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.