ID работы: 8077861

ТМСТС

Слэш
NC-17
Завершён
104
Vluknoww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

тайная невеста

Настройки текста
Тайлеру понадобилась неделя, чтобы все хорошенько понять. Он теперь знает, что совсем не нужен Джошу - все это время парень был бесплатной секс-игрушкой. Никто не давал обещаний любить вечно и быть вместе до гроба. А еще он осознал самое важное — Дан не позвонит. Он просто трахнул, а Джозеф и не сопротивлялся, даже сам просил, как последняя сука. Нужно было не поддаваться искушению и иметь хоть какую-то гордость, но сделанное не вернуть. Роберт понял самую простую истину — не все, что красиво блестит, хорошо внутри. Он был вдохновлен кумиром, даже по уши влюблен, но тот оказался совсем гнилым человеком. Поматросил бедного паренька, а потом бросил. Парень хочет немедленно пойти и подтвердить свои догадки у самого Джоша. Тайлеру надоело жить в ожидании чуда, поэтому он быстро оделся и побежал в квартиру к ударнику, на ходу вспоминая дорогу. Джозеф правда не знает, что будет говорить и как себя вести, потому что это слишком неловко. Только представьте: к вам врывается парень, которому нужно выяснить отношения, хотя вы просто перепихнулись. Странно, не так ли? Роберт даже не представляет, как это выглядит со стороны. Ладно, сейчас это не так важно. Стоя на пороге, Тайлер задумался: позвонить, постучать или все же самому открыть дверь? Если он постучит, то есть вероятность того, что Джош его даже не пустит на порог квартиры. Ладно. Джозеф звонит, ожидая неприятную встречу. Или… может все будет хорошо? Хах, Тай, хватит питать себя ложными надеждами - ничего прекрасного здесь не будет, очнись! — Блять, а ты что здесь забыл?! — Джош приоткрыл дверь, выглядывая из проёма. — Я хотел поговорить… — неуверенно начал парень. — О чём нам с тобой говорить? — злобно спросил Дан. — О том, что между нами было. Я хоте… — Джозеф не успел договорить, так как его перебил грубый голос мужчины. — Между нами ничего не было, да и быть не может. Это просто ошибка. Я всего лишь прекрасно провёл время, не больше. А теперь выметайся отсюда, чтобы я тебя больше здесь не видел! — Как это ошибка… — с дрожью в голосе произнес Роберт. — Милый, а кто это пришел так поздно? — из квартиры послышался приближающийся чужой голос. Джошуа открыл дверь полностью, приобнимая талию рыжеволосой девушки и демонстративно целуя в пухленькие губы. На её пальце сверкает кольцо с бриллиантом. Кажется, все становится на свои места. — Тай, познакомься, это моя невеста — Дебби Райан. — с улыбкой на лице сказал Уильям. — Дебс, а это мой друг, который сейчас уйдет, и мы продолжим наше занятие. Ведь так, Тайлер? Парень не успевает ничего ответить, потому что прямо перед его лицом Джошуа закрывает дверь. Джозеф просто шокирован. Невеста. Особь женского пола. У Джоша в квартире. С кольцом на пальце, которое Тайлер успел заметить. Они так счастливо выглядят вместе, будто это любовь всей его жизни. Будто бы это не Джош трахал его неделю назад и называл «малышом». Тайлеру срочно нужно напиться, забыться. Хорошо, что перед уходом он взял с собой деньги, просто так, на всякий случай. Тайлер заваливается в какой-то не очень хороший клуб, сразу же садясь за барную стойку. Он не замечает на себе заинтересованного взгляда какого-то парня, и очень зря. Джозеф выбирает какую-то дешёвую водку с лимоном, которая обжигает всю ротовую полость. Первая рюмка — любовь всей жизни просто использовала его. Вторая чарка — трахнул и даже не позвонил. Третья — он оказался самым обычным мудаком. Четвёртая — у него есть невеста. Пятая — Джош целовал её так, будто это смысл его существования. Шестая — они помолвлены. Седьмая, восьмая… Джозеф очень сильно пьян. Его сознание буквально отключено. Он танцует в центре зала, задевая своими конечностями чужих людей. Тайлер не обращает внимание на какого-то парня, который трется своей промежностью об него. Он не понимает, как он оказался в кабинке туалета с этим самым человеком. Парень приходит в себя только от боли в заднем проходе - его трахают без растяжки и смазки. А Тай даже не пытается дать отпора. Его слезы стекают по телу, когда он остается брошенным на холодном кафеле. Роберт постигает простую истину — он шлюха. А таким, как он, не место в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.