ID работы: 8077659

Связанные воспоминанием.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Морской заяц соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Другая сторона

Настройки текста
Уже целый час Микаэль томился в ожидании, находясь на заднем сидении автомобиля воспитателя. «Шинья сказал, что он немного задержится, но я даже и не представлял, что настолько сильно. Что можно вообще делать такого, что заняло бы кучу времени? Он вообще умеет расставлять приоритеты?» - сидел в размышлениях Мика. За тонированным окном автомобиля открывался красивый вид на зеленый парк. Деревья легонько покачивались от ветра. Дети со своими родителями мирно наслаждались погодой, проводя свое свободное время с близкими им людьми. От такого зрелища у Шиндо вставал ком поперек горла, заставляя парня плакать. Микаэль бы так и наблюдал за красивым пейзажем в ожидании своего воспитателя, если бы не громкий стук захлопывающейся двери на заднем сидении. Голубоглазый удивленно взглянул на человека, который устроил этот шум. Холодная рука неизвестного нежно прикрыла губы блондина, отчего тот возмущенно начал мычать что-то невнятное. -Тсс, сейчас по твоей вине мы окажемся в центре внимания. Люди вызовут полицию и меня свяжут, чего я никак не хочу, так что будь добр, веди себя тихо. – шептал Юичиро на ухо Шиндо. Голубоглазый молча кивнул в знак согласия, после чего Амане убрал свою ладонь с чужих губ. -Что ты тут забыл? Поиздеваться надо мной пришел? Если это так, то пожалуйста, катись отсюда. – недовольно пробубнил Микаэль. - Чего ты сразу взъелся то? Я с миром, окей? – подняв руки кверху, произнес Юу. -Ты? С миром? Тюлень в пуантах убедительнее звучит. – с издевкой усмехнулся Мика. -Тц. Я просто прошу забыть о наших разногласиях и хотя бы попробовать сдружиться. – с обреченным голосом произнес зеленоглазый. - С чего вдруг такое внимание на мою персону? -удивился Шиндо. -Просто… не знаю… с тобой я ощущаю некий уют, что ли… - пытаясь выразить свои мысли, мялся Юу. Мику шокировало подобное признание. Буквально несколько дней назад этот человек тебя гнобил, бил, а тут вдруг проявляет к тебе интерес. Даже в слащавых дешевых сериалах для девочек эта ситуация стала бы сказочной. Но теперь в голове блондина возникло еще больше сомнений. Стоит ли верить? Правдивы ли эти слова? Ответа он не знал. Но что-то внутри подсказывало ему, что стоит довериться этому человеку. Раздумья Микаэля прервали шорохи. Юичиро полез на переднее сиденье, чтобы закрыть двери изнутри. - На кой черт ты это творишь? – поинтересовался голубоглазый, на что получил лишь игнорирование. Юу, после того как закрыл двери спереди, вернулся обратно на свое место. -Ты мне ответишь нет? – повторил Микаэль с ноткой агрессии. -Не игнорируй мен… - начал кричать Шиндо, но чужая рука опять заткнула его. Амане нагнулся к парню и шепотом произнес: «Тихо». Черноволосый был так близко, что блондин мог ощущать его дыхание на своих губах. Щеки залились краской, а в голове набатом отдавались удары сердца. Запах нового друга был таким завораживающим и дурманил разум. Юу заметил необычное поведение своего знакомого и понял всю странность ситуации. Снаружи доносились шаги, возможно это был воспитатель. Позже шаги стихли. -Юу, ты чего делаешь? –шептал голубоглазый. - Так надо было. А ты против? –вопросительно посмотрел на Шиндо зеленоглазый. - Н-не то чтобы… - ручку двери стали дергать. - Черт, приехали. Машина издала звук разблокировки. -Мика, почему ты закры… - воспитатель очень удивился появлению гостя. – Ты тут как оказался? - Не увозите Микаэля! –молил черноволосый. - Ч-что? – опешил Хиираги. – В любом случае, обговорим все позже, а также то, что ты тут забыл.Сейчас не время. – обреченно вздохнул Шинья. -Это еще почему? - Насупился Амане. Воспитатель выглядел так, будто очень спешил сюда. Верхняя пуговица была расстегнута, а галстук съехал. Глаза у Шиньи бегали, лицо показывало страх, недоумение. Было видно, что Хиираги пытался придумать, как нужно поступить в данной ситуации. Он обдумывал каждый ход действий детально. -Шиноа в больнице, и я сам не до конца понимаю, что случилось и в каком она состоянии. – быстро проговорил воспитатель. -Шиноа?! – хором вскрикнули ребята. -Прошу давайте поедем сначала к ней. – взмолил Микаэль. -Хорошо.

***

-Как она там? –запыхаясь, спросил Шинья у девочек, которые оказались тут раньше. -Ничего конкретного врачи сказать не могут. Говорят, мол, не могут понять, что с ней. Нам ничего неизвестно, в палату пока не пускают, но уверяют, что с ней все относительно в порядке. - грустно ответила Мицуба. - Все же обойдется, да? – с надеждой в глазах обратилась к воспитателю Акане. -Ждите меня тут, сейчас я приду. – Шинья пошел по направлению к кабинету главврача. - А что произошло? –спросил у девочек Юичиро. - Вообщем, она сбежала из приюта чтобы закупить… -Из приюта?! Она что, свихнулась? – ошарашенно вскрикнул Юу. -А ты что, влюбился? – вопросом на вопрос ответила Сангу. – В любом случае, это было необходимо в какой-то степени. – Мицуба глянула на свою понурившуюся подругу, которая стояла рядом. - А что там произошло? –полюбопытствовал черноволосый. -Этого мы, увы, не знаем. Просто через час после ухода Шиноа, мы заволновались и пошли на ее поиски. Нашли ее без сознания на лавочке. Что она там делала и почему в таком состоянии, мы не знаем, да и не до того нам было. Шок и испуг охватили наш и без того затуманненый разум. – рассказала девочка. -Надеюсь, все обойдется. – вмешался в их разговор Шиндо. Все на него удивленно уставились. Чтобы Мика показывал свои чувства, мысли и желания на людях? Не в этом мире. Кажется, что это просто все очень долгий сон и ничего на самом деле вообще не происходило. -Что? - непонимающе посмотрел на ребят Мика. -Н-ничего. – Акане засмущалась. В последнее время она стала чересчур стеснительной, тихой и незаметной. От той уверенной и самовлюбленной Лидо не осталось и следа. Шиндо это настораживало. Все вели себя странно, будто в один день их характер и манера поведения в корень изменились. Может он тоже стал другим, сам того не замечая? Юичиро сидел на скамейке и думал о своем. Напряженность витала в воздухе. Мика сам не заметил, как сел рядом с зеленоглазым. Тот даже не двинулся, полностью игнорируя все окружающее вокруг. Шиндо решил поддержать морально своего нового друга и поэтому начал легонько гладить того по спине, тем самым подбадривая. -Она подруга детства… нас с ней многое связывает и если с ней что-то случится… Юичиро сжался от моральной боли. Поняв, что одних поглаживаний мало, Микаэль обнял парня. Амане сначала удивился действиям Мики, но ответил взаимностью. Так они просидели минут 10, а может и больше. Время сейчас не играло важной роли. Оно вообще не имело никакого значения. Казалось, будто его попросту нет.

***

Шинья убежал от детей и сейчас искал кабинет главврача. Спустя несколько поворотов, воспитатель нашел ту заветную табличку. Вбежав в кабинет, забыв про правила этикета, Хиираги начал бесцеремонно задавать кучу вопросов. - Что с девочкой из 206 палаты? Какое ее состояние?Что с ней произошло? -Погодите, не так быстро. Вы сами кто? – не отрывая взгляда от документов, спросил врач. -Я воспитатель этой девочки из приюта. – объяснился Хиираги. - Какого приюта, позвольте узнать? – все также безучастно спросил главврач. -Хакуя. –кратко ответил Шинья. -Хакуя? Тогда почему вы удивлены состоянием пострадавшей? Или вас не ввели в курс дела? – сидящий перед воспитателем человек будто оживился и удивленным взглядом начал изучать своего посетителя. -А что в этом такого? В ответ врач лишь молча пододвинул ему какую-то стопку бумаг. Большинство из листов несли бесполезную информацию. Шинья быстро перелистывал листы, пока не увидел фотографию Шиноа. Тут было расписано все в деталях. -Глен… -сам себе под нос произнес воспитатель, будто вспомнив что-то. – Эм, извините, а могу я позаимствовать эти бумаги, чтобы ознакомиться получше? -Конечно, все равно это распечатки. Оригинал лежит в архиве. -Благодарю.

***

- Дядя, а куда мы идем? – с нескрываемым любопытством спросила девочка. Плюшевый мишка, которого за одну переднюю лапу держала маленькая кроха, покачивался из стороны в сторону. Маленькая девочка, несмотря на то, в каком месте она находилась почти с самого детства, была одета очень опрятно. Белое простенькое платьице, больше смахивающее на больничный халат, слегка обтягивало хрупкое тельце своей хозяйки. Волосы были заплетены в две неопрятные косички так, что несколько фиолетовых прядок торчали во все стороны. На ножках были белые туфельки, которые порядком износились. - В одно очень интересное место. – без каких либо эмоций произнес высокий мужчина. - А как вас зовут? – все не унималась Шиноа, но в ответ она лишь услышала полное молчание. Диалог так и не завязывался, поэтому, сдавшись, кроха просто шла с неизвестным человеком за ручку, в ожидании увидеть то самое место, куда ее ведут. Спустя какое-то время они остановились около двери, за которой таилась неизвестность. Открыв дверь, мужчина силой затащил Хиираги в таинственную комнату. Рассмотрев обстановку, в душу девочки прокралось чувство страха. От увиденного, Шиноа была шокирована настолько, что ей хотелось кричать и молить о помощи…

***

-Итак, Микаэль, я конечно очень рад, что ты сдружился с Юу, но заявка уже отправлена и тебя там все ждут. Я ничего не могу поделать с этим. –с ноткой горечи произнес воспитатель. -Как так? Почему? – вмешался Юичиро. -Хорошо. Значит, сама судьба распорядилась моей жизнью. Мне придется встретиться с новой жизнью, Юу. –улыбнувшись, выдавил из себя Шиндо. -Что? И ты просто так все оставишь?! – вскрикнул парень. – Мика, ты ведь больше не держишь на меня зла? Считаешь меня своим другом, так? -Да, конечно. – теплая улыбка блондина заставила тысячу мурашек пробежаться по телу. Нет. Такого не может быть. Почему? Почему все так? Юичиро был зол сам на себя. Как он мог так относиться к Микаэлю? И самое главное, почему он так поступал? Не в силах сдержать слез, Амане налетел на Шиндо и очень крепко обнял. Объятья были настолько крепкими и теплыми, что хотелось стоять вот так вечно. Голубоглазый уткнулся носом в плечо парню. Такой приятный аромат. Светлые пряди волос, которые торчали во все стороны, приятно щекотали нос зеленоглазому. Блондин сейчас так близко, но в то же время так далеко… - Я обязательно тебя найду. Через год или через десять… я никогда не забуду про тебя, Мика. Я обязательно найду тебя во что бы это мне не стало. Поэтому я прошу тебя, жди меня. - приятно шептал на ухо Амане. Странное ощущение тянуло Юичиро это сказать. Он чувствовал, что обязан был это произнести. Сам не зная почему, он привязался к этому парню. И Амане, на удивление, был рад этому. На глаза выступили слезы. Как за такой короткий период человек, который тебя ненавидел, вдруг заявляет, что вы обязательно встретитесь вновь? В этот момент Микаэль стал действительно счастлив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.