ID работы: 8077105

Почему мы не можем быть счастливы?

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Том сидел рядом с Эддом. Альфы громко смеялись, пили колу и играли в видео игры. Они-самые популярные альфы школы. Они- чуть ли не боги в глазах омег. Но одно обещание, данное в детстве не давало им завести отношения. Одно обещание, данное двум омегам. В другом городе почти все альфы знали о Торде- одном из самых красивых омег школы. Но нет, у него не было отношений. Каждый раз как его зажимали у стенки к нему спешил его лучший друг- Мэтт. Они бы давно завели отношения, если бы не обещание. Обещание, данное двум альфам. **** Том грустно смотрел в окно, чувствуя переполняющее отчаяние. -Том, ты чего приуныл? Эдд выглядел спокойным, как всегда. -Я думаю... О Торде. -Я тоже часто думаю о Мэтте, но почему ты грустишь? -Мы уже полгода живём в этом городе. Мы ещё не нашли их. -Мы найдём их. Мы дали обещание, помнишь? -Хах,это было так давно. Я уверен что они забыли о обещании. -Не думаю. Том хмыкнул. Эдд слишком наивный для альфы. У них не было их номеров, соц. сетей или ещё чего то. Они не найдут их. С каждым днем он понимал это все отчетливей. -Я пошёл в магазин, хочу выпить. Эдд кивнул, а Том оделся и вышел на улицу. Магазин был рядом с домом, так что идти было недолго. Он уже хотел выйти на главную улицу(он был во дворе ага да),но услышал странный звук. -Не трогай меня, мудак! Приглушенный, почему то знакомый голос. Том обычно не влезал в драки, но тут он почувствовал знакомый запах." Я пожалею об этом" с раздражением подумал он, идя на звук. Две альфы с усмешкой смотрели на упавшего на лёд омегу. Он просто смотрел в пол. -Хах, ты в ловушке. Просто сделай что мы хотим и..- Он заметил Тома.- Че надо? -Да ничего. Зачем парня мучаешь? "Зачем я нарываюсь, потом жалеть буду". -Да давай мы с тобой поделимся и ты успокоишься? -В отличии от тебя я верен своему омеге Усмехнулся Том, подходя к альфе. Удар по животу и тот шипя согнулся пополам. Второй альфа подбежал со спину, пытаясь ударить, но Том скрутил его, так свернул руку что раздался громкий хруст, а потом крик. -Проваливайте. Прорычал он, а первый альфа подошёл к другому и помог ему встать. Они ушли. -С-спасибо. Почему этот голос кажется таким знакомым? А потом омега поднял глаза на него. Такие черт возьми знакомые, серые. Том замер. Запах, глаза, голос. -Своему омеге, да.. - Торд усмехнулся--а я надеялся.. Хех, идиот. -Дурак - Улыбнулся Том, протягивая ему руку. Увидев его колебания, он фыркнул - Нет у меня никого и не было, так что не разводи тут драму. Торд улыбнулся, Том совершенно не поменялся. Альфа смотрел как омега встаёт, отряхивая одежду. А потом раздался ещё один крик -Торд блин! Ты где пропадал? На Торда налетел ещё один парень. Том не видел его лица, но предполагал кто это может быть. -Да все нормально, Мэтт. Смотри кого я встретил! Мэтт обернулся и уставился на Тома. -Том? Это ты? Мы так давно не виделись! - Мэтт радостно смотрел на него- А Эдд здесь? -Он в доме, идём. Альфа взял Торда за руку, на что тот смущённо улыбнулся. Торд слишком часто смущался, а это очень умиляло альфу. Стук в дверь и на пороге остановился возмущенный Эдд -Ты че так дол..-Он замолчал, увидев Мэтта. -Эдд! Мэтт с радостным криком кинулся к Эдду и обнял его. -Что насчёт не мешать им? Торд кивнул и Том повёл его в комнату. Омега сдавленно зашипел. -Что не так? -Да этот идиот.. Забей. Том напрягся -Что он сделал? -Не важно. Том рыкнул и прижал его к кровати -Важно. - Н-нет... Омега вжался в кровать, испуганно глядя на Тома. -Блять. Не скажешь--я раздену тебя и сам посмотрю. Торд со страхом посмотрел на него. -Нет... Том закатил глаза и посмотрел на него -У тебя три секунды, а потом я раздену тебя. -Не надо.. -Один -Пожалуйста.. -Два. -Блять.. Он ударит меня по ноге и я упал на неё. -Вот неужели нельзя было сразу сказать? Торд отрицательно качнул головой, а Том фыркнул. -Снимай штаны, я сейчас. Торд округлил глаза, испуганно глядя на Тома -Да не буду я тебя насиловать, успокойся. Торд с подозрением посмотрел на него, но промолчал. Том вышел и подошёл к аптечке. Он взял бинт и мазь от ушибов. -Том? С Тордом все нормально? - Спросил сидящий рядом с Эддом Мэтт. -Да, просто ушиб ногу. Том зашёл в комнату где смущенный, весь красный как рак сидел Торд. -М-дааа, ничего серьёзного, да? Спросил Том, глядя на сильно разбитую коленку, по которой ручейками текла кровь. -Мгхм. Невнятно пробормотал что то Торд, а там сел на корточки. Промыв рану он нанёс немного мази и перевязал её. Том со вздохом снял худи и штаны, лёг на кровать и укрылся мягким одеялом. -Торд, ложись спать. -Но куда? Я могу лечь на диване. -Ага, именно - Фыркнул Том- Ты спишь со мной. Сердце Тома яростно забилось. -Может все же.. -Нет. Торд вздохнул, понимая что спросить бесполезно. Он снял одежду и лёг рядом, напряжённо смотря в стену. Том вздохнул и пододвинулся к Торду, укрыл его одеялом и тихо сказал. -Мы истинные. Я никогда не причиню тебе вреда. Торд сдавленно втянул в себя воздух. Его переполняли чувства. Смущение, радость, любовь. Он прижался к нему, как маленький, брошенный котенок и закрыл глаза, чувствуя как рука альфы мягко скользит по волосам, перебирая мягкие пряди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.