ID работы: 8076894

Жажда чужой теплоты: Heavenly paradise.

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Награды от читателей:
288 Нравится 52 Отзывы 80 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
В среду Алисии позвонили около десяти часов утра. Она только что прибыла на съёмочную площадку и тонизировала себя кофем. — Дебнем слушает. — Да, у актрис были телефоны, через которые с ними связывались их друзья, обходя менеджера. И в первый раз её записи на приём для интимной услуги она оставила свой телефон. Негоже знать всем, чем она занимается. Хотя тот бы и не рассказал, ну кто знает... — Здравствуйте, мисс Дебнем-Кери. Вас беспокоит спа-салон «Heavenly paradise»*, Ваш специалист по массажу приступил к работе. Вас устроит сегодня в двенадцать? — Да, — выпалила Алисия, не задумываясь о том, что впереди у неё целый рабочий день. Решив, что она отпросится любыми путями: уж сыграть бедную, измученную болезнью она всегда сможет. — Отлично, тогда мы Вас ждём. Брюнетка отключилась, понимая, что сегодня её счастливый день. Хоть звучало это как-то по-идиотски. Найдя режиссёра, брюнетка быстро получила согласие, типа, когда она «больна», всё равно они от неё ничего не добьются. Ей было плевать. На всех парах она неслась на своём автомобиле к зданию «Heavenly paradise». — Добрый день, Алисия. И прошу меня сразу извинить за пропажу. — Вошла блондинка в помещение, сходу принося свои извинения, ибо администратор ей всё доложил. — Добрый день. Ничего страшного, я всё понимаю. — В этот раз Кери легла на спину, от груди до бедер было всё накрыто полотенцем. — Спасибо, — широко улыбнулась Ванеда. Брюнетка заметила, какая у той прекрасная улыбка, она ей шла. — И да, спасибо за цветы. Но больше меня удивил набор медикаментов. Эээ... Emergen-C Vitamin C Fizzy Drink Mix, Theraflu, Cepacol, Aspirin, Vicks DayQuil и NyQuil**. Если я ничего не забыла... — Я просто подумала, что, возможно, тебе некому купить лекарств... — грустно проговорила Алисия. — У меня есть мама, — продолжала улыбаться блондинка. — И всё равно спасибо тебе большое. Не каждый клиент на такое способен. На доброту. Уточнила массажистка, начиная подготавливать оснащение, а точнее благоухание. Кери вспомнила свою записку-открытку, подумывая, что как-то сухо получилось. Выздоравливай. Алисия. Интересно, а её мама знает о такой работе?.. — Как тебя зовут? — Ал сморщилась. Это ж надо было выпалить такое. Сейчас та ответит, что не говорит своё имя клиентам, что это не по правилам и бла-бла-бла... В воздухе начал преобладать аромат клубники. Всё, что помнила о клубничном аромате, так то, что он обладает противомикробным действием и является мощным афродизиаком, который способствует усилению и стимуляции полового влечения. Её аромат заставляет раскрыться женскую чувственность, помогает раскрепоститься и насладиться процессом. Брюнетка надеялась, что это всё-таки для противомикробного эффекта: на улице осень. Но в Лос-Анжелесе это не особо чувствуется, хотя люди болеют. — Элайза. Элиза. Как тебе удобно, — проговорила она, подыскивая звуки на своем телефоне. — Красивое имя, Эл. — Кажется, за собой не замечая, девушки опять плавно перешли на «ты». — А тебе не запрещено разговаривать? Ну, я к тому, что это укорачивает время сеанса. — Ну, во-первых, если ты не против, во-вторых, у нас два часа и мы и так всё успеваем. Ты слишком быстро... заканчиваешь, и время ещё остаётся. В прошлый раз мне пришлось несколько раз приводить тебя к концу, потому что оставалось ещё больше часа, — объясняла очень деликатно девушка. — Это плохо? — спросила невзначай Кери. В вопросах секса она мало что понимала. — Нет, не плохо. Для меня, как для массажиста, это вообще супер. Возможно, сказывается отсутствие частой близости... — А у Вас есть другие услуги? — почему-то ей показалось, что она может говорить с этой блондинкой обо всём. Или её ротик молол подряд всё, что возникало в голове. — Эм... Смотря какие, Алисия. — Язык... или секс с массажистом... — немного дрожащим голосом ответила та. — Нет. Куннилингус и даже касания к массажисту строго запрещены. Ибо могут быть последствия, что больше в наш салон не допустят, — задумчиво протянула Элайза. — Другие услуги подразумевают секс-игрушки. Но это с теми, кто уже не девственник. Начнём? — Угу, — как-то печально произнесла зеленоглазая. Она прикрыла глаза, услышав хруст снега. Очень даже необычно подобрана была композиция для неё. Так как снега в Лос-Анжелесе не было. Но в голове всё же забрезжили картинки: непотоптанный и свежий хрустящий снег, ночь, она и Элайза идут за руки — это очень расслабляет и даже является романтичным. Пока Алисия не придавала значение тому, что рисовало её подсознание, а просто наслаждалась моментами. Они падают на белоснежный холодный ковер, и брюнетка чувствует прохладу своей кожей... Ибо по ней ведут кубиком масляного льда с ароматом кокоса. Мурашки галопом разносятся по её телу, сладкие спазмы на все мышцы собираются внизу живота. Своё начало тот взял от пупка, затем медленно прошёлся мокрой дорожкой до груди. Было странным ощущение, как будто Элиза делала это своим языком, что возбуждало сильнее и раскрепощало так, что красивые ножки сами разошлись в противоположные стороны. Кубик льда прошёлся круговыми движениями по одному соску, затем другому... А влагалище Кери превратилось в жерло вулкана, которое извергало горячую вязкую жидкость. Несмотря на то, что брюнетка замерзла, в промежности казалось всё кипятком. Как только холодный квадратик коснулся клитора, из уст Дебнем вырвался протяжный, неприглушенный стон, а её таз слегка оторвался от кушетки, прижимаясь к руке массажистки. Эл убрала кубик, заменяя его прохладными пальчиками, второй рукой нажала на живот, несильно, заставляя опуститься. Кери чувствовала, что, несмотря на холод её тела, она горела огнём. Её капельки пота смешивались с холодным ароматным маслом... В её голове взрывались салюты во время быстрой кульминации. Сегодня она почувствовала, как после всего чужие руки растирали кожу её рук, ног, живота, как будто пытались согреть, а затем накрыли полотенцем. Она слышала, как массажистка уходит, и произнесла: — Эл? — А? — Я хочу каждый день... — Запишись. — Лёгкий смешок и стук двери оповестил, что она осталась одна. Кери тихо вздохнула, вставая и направляясь в душ. Тут её и осенило, что она хотела ещё и объятий после своего оргазма. Ей нужна была девушка, она так устала засыпать и просыпаться одна... Колман был прав.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.