ID работы: 8076894

Жажда чужой теплоты: Heavenly paradise.

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Награды от читателей:
288 Нравится 52 Отзывы 80 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Как у неё прошла неделя? Да никак: от всего, чего можно было, она отказалась. От съемок в «БХМ» она отказаться не могла, поэтому играла, ляпала, истерила. В принципе, все привыкли к ней такой, просто нужно было перетерпеть. Но останавливаться режиссёр не пытался, мучая актрису, и всё же с дубля сто сорок какого-то у них удавалось отыграть сцену. Долго, но всё же продуктивно. К концу недели Алисия уже была без сил и, возвращаясь домой, падала замертво. Напоминала себе, что осталось всего пару дней... В воскресенье брюнетка прибыла в салон в одиннадцать часов. Подождать ещё чуть-чуть она могла, но в этом здании, казалось, легче ожидать своей участи. Где-то в половине двенадцатого ей предложили напитки, а без десяти назначенного времени отвели в раздевалку. — Добрый день, Алисия, — зашла массажистка в помещение и поздоровалась с тёмным затылком. Для неё это было обычным делом — приветствия с постоянными клиентами. — Доброе, — пробубнила Дебнем в кольцо массажной кушетки, но потом приподняла голову, чтобы увидеть лицо девушки. Та улыбалась, зажигая ароматические палочки, свечки. Сегодня была ваниль. Ванильный запах является не только уютным, но и энергетически сильным: он всегда зарядит позитивом, заставит взглянуть на окружающий мир со стороны добра, поднимет настроение и поможет поймать творческую волну. Кери знала о каждом запахе всё, ибо в своей квартире ароматы она подбирала сама. Вот только откуда Ванеда знала, что ей нужно было в данный момент? В прошлый раз же была лаванда. Лаванда расслабляет (то, что ей нужно было при первом приёме), устраняет грусть и печаль, дарит радость, счастье и хорошее настроение (всё, что нужно было ей для праздника).  Алисия услышала шум морского бесконечного прибоя. Опять картинки пронеслись в её голове, когда она прикрыла глаза: беспощадное солнце, песчаный берег, песок почти белого оттенка, безлюдный пляж, и огромная волна несётся за волной, кругами брызги рассыпает, одна шикарнее другой. И даже треки массажистки уносили туда, куда проецировало подсознание Алисии. Как можно было настолько чувствовать людей? Или это наваждение происходило только с зеленоглазой. Навряд ли, если Ванеда считалась лучшим мастером. Теплое масло втирают в её кожу, и опять аромат кокоса ударяет ей в ноздри. Шея, спина, руки и ноги уже полностью подчинились сказочным рукам, расслабляя и успокаивая Кери. Как же она нуждалась в них и даже безумно скучала по ним. Сегодня её не просили развернуться, как ни странно, раздвигая смуглые ноги и раскрывая Кери в самых сокровенных её местах... Далее пальчики нежно провели дорожку от смоченного в её выделениях клитора к анусу. Тут Алисия вспомнила, что не говорила администратору о проникновении и опять вздрогнула, слегка приподнимаясь. — Ванеда?.. — спросила она с придыханием, на животе ей было легче сдерживать стоны. Чужую руку она не могла остановить своей, вследствие неудобной позы. — Да, Алисия? — массажист также должен прислушиваться к желаниям клиента, ведь в данный момент выражение чужого лица она не видит. — Я... я – девственница... — напомнила та, сдерживая стоны, ибо пальчики той не останавливались и очерчивали круги вокруг её входа. — Я помню, Алисия, — мягко проговорила блондинка, и Дебнем опустилась на место. Прикрыв глаза, она сразу растворилась в этих ощущениях. Я люблю эти пальчики... Нашёптывало ей подсознание, когда её тело плавно уносило по волнам, шерковые всплески морской пены ласкали её кожу, получая наивысшее наслаждение. Сегодня было всё как-то нежно и плавно. Оргазм накатывал, потом утихал, несколько минут, и её мышцы опять напрягались, получая второй. — Боже... — не сдержала стон девушка, получая третий, когда мастер массировала одновременно вход ануса и клитор. Очнувшись, Кери чувствовала, что под ней была лужа. Лужа из её соков. Она даже ужаснулась, вскакивая с кушетки и вытирая полотенцем свои выделения с ровной поверхности. Ей было очень стыдно, хоть и помещение опустело. Покинув спа-салон, Кери села в машину, опуская свою голову на руль. И чувствуя, как ей хорошо: разум очистился, легкость была во всём её теле, а кожа была бархатной, мягкой. И несмотря на то, что она мылась в душе с гелем, от неё продолжал тянуться легкий шлейф спелого кокоса. Ей было так хорошо, она была точно на седьмом небе, а может быть и на десятом. Кери не хотела даже двигаться с места. Ей хотелось мгновенно перенестись в свою кровать и ещё долго нежиться в этой райской нуге. Да, она до сих пор чувствовала эти ласковые руки на себе до дрожи в коленях, что уж там говорить о других её ощущениях. Приподняв голову, она увидела, как из дверей салона вышла эта блондинка. Как на самом деле её зовут? Какая она в жизни? Или она такая чуткая только к своим клиентам? У неё есть кто-нибудь? Кому она доставляет удовольствие не за деньги? Наблюдения привели её к волнующим вопросам, а затем она увидела двух больших, накаченных мужчин в костюмах. Они подошли к ней, девушка что-то им сказала, и они пошли к чёрной тонированной машине. Неужели у неё есть охрана? О деньгах Дебнем не думала, ибо за один сеанс отдала сумму, которую ей платили за съёмки одной серии в «БХМ». Проститутки так не зарабатывают. Черный, как смоль, автомобиль скрылся с её глаз, и ей больше ничего не оставалось, как покинуть парковку этого спа с мыслями о том, что до следующего сеанса ещё три недели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.