ID работы: 8076894

Жажда чужой теплоты: Heavenly paradise.

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Награды от читателей:
288 Нравится 52 Отзывы 80 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Доминго подошёл со спины, когда прошёл примерно час от начала вечеринки; девушка сидела на высоком барном стуле, но была развёрнута лицом к танцполу. — Прости, лисёнок... — проговорил тот, протягивая большую бархатную коробочку. Можно предположить, что там какой-нибудь набор с бриллиантами: кольцо, серёжки, кулон. Но от того можно было ожидать всё, что угодно, поэтому девушка с опаской брала коробку в руки. — Раз мой подарок не удался, то я хотел бы его заменить... Прости... — Надеюсь, он не взорвется у меня в руках и из него не посыпятся лепестки роз... — остерегалась та. — Нет, всё в пределах нормы. Прости ещё раз... — протянул мужчина, искренне сожалея. — Всё хорошо, Кол. Давай просто забудем? — Это отличная идея, Ал, — они улыбнулись и по-дружески обнялись. — С днём рождения, лисёнок. — Спасибо, — поблагодарила брюнетка, а позже отнесла эту коробку ко всем подаркам. Возможно, друг и сделал это, потому что знал, что девушку ничем больше не удивить. Купаясь в деньгах с рождения, кроме человеческих чувств, эмоций, Дебнем не умела ничего ценить. Хоть они ей доставались тяжелым трудом. Работа актрисой, моделью требует много эмоциональной подготовки, и чаще всего после рабочего дня она валилась с ног, как будто перетаскала вагон мешков с цементом. Умственный труд равносилен физическому труду. Далее всё было по обычному сценарию: люди напивались, танцевали, а Алисия и Колман наблюдали за этим всем, смеялись, шутили. К слову, те не любили напиваться. Им весело было и так. Прошла неделя, когда Дебнем вновь почувствовала вселенскую усталость, несмотря на то, что провалялась все выходные на удобной кровати, занимаясь просмотром сериалов и фильмов. В понедельник девушка еле себя оторвала от комфортного матраса, потому что нужно было идти на работу. Как обычно, в такое переутомление сниматься у неё просто не получалось. Она то и дело забывала сценарий, замирала на полуслове и даже неосознанно несла чушь, случайно импровизируя. Режиссёр был недоволен, и в обед она совсем отпросилась. Своему водителю актриса назвала адрес того салона-спа. Конечно, она не понимала, что творит, ей просто нужны были те необыкновенные руки... Практически влетев в дверь здания, она подошла к административной стойке. Но произнести ни одного слова не могла, ибо она была вся на нервах и её дыхание сбилось. — Здравствуйте, мисс... Я могу Вам чем-нибудь помочь? — произнесла девушка за стойкой с улыбкой. — Да... здравствуйте... я была у вас на прошлой неделе... и мне нужна сейчас... — голос брюнетки подрагивал, и администратор решила ей помочь. — Такая же услуга?.. — Да, — выдохнула с облегчением Дебнем, что ей не придётся подбирать слова, чтобы выразиться правильно. — Хорошо, подождите минуточку, я посмотрю, кто сейчас свободен и... — Нет! — незнакомка была резко перебита громким голосом, но потом Алисия уменьшила его звук. — Мне нужен тот массажист, точнее та девушка, которая делала мне массаж. — А напомните свою фамилию, мисс? — попросила девушка, всё понимая. У них часто были постоянные клиенты, которые определились со своим мастером. — Дебнем-Кери. Алисия Дебнем-Кери, — торопливо ответила брюнетка. Администратор нахмурилась, потому что такого имени не было в её списках. — А не напомните день? — Двадцатое июля, — тут-то работница и вспомнила взбалмошную девушку, которая выносила мозг своему знакомому. — Так у Вас была Ванеда.* Странное имя... Подумала Кери, а потом догнала, что это всего лишь псевдоним. Люди часто в таких профессиях берут себе псевдонимы. — Наверное, я не знаю... — Светловолосая девушка? Блондинка-сотрудник у нас одна. — Да-да, это она, — подтвердила брюнетка, думая, что добавлять о цвете глаз не стоит. — Извините, мисс Дебнем-Кери, но я Вам помочь не смогу... — Ал удивилась, её сердце даже ёкнуло, что она так долго собиралась и та успела уволиться. — У Ванеды запись на весь месяц, но я могу Вас записать на середину августа... — Что-о-о? — раздражённо вскрикнула Алисия. Боже... Тут бывает ещё запись... Глупость какая... Все идиоты... и я в том числе... — Мисс, может, я Вам подберу другого мастера, они неплохие... — Мне нужна она! — работницу опять перебили, и та нахмурилась, понимая, что девушка какая-то важная или знаменитая шишка, поэтому постоянно истерит. — Поймите, мисс, она наш лучший сотрудник и не может принять всех... Давайте я Вас запишу... — пыталась та вежливо остудить ситуацию. — Как мне с ней связаться? Как мне с ней поговорить? — настаивала Алисия, не замечая за собой, что она помешалась на той. Хотя... хватит ей и одного человека, кто видел её «в чём мать родила». — Мы не даем телефоны наших сотрудников, — вынесла вердикт девушка. — Позовите её. Администратор закатила глаза, осталось ещё топнуть ножкой — и точно ребёнок. Да, клиенты были и капризными, но это были редкие случаи. — Она сейчас занята, если Вы подождёте... Я не могу Вам сказать точное время, два часа или меньше, насколько затянется её сеанс. Когда она освободится, я спрошу, сможет ли она уделить Вам своё свободное время, так как у неё и так его мало. Предупреждаю, она может и отказаться встречаться с Вами. Я не хочу быть виноватой, что Вы потратили своё время в пустую... — объяснила та «политику партии». — Я подожду, — ответила Дебнем, присаживаясь на диван. Казалось, как будто все тут были знаменитостями, а она фанатом... По ту сторону ей совсем не нравилось. Полистав какой-то журнал, до зеленоглазой только сейчас дошло, что ей придётся упрашивать ту о сексе? О ласках? Бред какой-то... Она зажмурила глаза, отпуская журнал на колени и потерла свои виски. Это ж надо было до такого дойти... Алисия прикрыла глаза, чувствуя, как её щёки начинают сгорать со стыда. Она хотела развернуться и уйти, но чувствовала, что её физическое и эмоциональное состояние становилось всё хуже, всё больше балансируя на грани агрессии и истерии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.