ID работы: 8076540

Дин, кажется, я ангел

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тёмный переулок

Настройки текста
Дин и Кас знают друг друга с самого детства. Они проводят всё время вместе. Каждый день после учёбы идут к кому-нибудь домой и играют в приставку до поздна. Сейчас им по шестнадцать и они почти окончили школу. Одним вечером друзья сидели на диване в гостиной Дина и смотрели фильм ужасов про маньяка, который похищал подростов и делал с ними всё, что только его душе угодно. Начались титры и мальчики начали обсуждать просмотренное. -Ну что, Кас? Я так понимаю, ты сегодня один домой не пойдёшь?—ухмыльнулся зеленоглазый. -Не смешно!—с обидой в голосе сказал Новак и толкнул друга в плечо так, что тот чуть не упал с дивана. -Эй! Ну не обижайся!—он посмотрел в сторону, прищурив глаза и хитро улыбнулся—Хм.. А что если.. -Аха-ха-ха! Дин! Ты же знаешь, что я боюсь щекотки! *Где-то в голове Дина* О боже.. Как же ему нравится как Кас смеётся.. Его и без того яркие голубые глаза начинают сиять, как никогда. Он может бесконечно утопать в их глубине.. А волосы.. Эти чёрные, вечно растрёпанные волосы, с которыми он похож на маленького воробушка.. Дин давно уже понял, что влюбился в друга, но никак не может принять этот факт и признаться как себе, так и Касу в этом.. *Где-то в голове Каса* «Ах ты ж попа-жопа этакая!»—пронеслось в мыслях Новака с какой-то нежностью. Он не мог плохо отзываться о друге. Никогда. Спросите: почему? Потому что, да, Кас любит его. Он не может забыть ни на секунду зелёных глаз, лучики вокруг них, когда тот улыбается или смеётся, этих веснушек.. *Вернёмся из мира грёз* Они лежали на диване и обсуждали различные темы, совсем позабыв о фильме. -Сколько времени?—зевая произнёс Новак. -Почти десять. -Почти десять?! Твою ж мать! Мне пора.—вскочил Кас и побежал собираться. Через две минуты он уже стоял в проёме двери, обнялся с другом на прощание и пообещал, что позвонит ему, как только придёт домой. -Будь осторожен.—обеспокоенно сказал Дин. На улице была глубокая ночь, ничего не было видно и только пару фонарей освещало дорогу. Кас решил сократить путь и зашёл в какой-то переулок. Вокруг были одни гаражи, осколки стёкол от бутылок и почти непроглядная мгла. В ушах громко играла музыка. Вдруг его охватило неприятное чувство того, что за ним кто-то наблюдает. Он достал один наушник и осмотрелся. Никого не было. Но напряжение не угасало и тогда Новак ускорил шаг. Сзади что-то с грохотом упало, Кастиэль резко обернулся, и тут же кто-то на него набросился со спины, схватил за горло и начал душить. Он пытался вырваться, но этот человек был выше ростом и гораздо сильнее Каса. Его подняли над землёй, попытки схватить хоть глоточек воздуха неувенчались успехом, мир начал меркнуть в глазах и он потерял сознание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.