ID работы: 807578

Мысли странника во времени

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, для начала позвольте представиться. Я Аксель Лоу, один из героев всемирно известной серии файтингов Guilty Gear. Я так думаю, что вы сразу спросите – зачем я здесь? Ответ прост – пока позволяет мне время, я должен рассказать о себе. Ну что-ж, начнем. Во-первых, я один из трех-четырех героев, прошедших редизайн между первой и второй частями серии. Да-да, раньше я был совершенно другим – накачанный парень в короткой жилетке, с перевязью вместо футболки, массивных ботинках, джинсовых шортах и с напульсником в полруки. А сейчас я такой, какой есть – худощавый, в футболке с рисунком половины Британского флага, в джинсах и ботинках. Оружие не изменилось – это все те-же кусари с магией огня. Сколько раз я выходил на арену мира сего, уже и не помню. В основном это обычные бои один-на-один. Три-на-три, три-на-одного, два-на-два реже были. Как и аркадные бит-ем-ап забеги. Про последние три вида – вспомните игры, где это было. Не помните? Тогда я отвечу – это Isuka и Judgement. Три-на-три привилегия X на GBA и AC(AC+) на прочих консолях. Правда в X на ГеймБое и два-на-два был, но без свободы смены. Так, отошел от темы. О чем я говорил? А, да, о себе. Ну так что сказать? Как научился прыгать во времени? Это не из-за меня началось, лучше Рэйвена спросите, так как он моя параллельная личность. Где выучил магию? Хороший вопрос, даже не знаю что ответить. Видимо сама Ками Бэнтен не хочет разглашать этого. Скучаю по дому? А как-же! Я так соскучился по Мегуми. Ах, как она там? Блин, опять не туда понесло… С кем дружу? Ну почти со всеми, кроме Ано Отоко и его подручных, а так-же ПВАБ. Натравили на меня клона Джастис и думали все? Да фиг им. Клон оказался во много раз слабее оригинала. Ладно, проехали… С кем очень тесные дружеские отношения? Джонни, Сол, Кай, Потемкин, Анджи, Чип. Всех вроде назвал. Ах, да! Тир и Мизуки, этих двоих забыл. С кем как веселимся? С Солом и Каем шутить времени нет, так как где один – там и второй. С Джонни иногда вместе выпиваем и обсуждаем новости. С Анджи обмениваемся информацией и иногда тренируемся. То же самое и про Чипа могу сказать. Связи с Потемкиным? Ну… В основном деловые. Он же у нас охранник президента. А так иногда можем поговорить о природе. Не удивляйтесь, но эта гора мышц довольно творческая личность – отлично рисует и составляет стихи, песни (которые из-за проблем с голосом не поет). В скольких временных рамках был? Надо подумать… Вроде как в пяти-шести точно… Да кто считал-то? Уж точно не мой создатель. На кого похож? На Акселя Роуза, да? Возможно, так как автор рокер старой закалки (я про Ишиватари-сана, которого очень уважаю). Почему всегда полон энергии? А когда мне унывать с такой жизнью! Нет, она конечно бывает полной ж***, но выкарабкаться из нее всегда удается. Сколько раз я проиграл? Да я вам что, робот что-ли помнить все? Сколько матчей было – все мои. Не боюсь-ли я остаться один? А я разве не один во всей этой вселенной остался? Мегуми рядом нет, вокруг война – того гляди прибьют и не заметят. Даже Миллия и та норовит отправить в больницу, хоть я с ней и вежлив. Оу, а время-то прошло отведенное мне на общение с вами! Ну ладно, до встречи! Когда нибудь! Вперед, навстречу новым битвам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.