ID работы: 8075142

Чернобыль. Зона отчуждения 3

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Давайте будем думать логически, Мы в 87 году, авария произошла, Зона уже есть, если нам надо найти выход отсюда, то должно быть 3-4 способа- сказал Паша -Какие? -неунемался Гоша Паша задумался, так они просидели минут 10 РOV: Паша Так если мы перемещались с помощью прибора, а в моей реальности были 2 таких прибора, то значит тут возможно есть второй, что я несу это 87г. Прибор наверняка был создан уже 2000 годах Что делать? Возможно мои способности могут что-то сделать: Но я Незнаю, что! Если делать что-то, то наверняка Конец: POV Паша Что делать? Как выбраться? Сорокин прав это сложно, но это всего лишь 2 задание А что делать им сейчас? Ответа никто не дал И тут Гоша сказал: -Ребят, а может дело в нас? -Всмысле? -Ну, 1 раз, 1 задание было связано с Аней, частично -Не ну вариант, но тогда если так то кто это тот кто переместить нас? Или при думает как это сделать? -сказал Лёха Все почему-то сразу посмотрели на Пашу -Не, если это был бы я, то это было слишком просто -Ну да, логично! Что делать опять никто не знал) -Бункер! -сказал Паша -Чего? -Бункер наверняка есть, ну тут! -А это идея. Город был не маленький, но и не большой так что пешком до бункера шли они часа 2 В бункере; -Опа, Прибор, работает? -Ну проверим сейчас Несколько секунд, и перемещение, опять в разнах местах только в этот раз Все были по одному -Ох… И надоело мне это-проныл Гоша Теперь у каждого из них будет 1-но своё задание 1.Задание: Леша (от лица Лехи) Я очнулся, понял, что тут один, решил направиться к колесу, Незнаю что туда прям толкало Но тут перед ним предстал Сорокин… -Здравствуй, Алексей! -готов к своему собственному заданию? -Допууууустиииим) -Так вот… Просто иди к 4-му энергоблоку, понятно? -И все? -Да, почти, но это потом У Сорокина был свой план, но Леша, Настя, Гоша, это без действия зоны, Аню и Пашу придётся подтолкнуть. Настя Я очнулась, и поняла, что нахожусь в лесу… Одна… Брррр… Страшно Тут предстал сам Сорокин?! -Да, Да здравствуйте, Анастасия-Готовы вы к вашему отдельному заданию? -Возможно -Ладно.слушай.Иди в лес там станции рядом направлялся внутрь Саргофага 4-го энергоблока. Понятно? -Ддда Гоша. Я пришёл в себя, тут я один, хотел бы с Аней, так стоп это не важно сейчас! -Привет, Георгий -Ты кто? -Сорокин, готов к своему заданию? -Навееееерноееееее -Так, иди на 4-й энергоблок, заходи внутрь жди -Хорошшшшшооо Аня Я очнулась, опять одна эх..... И тут Сорокин -Здравствуй, Анна готова к заданию своему -, Наверное -, Иди к машине времени и жди там Хорошо? -Нет, я не буду -Будешь. Я пошла не по своей воли) Паша. Я очнулся. Снова один.Эта судьба Тут появился Сорокин и дал задание Нужно идти его освобождать я сопротевлялся, но пошёл не по своей воли эх...... Что делать? Снова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.