ID работы: 8075048

Странные пацаны и скромные мажорки

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
* у вампиров* — Пацаны, так какого мы здесь собрались? — непонимающе спросил Шин — Объясняю чётко и прямо. Мы едем по обмену школами в Марсель, в одну из известных частных школ. Нас там встретят, летим частным рейсом, вылет через час. А ещё это тоже ночная школа, — ответил Юма — Что?! — пребывая в неком ахуе, спросили Шин и Карла — То! Нас уже отпустили, через пять минут приедет лимузин развезёт всех, а через пятнадцать минут собираемся у нас в особняке! Всё ясно? Вопросов нет? Вот и хорошо! — ответил очень нервный и злой Субару — Пошли, лимузин подъехал, — сказал Райто, который секундой ранее подошёл к окну. *школа Вестли* тот же коридор* — Мальчики, а можно им рассказывать о том, какие мы? — Злата — Ну если вы про характер, то они и сами поймут, а если про то, что вы деми* думаю можно! — посмеялся только что подошедший Артём. — Во-первых, я не о характере, а во-вторых, мы не все деми, — сказала Злата. — Так, ладно, парни, мы поехали, если что позвоним, — садясь в машину, сказала Мия. — Давайте, пока! — ответил Мейсон. — Пока! — послышался дружный крик, девочек. *тем временем в особняке братьев Сакамаки* — Блин, да я не хочу никуда ехать! Мне и тут хорошо! Шу ты хочешь куда-то ехать? И я не хочу! Карла может ты хочешь куда-то ехать? По тебе видно, что не хочешь! — возмущался Субару. — Субару, да успокойся ты уже! Ищи во всём плюсы! — сказал Райто, которого уже достали возмущения Субару. — Тебе легко говорить! А у нас пока мы будем ездить огород и сад засохнут! — сказал Юма — Да ладно вам. В горшки свои цветы и помидоры посадите и так поедете. — смеясь ответил Райто  — Парни, да с ним спорить бесполезно! — вступил в разговор Карла. — Он дебил и это не излечимо. Внезапно в комнате появились: Рейджи, Руки и Канато. — Молодые люди, я надеюсь вы уже собрались! Так как вылет перенесли, и он будет через десять минут! — сказал своим обычным голосом Рейджи Через пять секунд парни стояли с собранными чемоданами, а некоторые с выкопанными растениями. — Отлично! Увидимся в четвёртой четверти! — сказал Руки И парни не попрощавшись покинули особняк. *Особняк девушек*       Особняк девушек, собственно как и особняк Сакамаки, находился за городом. И был он слегка больше, чем у парней. Ну и не таким мрачным.       Как только девушки приехали, они сразу начали собираться. Они вынесли все свои самые лучшие наряды в гостиную, принесли всю косметику, а её было немало и стали думать над причёсками. В их компании было, три визажиста, это: Соня Аня и Алиса и три стилиста: Мия, Лира и Злата.        Девушки начали с образа для Анны: она сама сделала себе макияж, состоящий из маленьких стрелок, светлых теней и красной помады. Волосы девушка решила оставить распущенными. Лира предложила надеть красную рубашку в клеточку, Злата сказала, что сюда больше пойдут тёмные джинсы, а Мия дополнила образ кожаной курткой. Из обуви девушки предложили надеть Ане чёрные замшевые кроссовки. Аня готова и выглядит она безупречно.       Следующей была Алиса: макияж она сделала такой же, как и Аня и волосы оставила распущенными. Из одежды девушке предложили: Мия, темно синие обтягивающие джинсы, Злата, тёмно зелёный топ, а Лира, серый кардиган. На ноги девушка надела тёмно зелёные кроссовки. Алиса прекрасно выглядела.       После собиралась Мия: ей сделали изумительные стрелки, чуть больше чем у Алисы, она накрасила губы красной помадой, а на верх скул нанесла светлый хайлайтер. Волосы заплела в тугой конский хвост. Одежду для Мии подбирали под её стиль: чёрные джинсы с маленькими потёртостями, от Златы, чёрная майка с девушкой, от Лиры и конечно же куда без любимой кожаной куртки. Завершали образ кожаные полусопожки на среднем каблуке       Далее собирали Злату: она решила обойтись без стрелок, всего лишь светлыми тенями и помадой цвета кремового латте. Боковые волосы она собрала в маленький хвост на затылке. Наряд был примерно такой: белая майка с надписью "ROK and ROLL" , от Мии, порванные чёрные джинсы, от Лиры и закончить образ могла только кожанная куртка.       Следующей одевали Соню:девушка тоже не делала стрелки, а использовала только тёмно сливовую помаду и хайлайтер на верх скул. Её волосы остались распущены. Одежда была примерно такая: облегающии джинсы, от Мии, майка того же цвета, что и помада, от Златы и джинсовка, от Лиры. Обувь завершала образ, это были чёрные лаковые батиначки на шпильках.       Последней собиралась Лира: макияж был как у Златы. Волосы были заплетены в две гульки. Её наряд состоял из таких вещей, светлые джинсы от Мии, светлая джинсовка от Златы и любимая чёрная футболка с тигром. Завершили образ джинсовые кеды. Закончив наряжаться Мия посмотрела на время. - Девочки опаздываем!!! Самолёт будет в аэропорту через 17 минут!! - сказав это она взяла некоторые вещи и отнесла их в комнату при этом захватив ключи от своей машины. - Чего вы застыли вещи в комнаты и по коням!! - опять крикнула она застывшим девушкам. Постояв так ещё пять секунд. Девушки закинув вещи в комнаты поехали встречать парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.