ID работы: 8074849

Ночные Тени

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Извинения или Технические неполадки

Настройки текста
Прошло ровно два дня. Ребята уже забыли о тех начальных событиях, о том парне и решили просто наслаждаться жизнью. Да, наслаждаться... К слову, все телефоны и гаджеты у них забрали, под предлогом того, что здешняя природа не любит современную технику. Сказать, что команда была в "восторге", ничего не сказать! Но пришлось согласиться, делать нечего. Их поселили в разных комнатах, но находились они рядом. Каждое утро начиналось с громкого созывания важатых. Всех собирали на зарядку. Сначала была разминка — два-три круга вокруг здания, где все проживали, а после энергичные движения под весёлые песни. И если Арт с Кирой всё отлично выполняли, а Вик пытался что-то сделать, то Филу было настолько лень это выполнять, что зачастую пропускал утреннюю тренировку. После этого был завтрак. А потом ребят отправляли на площадку, где можно было поиграть в подвижные игры или просто отдохнуть. Через некоторое время все уходили на обед. Готовили здесь довольно вкусно и сытно, никто не жаловался. После обеда проводили конкурсы, игры и остальные развлечения. В некоторых случаях можно было выигрывать призы. И все с удовольствием участвовали. Далее шёл ужин и прогулка, на границе между лагерем и лесом. Дальше заходить не разрешалось, но некоторые любопытные подростки всё равно ходили за пределы. И потом плакали о том, что это сделали. Практически рядом с площадкой находилось красивое озеро. Там тоже можно было гулять, а раз в два дня, под надзором важатых, всем разрешалось плавать. Раз в три дня, вечером, вместо прогулки была дискотека. Вот и сегодня. После ужина ребята собирались на танцы, где Артём постарается попросить прощение у Киры. Он несколько раз спрашивал Фила и Вика, что и как будет лучше сделать, но те лишь смеялись и говорили что-то о предложении руки и сердца, о свадьбе. Арт наплевал на них, полагая, что советов точно не дождётся. Наступил вечер. Подростки уже подходили к месту, откуда доносилась громкая музыка. Это был огромный купол, как в цирке, но только без стен. С одной стороны стояли динамики и остальная аппаратура. За ними стоял высокий парень, чуть старше ребят, находившихся в лагере. Одет он был как все остальные в зале — так же модно, современно, почти сливаясь с толпой. Единственное, что отличало его от других наушники, расположившиеся над головой. В итоге, уже к восьми вечера народ танцевал под куполом. Парни были в джинсах и футболках, кто-то приходил в чёрных костюмах. Девушки в ярких платьях, со всякими аксессуарами и красивыми причёсками. (если распущенные волосы считаются за причёску). Некоторые приходили в юбках, в шортах. Да в чём угодно! На танцах главное — танцы. А наряд для них выбирает сам свой. Наша Кира сначала не хотела идти туда, под предлогом, что не любит шумные места. А ещё, она догадывалась, что Арт будет уговаривать её простить его. Девушке просто хотелось отдохнуть, но к сожалению, у Кире не было даже наушников, которые помогли бы нормально успокоиться и расслабиться. Она даже ходила к брату за советом, но тот начал её уговаривать: — Кира, ты должна пойти на дискотеку. Знаешь, как Арт за тебя волнуется! — Да плевать я на него хотела! — с виду она была зла по этому поводу, но глубоко внутри ей самой хотелось снова обнять Артёма и сказать ему, что простила его, что больше не обижается. В итоге она согласилась, делая вид, что идёт туда только ради Вика. Но её брат уже давно обо всём догадался. Не первый год всё-таки её знает. Тем более он её брат. * * * Когда большинство детей уже собрались, начала играть громкая музыка, мальчики приглашали девочек, танцевали даже вожатые. Кира, которая была одета в синие джинсы и чёрную футболку, свисающую на одно плечо, тихо шла за братом. Они были уже почти на месте, как Вик ускорил шаг, а после даже перешёл на бег. Парень встретил своего лучшего друга и отправился с ним в центр зала, напрочь забыв о своей сестре. — Предатель... — тихо проговорила Кира, вставая у края купола, чтобы её не было видно. Сначала она вообще хотела уйти домой, но что-то ей подсказывало, что нужно оставаться здесь. И она правильно делает, ведь Вик с Филом уже давно обо всём позаботились. Прошло около десяти минут, как к девушке кто-то подошёл сзади, тронув ту за плечо. Девушка явно не ожидала таких действий, думая, что ей придётся стоять тут ещё долгое время. Кира вздрогнула, резко оборачиваясь и прыгая подальше от незнакомца. Но он только посмеялся. — Хей, привет! Не ожидала меня тут увидеть? Это, кстати, — парень потряс в руках букет ярких красных роз и протянул девушке, — тебе. — Я не возьму это, — на полном серьёзе ответила Кира, пытаясь завершить диалог. Она повернулась в другую сторону, не желая больше видеть это ненавистное ей лицо. — Но... Я действительно не ожидала тебя здесь увидеть. — Тогда, пусть это будет сюрпризом. — парень бросил букет, наоборот, пытаясь продолжить разговор. — А, где остальные? — Илья. Шёл бы ты отсюда подальше, а ни то... — А ни то я тебе руки переломаю. — сзади Киры появился Артём. Его лицо было не таким уж весёлым, скорее уверенным, серьёзным, а внутри бушевала буря злобы и свирепости, из-за чего девушка ненароком испугалась, хоть и не подала виду. Илья стоял в замешательстве. Он переступил с ноги на ногу, немного помешкался и со словами: "Ладно, раз мне тут не рады". — ушёл. — Так, и что это было? — грубо спросил Арт. — Что это было? — Кира сделала вид, что не поняла о чём он. — А тебе какая вообще разница, что это было? Тебя сюда никто не звал. Шёл бы себе дальше! — Вообще-то ты моя девушка и не потерплю, чтобы к тебе подходили всякие! Я же за тебя волнуюсь! — Что б ты знал, мне вообще на тебя плевать! — Кира подняла руку и уже собиралась дать Артишку хорошую оплеуху, но парень перехватил её руку и притянул к себе, крепко обнимая и утыкаясь носом в её волосы. — Глупая! — весело проговорил парень. — Я же люблю тебя. Первое время девушка бунтовала. Она пыталась вырваться из его цепких лап, пыталась что-то выкрикнуть, но в итоге расслабилась и позволила себе обнять его в ответ. Всё-таки он сильнее. Всё-таки он её любит... — Ну что, пойдём танцевать? — также весело спросил Артём, немного ослабив хватку. Он немного наклонил голову, чтобы было лучше видно лицо девушки. — Пошли. — тихо ответила Кира. И они за ручку отправились к музыке. По дороге парочка встретила весёлых Фила и Вика, которые чуть ли не падая от смеха передвигались навстречу к Арту и Кире. Парень с девушкой переглянулись, не понимая что происходит. — Что с вами? — спросил Арт. Однако Вик, не в силах держаться на ногах упал, а Фил показал Арту указательный палец, тем самым попросив подождать минуту, и начал помогать другу встать на ноги. — Я вам сейчас покажу! — из толпы показалась немного полная девушка, с громким низким голосом. Она покрутила головой, стараясь найти двух дураков, а после погеалась за ними, сметая всех вокруг. Арт и Кира отошли назад, а парни, начиная смеяться ещё громче сумели встать и побежать прочь, привлекая внимание толпы. — И что это было? — не поняла Кира. Арт хотел ответить ей, что сам ничего не понял, но его перебили громкие возгласы подростков. Неожиданно резко погас свет, затихла музыка. Чтобы было хоть что-то видно, все достали телефоны, включив там фонари. Директор встал на сцену, пытаясь успокоить возмущённых и напуганных подростков: — Не волнуйтесь! Это всего лишь технические неполадки! Сейчас отправляйтесь по своим домикам и ложитесь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.