ID работы: 8074616

toxic city.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Клюквенный пирог.

Настройки текста
Несмотря на окно, которое уже было настежь открыто, в комнате было душно и жарко. Густав сидел на диване и редактировал в телефоне куплет, который он написал пару дней назад. Почему-то именно сейчас он понял, что в нем что-то не так. И то состояние, в котором он находился сейчас веяло ему вдохновение. — Эй, брат! Взрывай! — Хорс приземлился рядом, приобнимая друга за шею и вручая ему сплиф. Густав улыбнулся, будучи вынужденным убрать телефон и взять в руки самокрутку. — А почему те девчонки не тусят с нами сегодня? — Пип взглядом указал на дверь в гостиную, в которой весь вечер находилось несколько человек. — Стелла решила устроить свою тусовку отдельно. У них там чисто своя, женская тусовка. Да и Зенне не слишком нравятся наши тусы. — Крис наблюдал за тем, как Пип делает несколько больших затяжек сплифа. — Так вот как ее зовут! — выпуская дым и передавая косяк Хорсу, посмеялся Пип, вспомнив, что девушку Адама зовут Зенна. — Можешь даже не запоминать. — Крис тоже засмеялся. — Не думаю, что она стерпит образ жизни Фэйза. — Отстой. — лишь покачал головой Гас, чувствуя, как его руки начинают тяжелеть. — Кстати! — Хорс воскликнул это так внезапно, что перед глазами Густава вдруг завертелись звезды. — Я почти свел один из ваших треков! Хочешь заценить? — кучерявый как всегда, был полон энтузиазма. — Конечно! — кивнул Пип, и после этого Крис отдал парню недокуренный сплиф и встал с дивана так быстро, что Гасу показалось, что у товарища появилась супер скорость как у Флэша. Парень усмехнулся сам себе и своему состоянию, запрокидывая голову на спинку дивана и чувствуя, как его голову давит гравитацией к земле. Музыка играла, а потом внезапно прервалась и Пип подумал, что сейчас Крис включит их совместное творение. Нужно было поднять голову и сфокусироваться. Сделать это оказалось не так то просто, и взяв все свои оставшиеся силы Пип поднял голову, смотря прямо перед собой. Он не обратил внимания, когда рядом оказались Лили и Джер, которые уже теснили блондина на диване. Тот факт, что парень смотрел прямо перед собой, совсем не означал что он что-то видел сейчас, поэтому он подвинулся на память, даже не взглянув, сколько у него оставалось места. В прочем, ему и не было это особо важно. Блондинка Энни, что страстно целовалась с подругой Джаза пару часов назад втиснулась рядом с парочкой Джер-Лили, и Пип сдвинулся еще немного, оказавшись прижатым к самому краю. А через минуту к ребятам подошла банда в составе Бэкси, Эйрил и Джаза. Девочка с каре все так же смеялась над какой-то из реплик Свона, и как казалось Гасу, так она играла с Бэксом. В прочем, тот тоже был далеко не глупым парнем, и все это прекрасно понимал. Главный вопрос был лишь в том, зачем и для чего это всем нужно? Но Пип завершил эту мысль у себя в голове лишь тем, что это все не его дело, и черт с ним! — Эй, Пип, дай затянуться! — пропела зеленовласая присаживая на подлокотник с края, у которого сидел Гас. Парень снова собрал все силы и повернулся на ее голос, смотря ей в глаза, но понимал, что не видит их. Поэтому он просто протягивает руку с почти скуренным сплифом и девушка делает затяжку. — Бэкс, пошли сходим на улицу, у меня в машине должно было остаться кое-что. — Трейси толкает одного из блондинов в бок и парни оперативно выходят. — Ты будешь еще? — Эйрил показывает ему почти добитый сплиф. — Если нет, то я добью. — она видела его тусклые глаза и поэтому наклонилась чуть ближе, чтобы ему не нужно было поворачиваться. — Валяй! — махает рукой парень, упираясь головой в спинку дивана. Скоро должно стать лучше, он это знал и поэтому старался ни о чем сейчас не думать, так как лишний хлам в голове только еще сильнее вводил в транс. Боковым зрением он видел, как Рил сделала последнюю тяжку и отправила остаток от самокрутки в пепельницу. А Крис тем временем включил то, что обещал, и в комнате снова зазвучала музыка. Пип максимально собрался, ведь ему было важно это услышать. Джер заведенно заерзал на диване, ведь он знал эту песню и неоднократно слышал ее в исполнении Гаса.

Switchblades, cocaine Gothboiclique make a hoe shake Black fur, black coat Gothboiclique in the back hoe

Как только начался припев Колди начал подпевать песне, а следом за ним уже начала и Лили. Пип лишь закачал головой. Эйрил был не знаком этот трек, и она почувствовала себя немного не комфортно, но сам бит ей симпатизировал.

Switchblades, cocaine Gothboiclique till my soul take Black jeans, half black hoes Gothboiclique in the castle

Теперь к песне подключился и Гас, попадая сам в свои же строчки и довольно улыбаясь. В комнату влетели Бэкс и Трейси, махая руками и так же подпевая в унисон.

In high school I was a loner I was a reject, I was a poser Multiple personalities, I'm bipolar I swear I mean well, I'm still goin' to hell Witchcraft, love chants Whisper in my ear, put me in a trance Cocaine all night long When I die bury with all my ice on Witchcraft, love chants Whisper in my ear, put me in a trance Cocaine all night long When I die bury with all my ice on

Единственной, кто не знал ни одной строчки оказалась Эйрил, и поэтому чтобы не выглядеть нелепо она оперлась о спинку дивана все так же сидя на подлокотнике и начала вслушиваться в песню, прикрыв глаза. Она смотрела на то, как Гас, будучи в неком своем трансе, упершись локтями в колени сидел и качал головой под бит. Сквозь его светло-желтую футболку сейчас можно было увидеть выступающий позвоночник и худощавые лопатки. Он сидел согнутом положении и вспомнив о том, как неприятно потом разгибаться после такой позы, Эйрил лишь посочувствовала ему.

When I die bury me with all my ice on When I die bury me without the lights on Lights off, nightlights Clothes off, baby, I got good white When I die bury me with all my ice on When I die bury me without the lights on Lights off, nightlights Clothes off, baby, I got good white

Из колонок надрывно начинает петь Гас и на этот моменте блондин выравнивает спину, будто оценивая сам себя. Он кивает и подпевает себе через строчку. Сейчас он выглядел забавно. На его лице была некая серьезность и сосредоточенность, хотя минуту назад он едва мог поворачивать головой. На последней строчке он вдруг поворачивается в сторону Эйрил, чем застает ее врасплох, прерывая ее наблюдение. Она опускает глаза и улыбается, даже не зная, почему. — Ты смотришь на меня так, будто хочешь что-то сказать. — он дергает ее за руку, заставляя наклониться к нему. Рил щурит глаза, хихикая, пока он смотрит на нее, требуя ответа. — У тебя охрененная музыка! — говорит она ему на ухо. — Я хотела сказать это еще в самом начале. — добавляет девушка и снова садится в исходное положение. Густав усмехается, отворачиваясь и продолжая слушать музыку. — А еще я хотела спросить: остались ли у тебя те колеса, что ты дал мне в начале? — она снова наклоняется к нему, но Гас никак не реагирует, исследуя глазами комнату. Эйрил отстраняется от него, все еще не понимая, проигнорировал ли он ее сейчас или просто не услышал. И первый вариант был для нее очевиднее всего. Перед ней появляется Джаз, довольный и умиротворенный как сам Будда, и это заставляет девушку улыбнуться. Он так же подпевал каждую строчку, получая от этого истинное наслаждение.

Clothes off baby I got good white Tell me a secret, and I'll tell one of mines I just wanna talk, I don't wanna fight Ask me if I'm alright, do you want me to lie?

Трейси подошел к ней вплотную, будто разговаривая прямо с ней, чего девушка совсем не ожидала и это удивление выдавали ее часто моргающие глаза. Она улыбалась, не зная, как реагировать, но это было забавно, и поэтому когда снова заиграл припев, девушка начала подпевать те слова, которые успела запомнить. Джаз лишь улыбнулся ей, показывая жестом что все хорошо и снова отошел к Бэкси с которым они добивали песню. Эйрил же снова была в восторге от услышанного, и когда трек закончился, она громко воскликнула о том, что сегодняшняя тусовка оказалась одной из лучших, что она помнит.       А дальше снова начался трип. Трейси не ошибся, когда говорил что у него где-то завалялась трава, и сейчас он уже крутил бланты, довольно напевая себе под нос песню, которую он слышал сейчас в первый раз. И ему было все равно, что он пел неправильные слова, ведь ему и без этого было хорошо. Эйрил решила запостить в свой Инстаграмм пару историй, поэтому прямо сейчас она кривлялась рядом с Джазом, который до сих пор пытался петь песню, которую похоже он сочинял на ходу, потому что ни в одно слово он так и не попал. Она так же успела сделать общее фото с Лили и Колдхартом, на котором они дружно сидели на подоконнике на корточках и крутили пальцами разные жесты. Йонса застали врасплох когда он взрывал свой сплиф, но в целом он оказался креативным и несколько пафосных фоток с курящим рэпером Эйрил были обеспечены. Короткое видео с Энни девушка подписала лишь несколькими разноцветными сердечками, и лишь немногие могли знать истинный их смысл. Хоть Рил и хотела чтобы этот секрет остался лишь для двоих, особого напряга в том, что об этом знает теперь еще и Гас она не ощущала. Адам и Хорс согласились немного попозировать на камеру, но попросили не выкладывать в сеть некоторые кадры, которые должны были остаться исключительно в пределах этой вечеринки. — Эй, мне тут сказали, что Лил Пип очень крут! — она, в своей привычной манере, весело смеялась и источала кокетство. — Так что позволь сделать пару селфи? — она подошла к нему со спины, пока парень сидел за компьютером и устанавливал какую-то программу. — Кто тебе сказал эту чушь, что я крут? — он развернулся к ней на стуле, растягивая уголки губ в лукавой улыбке. Его волосы были слегка растрепаны, отчего несколько прядей падали на глаза. — Брось! Хватит выделываться и пойдем делать фото. — она кивнула ему, чтобы тот встал со своего места и подошел к ней. — Ты в курсе, что я беру деньги за фотографии со мной? — Гас рассмеялся. — Тебе сказали что я крут, но не предупредили, что я алчная задница. — Могу размять тебе спину, если это сойдет за альтернативу? — Эйрил улыбалась, потому что сейчас она могла видеть не Маленького Пипа, а просто Густава. И все то, что она видела в ленте его Инстаграма — это все совершенно другое. И сейчас он совсем другой, хоть и пытается иногда казаться кем-то, кем ему быть не комфортно. — Неплохая альтернатива! — он кивает, вставая со стула. Девушка пытается поймать хороший кадр. — Возьми лучше ты, у тебя руки длиннее! — она смеется, понимая что Гас слишком высокий и ей будет просто неудобно делать фото. Парень смеется в ответ, взяв в руки ее телефон и они вместе начинают кривляться на фронтальную камеру. — Давай попробуем на мой. — вдруг говорит Густав, сделав несколько снимков. — На твоем качество не слишком хорошее. — он ухмыляется, а Рил лишь цокает языком. — Как скажете, мистер Крутые Штаны. — Гас смеется после этой фразы, включая фронтальную камеру уже на своем телефоне. — Боже, хотя бы сделай вид, что ты рада встречи со мной! — Пип наигранно вздыхает, толкая ее в плечо. — У тебя такое лицо как будто я тебе в кофе плюнул. — парень начал смеяться, а Эйрил лишь покачала головой, сдерживаясь, чтобы не засмеяться следом за ним. — Ты жесть какая мелкая! — спустя пару кадров снова начал Гас, а девушка развела руками. — Ты всегда такой ворчливый? — она хмурила брови, но все же улыбалась, что говорило о том, что она вовсе не злится. — Только когда мне приходится сгибаться пополам чтобы влезть в кадр с мелкими созданиями. — ему нравилось наблюдать за тем, как она наверняка возмущается у себя в голове, но не издает ни звука. — Да я шучу, расслабься. — он трясет ее за плечо, отчего ее слегка пошатывает, но она успевает поймать равновесие. — Поверь, я даже не напрягалась. — пафосно вздыхает она, пожимая плечами. — А теперь, пока я переустанавливаю кое-какую хрень Крису, я жду свой обещанный гонорар за фотосессию. — парень улыбается, снова возвращаясь на свое место за компьютером. Рил кивает в оставляет телефон на столе, располагаясь за спиной Гаса. — У меня длинные ногти. — девушка демонстрирует свой уже не самый свежий маникюр, на что парень лишь махает рукой. — Не боишься быть исцарапанным? — она кладет свои руки ему на плечи, начиная медленно сжимать их. — Ох, поверь, я привык к подобным ощущениям. — она видит как он ухмыляется, но в ответ не произносит ничего. Рил надавливает пальцами на его плечи, касается двумя большими пальцами шейных позвонков, разминая их. И как только ее руки добираются до мышц под лопатками, Гас довольно мурлычет, отчего она непроизвольно улыбается. Она плавно смещается на плечи, предплечья ощущая под своими ладонями жар его тела. Даже через ткань футболки он будто пылал. Эрил в процессе рассматривала его татуировки, которые не скрывала одежда. Этот парень был похож на холст. На нем были буквы, символы, цифры — кажется на нем было изображено все. Смотреть на него действительно было интересно. Это было равносильно чтению книги — каждая тату несла какую-то свою мысль и свою историю. Каждое изображение — кусочек из его жизни, который теперь остался некой закладкой, глядя на которую он мог бы вернуться в тот или иной отрывок жизни. — Черт! — тянет он низким голосом. — Это даже круче, чем я думал. — Густав откидывает голову назад, закрывая глаза. Эйрил запускает руку в его взлохмаченную шевелюру, массируя его голову, на что парень начинает довольно улыбаться. — Кстати, насчет колес… — он не открывает глаз, но улыбка исчезает. — У меня их больше нет с собой. Но есть кое-что другое. — он открывает глаза, сталкиваясь с ее заинтересованным взглядом. — Что именно? — она приподнимает бровь. Пип поднимает голову, заглядывая в монитор компьютера и девушка снова принимается массировать его плечи. — Тебе это так важно? — он усмехается. — Я думал ты ешь все, что существует из химии. — Может я тебя удивлю, но я не все употребляю. — Рил сжала губы. — Из принципа? — его взгляд стал заинтересованным. — Просто не доводилось. — нехотя отвечает она. Обсуждение ее собственной зависимости никогда не было ей приятно. — У меня есть «Дезоксин». — он смотрит на нее, ожидая ее реакции. — Она одна, но если поделить, то нам двоим вполне хватит. — Я не знаю, что это. — она пожимает плечами и Густав мог поклясться что впервые видел на ее лице сомнение. — Боишься? — его интонация заставляет ее нервничать. — Нет. — Эйрил хмурится. Она не успела правильно сформулировать свою следующую фразу так как ее телефон на столе начал звонить. В полной растерянности она даже не понимает сразу, что это ее телефон. Гас кидает взгляд на дисплей. Абонент названный «Дерек», который только что звонил вдруг сбросил вызов. 04:03 — самое время входящих звонков. — Черт! — Эйрил берет телефон в руки, и сразу же слышится звук пришедшего сообщения. — Я должна ехать домой! — говорит она, меняясь в лице. — Эй, стой! — он успевает схватить ее за руку прежде чем она бы пошла за своей курткой. — Что-то случилось? — ее поведение было, мягко сказать, странным и это было очевидно. — Нет. — она сморит на него потерянно. — То есть да. В общем, я должна уехать, Гас! — она высвобождает свою руку из его хватки, оставляя за собой шлейф загадочности. Он наблюдает за ней со своего места как она быстро хватает свою куртку с подоконника и быстро прощается с ребятами. Трейси оказался удивлен не меньше Гаса, и видимо так же пытался расспросить ее, в чем дело и к чему такая срочность, но Рил не стала долго объясняться. — Пока Гас! — она машет ему рукой, направляясь к выходу, задерживая на нем взгляд на пару секунд. — Увидимся! — говорит он, наблюдая за тем как ее фигура выходит из комнаты. Эйрил уже ждала такси, одевая куртку уже оказавшись на улице. Ее мозг был сейчас слишком расслаблен и она действительно была в растерянности. Разблокировав телефон она смотрит на время, а затем заходит в сообщения.

«Я буду у тебя через полчаса. Разогрей клюквенный пирог!»

Она решает, что не будет ничего отвечать, так как уже видит дальний свет подъезжающего такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.