ID работы: 8074616

toxic city.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Come as you are.

Настройки текста
      На часах было почти четыре часа дня, и летний зной во всю давал о себе знать раскаленным воздухом, который врывался в открытое окно. И да, несомненно было здорово, что погода соответствовала своему сезону, но сейчас просто хотелось содрать с себя кожу, чтобы хоть немного освежиться. Густав выбрался из душа, обмотав полотенце вокруг талии и довольно вздыхая. Сейчас спасал лишь холодный душ и охлажденное пиво. Добравшись до кухни парень достал из холодильника банку и довольно улыбнулся когда та зашипела под натиском его пальцев. Сделав несколько больших глотков он поставил пиво на стол, направляясь в гостиную. Парень помнил, что у него оставалось еще пара скрученных блантов, и сейчас было бы неплохо скурить один из них. Открыв один из выдвижных ящиков письменного стола, что стоял в самом дальнем углу комнаты, Гас не обнаружил ничего, и это его слегка удивило. — Лайла! — крикнул он через весь дом, так как идти в спальню, где красилась его девушка ему было просто лень. В ответ пронеслось только эхо. — Лайла, ну же! — он крикнул еще раз, чуть громче. — В чем дело? — так же донеслось со спальни. — Куда я дел свои скрученные косяки? — он спрашивал это одновременно и себя и ее. — Ты скурил их еще неделю назад. — оперативно ответила Шапиро, не выходя из спальни. Густав лишь удивился. Немного постояв на месте, он все же направился в спальню. Лайла подводила глаза когда Густав вошел в комнату. Он бросил на нее заинтересованный взгляд, задумчиво присев на край кровати. — Мы едем сегодня к Крису и попробуем что-нибудь записать. — начал он, пододвигась ближе к девушке так, чтобы дотянуться к ней рукой. — Поедешь со мной сегодня? — парень слегка коснулся ее спины, наблюдая за ней в отражении зеркала. Девушка на секунду прекратила краситься, встретившись с ним взглядом. — Я обещала Кэсси, что загляну к ней на выходных. — Шапиро опустила глаза, несколько секунд разглядывая свои пальцы, а потом снова продолжила делать мейкап. — Она была расстроена, когда мы разговаривали с ней вчера вечером. Думаю, у нее что-то случилось. Так что, прости… — она закрыла колпачок своей подводки для глаз, разворачиваясь к парню лицом, наблюдая как он, опираясь на локти лежит прямо напротив и смотрит на нее. — Загляну к вам в другой раз. — Лайла встала с пуфика, что обычно стоит у ее тумбочки с косметикой, тут же взбираясь на кровать и достигая минимального расстояния между своим лицом и лицом Густава. Он смотрит прямо в глаза, пожирая ее изнутри и поэтому она впивается в его губы, закрывая глаза и чувствуя, как его зубы сжимают ее губу почти до крови. Но она молчит, лишь продолжая поцелуй, который внезапно прерывает уже сам Гас. — Уверена, что не хочешь со мной? — он был спокоен, и кажется, что сегодня он не станет психовать из-за того, что Лайла снова будет где-то не с ним. — Не в этот раз. — она лишь слегка растянула губы в улыбке, слегка царапая длинными ногтями его плечо. — Во сколько ты едешь? — В шесть. — Густав вздохнул, опускаясь на кровать и прикрывая глаза. — А ты? — он не открыл глаз, а лишь слегка дернул рукой в ее сторону. — Через час. — ее голос стал слегка охрипшим, отчего девушка немного прокашлялась. — Ты голоден? Я могу приготовить что-нибудь пока еще не уехала. — она прилегла рядом с ним, наблюдая за тем, как сквозь закрытые веки бегают его глаза. — Не могу есть в такую жару. — вздохнул парень, открывая глаза. Он полежал еще пару минут, после чего встал с кровати, направляясь к выходу. — Ты куда? — Шапиро провожала его удивленным взглядом. — Скручу пару блантов. — лишь ответил он, уже будучи в коридоре. Лайла лишь вздохнула, поворачиваясь к зеркалу пытаясь определить, достаточно ли ровные стрелки у нее получились. Она смотрела на себя в отражении и видела в своих же глазах лишь растерянность. Она пыталась отвлечься от этого чувства, но у нее не получилось. Кажется, с Гасом что-то не так. Особенно сегодня. Быть может ей казалось так, потому что он был еще трезвым. Ведь иногда он бывает сам не свой, когда вся дурь и таблетки выветриваются из него. Но больше всего ей бы не хотелось, чтобы он снова погрузился в свою собственную депрессию и продолжил свое саморазрушение. Она надеялась, что он просто пошел крутить блант, а не накручивать себе мысли, которые заставят его причинять себе вред. Ведь это случалось, и не так уж редко. Думая об этом всем Лайла лишь покачала головой своему отражению, направляясь к выходу из спальни.

***

      Трейси обещал заехать к шести, поэтому к половине шестого Эйрил была уже полностью собрана. В музыкальном центре играл весь трек-лист «Nevermind». Девушка сидела в зале, подпевая Курту Кобейну и допивала мартини, который остался у нее еще с прошлых выходных, и она даже понятия не имела, кто его принес.

Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Take your time, hurry up The choice is your, don't be late Take a rest as a friend as an old memoria

Эйрил не могла долго сидеть на месте, и как только началась песня, она начала бродить по комнате, пританцовывая и крича за Кобейном повторяющуюся несколько раз строчку. Внутри было странное чувство, будто бы она должна была сделать что-то, но почему-то не сделала. Это случалось время от времени, и подобные приступы паранойи преследовали ее практически со всего сознательного детства. Это было чувство тревоги, которое навязчиво крутилось в голове подобно мухе, летающей перед глазами. И это не было чем-то похожим на ту тревогу, когда ты думаешь о том, выключил ли ты дома плиту или свет, закрыл ли дверь и тому подобное. Это было чувство потерянности. Будто бы реальность искажалась, и вещи, которые до этого казались тебе вполне нормальными вдруг приобретали в твоем сознании совсем иные значения. Будто бы ранее в жизни было упущено что-то важное и ты вспомнил об этом лишь сейчас, обратив на это внимание. Именно поэтому сейчас девушка старалась отвлечь себя любимой музыкой и спиртным.

Come dowsed in mud, soaked in bleach As I want you to be As a trend, as a friend, as an old memoria

Успокоение наступало, но слишком медленно, поэтому попрыгав под музыку еще немного, девушка отправилась в спальню. В процессе сбора на сегодняшнюю тусовку в комнате царил небольшой хаос в виде оставшихся на кровати вещей и не собранной косметики. Но уборка ее сейчас не интересовала. Она знала, что займется ей только завтра. Никаких бытовых заморочек на сегодня! Она подошла к прикроватной тумбочке, открывая верхний ящик. Среди хлама, лежащего в нем она нашла знакомую оранжевую баночку с белой крышкой. Ей нужно было ускорить процесс расслабления, поэтому она закинула в рот пару таблеток, после чего положила лекарство обратно в ящик. По пути в зал она остановилась у зеркала, окидывая себя взглядом. Глаза слегка блестели от мартини, а зрачки еще были вполне естественного вида. В своем отражении она всегда видела кого-то, кому она, как ей казалось, не принадлежит. Будто бы изначально ей должно было достаться какое-то иное тело, но в результате какой-то фатальной ошибки она получила это. И сколько бы она не пыталась изменить свою внешность — все было не то. Она никогда не могла найти тот образ, который хоть немного был бы похож на ее собственный. Сколько бы она не старалась, она не могла найти себя, так и оставаясь всю жизнь в растерянности на собственном распутье. И иногда становилось действительно жутко от мысли, что возможно, она так и не сможет найти себя, прожив все это время за кого-то другого.

And I swear that I don't have a gun No I don't have a gun.

Сквозь громкую музыку она не сразу услышала, что в дверь стучали. Эйрил направилась к двери, заглядывая в глазок. Джаз топтался на пороге и выглядел каким-то странным. — Привет, Джаз! — улыбаясь, с порога сказала девушка, принимаясь обнимать друга. — Привет. — признаться, он был слегка удивлен, но это не значило, что он был против. Поэтому он крепко сжал девчушку в ответ. — Я думал что ты просто решила меня заигнорить. — он посмеялся. — Я была в другой комнате и не слышала стука. — впуская парня в дом, пожала плечами она. — Я знаю, что ты хочешь выпить, но я категорически против кататься с пьяным водилой, усёк? — он не успел и минуты посмотреть на нее, как она озвучила его мысли и это лишь позабавило Трейси, отчего он снова засмеялся. — Я так и знал, что ты скажешь это. — кивнул парень. — Я даже спорить не буду! — он поднял руки вверх, сдаваясь. Эйрил лишь улыбнулась, подходя к музыкальному центру и выключая музыку. — Тогда собирайся и поехали! — Вообще-то я уже готова! — она слегка возмутилась, нахмурив брови. Светло-голубые глаза сверкнули хитринкой из-под прокрашенных длинных ресниц, а тонкие острые стрелки придавали ее взгляду еще больше стервозности, каковой она и без того была наделена сполна. — Тогда может хотя бы покурим? — Джаз заговорщически тянул слова. Девушка улыбнулась, потянув руки в карманы своей куртки и доставая оттуда пачку сигарет, которые тут же полетели в Трейси. И все же он успел их поймать, что его лишь позабавило. — Это максимум, что ты можешь покурить прежде чем отвезешь меня на место. — парировала она, направляясь на задний двор. Джаз пошел следом, лишь обреченно вздыхая.

***

Парень понимал, что немного опаздывает, но в принципе, это его не особо беспокоило. Он знал, что все дождутся его в любом случае. Густав еще несколько минут бездумно бродил по дому, пытаясь собраться и вспомнить, что ему нужно взять с собой. Он проверил у себя в кармане телефон, убедившись, что он его не забыл. В джинсах лежало немного налички и ключи, а в куртке зажигалка и пачка сигарет. И кажется, что проверив все имеющиеся на нем карманы он наконец-то убедился, что все в порядке. Убер уже должен был подъехать через несколько минут, и парень лишь заглянул перед выходом в зеркало, слегка растрепав свою прическу. Все пиво, что он успел выпить за день уже практически выветрилось и Гас чувствовал, что снова хочет выпить. Именно поэтому он непременно скажет водителю чтобы тот заехал в какой-нибудь маркет по пути и возьмет себе чего-нибудь по крепче. Думая об этом он смотрел на себя из зазеркалья и улыбался. Убер подъехал и Гас поспешил на выход. По дороге он получил несколько сообщений от Лайлы. Она писала, что скучает, но Густав почему-то ей не верил. Он всегда думал, что люди, которые скучают, ведут себя немного иначе. Впрочем, он не был до конца уверен в том, что его мнение на этот счет не является ошибочным. Просто пройдя через столько дерьма в жизни, каждый последующий человек, который появлялся в окружении Густава все меньше и меньше внушал ему какое-то доверие. Люди умеют лгать, и причем некоторые делают это просто искусно. Он знал это, убедившись на личном опыте, и поэтому недоверие к людям становилось понемногу одной из черт его характера. Он просто научился врать в ответ. И пока это было лучшим оружием после игнорирования. Ведь не всегда получается игнорировать кого-то, кто врет тебе в глаза. И тебе остается лишь врать ему в ответ, давая ему надежду на то, что вы играете именно по его правилам. Отписавшись Шапиро о том, что он уже выехал из дома и обменявшись взаимными милостями, Гас положил телефон обратно в карман. Его просьба заехать по пути в какой-нибудь супермаркет была тактично учтена, и машина через пару минут остановилась у одного из круглосуточных супермаркетов. Он долго не мог определиться, чего именно он хочет выпить, и поэтому в итоге он взял одну бутылку бренди и одну бутылку «Хеннесси». В любом случае, по приезду к Horse Head'у будет выпито и то и другое. А пока Гас, расплатившись за алкоголь, открыл себе бутылку коньяка, садясь обратно в Убер. По дороге парень снова достал свой телефон, заглядывая в свои соц сети. Новая история у Бэкси. Значит основная масса народа уже у Криса. Это было вполне неплохо, ведь Густаву нравилась эта компания. Там он чувствовал себя комфортно и вроде бы даже успел привыкнуть к каждому из их коллектива.       На место он прибил примерно через десять минут. Дома у Криса уже играла музыка, и это значило, что все уже там. Что ж, Пип не ощущал, что опоздал, ведь он никогда не появляется слишком поздно. Постучав в дверь Гас терпеливо ждал пока она откроется, и буквально через несколько минут на пороге стоял высокий кучерявый брюнет, который увидев друга радостно улыбнулся. — Привет, дружище! — они поздоровались за руку, дружественно обнявшись. — Смотрю, ты уже готов! — Крис посмеялся, указывая на торчащие из кармана бутылки. — Я всегда готов. — усмехнулся Пип, проходя внутрь. Крис лишь одобрительно кивнул, закрывая за парнем дверь. Пройдя в самую большую комнату Гас заметил много знакомых лиц. Играла какая-то забавная музыка, и народ просто расслаблялся. На большом диване в гостиной сидели несколько девчонок, одну из которых Густав точно знал. Это была подруга Wicca Phase'а. Самого же Адама здесь не наблюдалось. Подойдя к девчонкам, Пип поздоровался с ними, заодно спросив, куда делась его банда, на что девочки ответили, что остальная часть народа осталась в соседней комнате. Поблагодарив дам, парень направился к остальным. Открыв дверь в комнату, где обычно и проходил весь рабочий процесс, Гас обнаружил там всех своих товарищей. Заметив Пипа, все загудели, направляясь к нему и здороваясь. — Хэй, чувак! — Адам был ближе всего, и поэтому самый первый пожал руку Гасу. Сразу за ним к Пипу подошли Трейси и Yawns, которые так же обменялись с ним рукопожатием. — А мы как раз тебя вспоминали. — Адам улыбнулся. — Притащил немного бухла с собой. — парень самодовольно улыбаясь, вытащил из кармана две бутылки, на что остальные лишь довольно загудели. — Хэй, а где Лайла? — Джаз смотрел на товарища, и кажется, что он был действительно расстроен тем фактом, что Шапиро сегодня не приехала. — Она не смогла сегодня поехать со мной. — пожал плечами Густав, не придавая этой ситуации никакого особого внимания. — У нее уже была встреча на сегодня. Ты соскучился что ли? — Гас слегка толкнул Трейси локтем в бок, засмеявшись. — Просто давно не виделись. Думал потусить вместе. — Джаз, конечно, усмехнулся в ответ на реплику товарища, но все же Пип счел, что парнишка немного обиделся от этого вопроса. — Она сказала что заскочит к нам с следующий раз. — Густав вроде бы как и разговаривал с Джазом, но глазами исследовал всю комнату в поиске остальных людей, с которыми он еще не поздоровался. — Я передам ей, что ты скучаешь. — Гас снова ехидно улыбнулся, отчего Трейси лишь покачал головой и дружественно послал друга в ответ. — Чем это вы заняты? — Густав кивнул на сидящего за компьютером Хорса, который был в наушниках и судя по всему, что-то делал с каким-то битом. — Крис добивает биток. — кратко оповестил Wicca, и Пип даже не заметил, когда тот успел достать пиво, которое он уже протягивал парню. — Садись к нам, мы тут на диване пока расслабляемся. — парень указал на большой зеленый диван в углу комнаты, с которого только что встали парни. Там оставалась лишь одна девчонка, которая залипала в свой телефон, пока остальные разбежались. Кстати, ее Пип не знал. Ее волосы были примерно такого же обесцвеченного блонда как и у Гаса, только у Пипа они были немного короче, чем у незнакомки. — Да, и заценишь то дерьмо, которое я сделал для нашего фита. — кивнул Трейси, отвлекая парня от рассматривания девушки. Густав лишь одобрительно кивнул, открывая банку пива. И только сейчас он заметил что с противоположной стороны комнаты, у окна стоят несколько человек. Они курили в окно, и поэтому за шторами было не видно, кто именно это был, но Пип узнал там пока лишь Бэкси, потому что он часто и активно жестикулировал, то и дело выглядывая из-за шторы. По кроссовкам, которые торчали в центре Пип узнал Coldhart'а — своего азиатского товарища. Еще пару пар кроссовок так и осталась не разгаданной. Но судя по тому, как увлеченно они разговаривали можно было уверенно сказать, что им точно весело. — Сейчас приду. — лишь сказал парень, давая понять, что подойдет сам. Парни кивнули и полезли к кому-то в рюкзак, в котором и хранилось пиво. Пока Густав пытался рассмотреть всех, кто был с другой стороны комнаты, парни уже отправились к дивану. А сам Гас решил сначала подойти к Хорсу и узнать, чем он занят, хоть и с одной стороны не хотел его беспокоить пока тот в процессе. — Надолго ты тут застрял? — положив свою руку на плечо товарища, спросил Пип, и Крис, почувствовав прикосновение развернулся к нему, снимая наушники. — Не думаю, что сильно надолго. Осталось еще немного. Потом хочу показать, что у меня получилось. — Хорс был явно увлечен процессом. Это было видно в его глазах, которые горели азартом. — Пошли к нам, расслабься немного. — приглашающе кивнул Гас в сторону дивана, на котором уже снова собралась тусовка. — Покурим немного, для вдохновения. — парень улыбнулся. — Без проблем, дай мне пять минут, сохранить то, что сделал. — затараторил Крис. Пип кивнул, теперь двигаясь к народу, что тусовался у подоконника. И так как Бэкси был самым крайним, его то Густав и дернул за руку в первую очередь. — Йоу, брат! — Бэкс был чрезвычайно веселым, что лишь забавляло Гаса. — Как ты? — Все путем. — Пип улыбнулся, выставив большой палец, поднятый вверх. И только сейчас он увидел остальных ребят, которых не было видно за шторкой. Как оказалось, наблюдательность его не подвела, и те самые кроссовки, что были по центру были именно Колди. А по обе стороны от него стояли две девушки. Одна из них точно была знакома Пипу. Она смотрела на него слегка исподлобья, хитро щуря глаза и ухмыляясь. На ней была обтягивающая майка в черно-белую крупную полоску и черные джинсовые шорты с высокой талией. И даже не смотря на свой невысокий рост, ее сегодняшний прикид визуально делал ее выше. По крайней мере шорты сидели так, что ее ноги казались длинее. На плечах у нее была накинута темно-зеленая куртка, которая была чуть темнее, чем цвет ее волос. — Хэй! Не ожидал тебя здесь увидеть! — Густав сделал пару шагов вперед, оставаясь в десяти сантиметрах от нее. — А я всегда появляюсь внезапно. — она улыбнулась, докуривая свою сигарету и отправляя окурок в пепельницу, что стояла прямо у открытого окна. Густав лишь кивнул ей, почему-то не зная, что именно ответить, хоть в голове всегда была парочка фраз на такой случай. — Так значит ты уже знаешь эту чумную детку? — Бэкс удивленно хлопал глазами и улыбался, кивая в сторону Эйрил. — Трейси сказал, что знаком с ней пару лет, но какого черта я вижу ее в первый раз? — он был взвинчен, и не исключено, что уже принял что-то. — Даже ты уже знаком с ней. — он снова взглянул на Гаса. Тот в свою очередь пробрался к Колди, здороваясь с ним и перекидываясь парой фраз. — Я люблю частные вечеринки, но больше предпочитаю быть организатором, нежели гостем. — Эйрил сосредоточенно смотрела на Бэкса, улыбаясь тому, что на его лице сейчас так много эмоций. — Тусы у нее и правда чумные. — снова вернулся к диалогу Гас. — Звучит здорово. — Бэкс улыбнулся. — Кстати, чувак, я теперь уверен что смогу узнать твои кроссы из тысячи. — Пип смеется, глядя на Колдхарта, а он в ответ лишь говорит, что польщен. Вся компания дружно смеется, вместе с Лили — так звали еще одну девушку из этой компании, которая стояла по другую руку от Колди. И Пип предположил, что сегодня она вместе с ним. — Пойдемте, выпьем! — предложил Бэкси, и никто не оказался против этой идеи. Закрыв настежь открытое окно вся толпа отправилась к тому самому дивану, за которым уже был и Хорс. Несмотря на то, что диван был большой, места всем на нем все равно не хватало, поэтому ребята, которые проворонили шанс устроить свою задницу на мягком, принялись брать стулья, которые были в комнате. Колди не досталось даже стула, поэтому он откопал за рабочим столом Харта небольшую колонку, которую Крис все время забывал отвезти в ремонт, и устроился на ней перед столом, что стоял у дивана. Лили пару минут металась, куда бы ей устроиться, но в итоге Бэкс, как истинный джентльмен уступил ей свой честно добытый стул, поставив его рядом с Колдхартом. Сам же он устроился на одном из подлокотников на диване, заставляя сидящего с этого края Трейси немного подвинуться. Эйрил не долго думала и села на второй подлокотник, рядом с той самой не известной до сих пор Густаву блондинкой. И судя по тому, как непринужденно они начали общаться, они уже успели познакомиться. Пип же был из тех, кому достался второй стул из двух существующих в этой комнате, и теперь лишь искал место, куда можно было бы устроиться. В итоге, он примостился рядом с Бэкси по одну сторону и с Колди по другую, и кажется, отсюда ему как раз было комфортно наблюдать за всеми здесь присутствующими. Когда все наконец-то были в сборе, Крис уже разлил по рюмкам тот самый «Хэннеси», который принес с собой Гас. Можно было сказать, что веселье только начиналось.

***

      Через час посиделок и разговорах о личных интересах Хорс вдруг встал со своего места, направляясь к компьютеру. Остальные лишь провели его взглядом, надеясь на его скорое возвращение. После того как все немного выпили атмосфера в комнате стала не такой напряженной, и все уже вроде как привыкли друг к другу и достаточно расслабились. Гасу удалось в процессе общения узнать что Лили занимается пирсингом и недавно вместе со своей сестрой открыла небольшой салон, в котором они работают вместе. А та самая загадочная блондинка, которая так тепло общалась с Эйрил оказалась давней знакомой Хорса. Ее звали Энни и она подрабатывала фотографом в местных клубах и частных больших мероприятиях. И Гас даже успел забыть о том, что когда-то Крис упоминал о ней, но это было еще до того, как он начал встречаться со своей нынешней девушкой — Стеллой. Но Густав не мог не отметить себе то, что Энн была довольно симпатичной. На ней был облегающий черный топ, и поэтому можно было разглядеть ее плечи и руки, которые были почти полностью забиты татуировками. И это было очень интересно, ведь пока эта татуированная на пол тела девушка не начала разговаривать, она выглядела достаточно дерзко и воинственно, но как только она разговорилась, то оказалось, что она довольно милая и миролюбивая особа. И эта разность «начинки» и «обертки» была очень даже привлекательна в общем, еще раз доказывая, что внешность бывает обманчивой. — Эй Гас! — вдруг окликнул блондина Крис и парень повернулся, вопросительно смотря на него. — Иди-ка сюда! — Хорс помахал рукой. Пип, поднявшись с места направился к товарищу. Крис всучил ему наушники и Густав надел их прежде чем Хорс Хэд, поковырявшись в настройках не включил ему то, что он доделывал все это время. На пару минут Густав ушел в другой мир, слушая получившуюся музыку и в голове уже появлялись разные мысли и представления того, что нужно сделать, чтобы это стало практически идеальным треком. Именно такие моменты, когда все шло само собой, Гас и любил больше всего. Моменты, когда подсознание все уже знает, и нужно просто вытащить это из головы и реализовать во что-то более существенное. Он даже не заметил, как начал мычать себе что-то под нос, пытаясь подобрать свою тональность. Да! Это определенно было тем, что ему понравилось. Крис лишь все это время сидел рядом, улыбаясь так, будто только что захватил пару континентов и собирается строить собственную империю. — Блять! — когда музыка закончилась, Гас снял наушники, смотря на товарища безумными глазами. — Это звучит охрененно! — лишь смог он пожать плечами, потому что только так он мог выразить свои мысли на данный момент. — Надо что-то сделать с этим. — он задумался на секунду, а после вдруг встал с места и направился к выходу. — Джаз! — как только Пип скрылся за дверью, Крис окликнул еще одного своего товарища. — Зацени-ка ты! — он положил наушники на стол, вставая со своего стула и разминая спину. Трейси сел на его место, натягивая наушники и Крис поставил трек заново. Трейси, словно обладая телепатической связью с Пипом, дослушав все до конца, сказал Хорсу лишь то, что они с Гасом скоро вернутся, и так же вышел из комнаты. Наблюдавшая за всем этим со своего места Эйрил лишь удивленно хлопала глазами. — Творческие моменты, они всегда внезапные. — поймав удивление на ее лице улыбнулся Бэкси. И этого внимания она не ожидала, отчего тоже немного удивилась. — Никогда еще не доводилось присутствовать среди толпы музыкантов. — она пожала плечами, вынимая из кармана шортов свой телефон.       Спустя какое-то время Густав вернулся вместе с Джазом, как тот и обещал и они довольно заявили о том, что написали набросок нового трека. — Парни, давайте-ка немного покурим, а потом сделаем что-нибудь топовое. — Колди уже крутил косяк. Лили уже успела пересесть на диван, расслабившись, а Крис с Энн смотрели какую-то видеозапись на компьютере. Yawns, Бэкси и Эйрил уже курили траву у окна. Оказавшись самой низкой из этой тройки, девушка села прямо на подоконник. Густав лишь отметил то, что она быстро адаптировалась к этой компании, ведь сейчас парень наблюдал за тем, как она непринужденно говорит о чем-то с Бэксом. Они выглядят так, будто знакомы уже несколько лет. Она смеется и о чем-то спорит с ним, пока Yawns тянет свою хапку из пустой банки колы. Двое спорят еще пару минут, а потом начинают решать спор так, как и решают его все взрослые и серьезные люди. «Камень-ножницы-бумага» — они синхронно машут руками и Эйрил выигрывает, выбросив «колодец», в котором утонули «ножницы» Бэкси, и он демонстративно просунул свои пальцы ей в ладонь, которая была наполовину сжата. Девушка лишь посмеялась, поняв двусмысленность сделанного и взяла у Йонса банку, приготовившись взорвать свой напас. — Надеюсь не скучаете? — Трейси втисктвается между Йонсом и Бэкси, оказываясь прямо напротив Эйрил, которая в этот момент держала в легких свою хапку. На вопрос друга она лишь улыбнулась и молча помахала головой. — Куда вы оба делись? — наконец-то выдохнув, спрашивает она, кидая через плечо Трейси взгляд на блондина, сидящего рядом с Энни и Крисом. — Решили набросать черновик нового трека. — Джаз наконец-то дождался своей очереди, забирая банку с травкой у Бэкса из рук. — И как? — она не сразу понимает, что смотрит совсем не туда, у кого спрашивает, но внезапно перебрасывает расфокусированный взгляд на парней, стоящих рядом, как только сталкивается с парой темных глаз с того конца комнаты. — Да отлично! — Трейси выпускает дым, а затем слегка кривит губы в ухмылке, глядя прямо на зеленовласую девушку. — Что-то не так? — она меняется в лице от того, насколько странно он сверлит ее взглядом и не понимает, почему. — Все круто. — усмехается он, помотав головой и посмотрев пару секунд себе под ноги. — Шикарная трава, черт возьми! — Джаз поднимает голову и смотрит куда-то в окно сквозь девушку. В его голове сейчас начался небольшой шторм, но общее состояние ему очень даже нравилось. Спустя минуту повисшего вдруг молчания Джаз берет Эйрил за руку, подтягивая к себе. — Пошли, ты должна это послушать. — лишь говорит парень, пока она удивленно хлопает глазами, едва успевая слезть с подоконника. А пока он идет, он чувствует лишь то, как тело пронизывает электричеством, которое он ощущает прямо в воздухе. Все уселись обратно на свои места, ожидая того, когда Хорс закончит устанавливать микрофонную стойку, которую они вместе с Гасом собирали все это время. Они курили блант, передавая его друг другу по очереди. Эйрил присела рядом с Лили на диван попутно спрашивая у нее, все ли у нее в порядке. Длинноволосая мулатка лишь одобрительно кивает, получая от Колди блант, которым начинает затягиваться. Зеленовласая лишь предполагала, что сейчас будет, и поэтому смотрела на парней выжидающим взглядом. — А теперь представь, что у тебя во рту член и постарайся молчать. — резко приземлившийся рядом Бэкс говорит совсем близко, и от его резкого толчка Эйрил слегка наваливается на Лили. На парня смотрят две пары возмущенных глаз. — Что ж, думаю тебе виднее, как правильно молчать в этой ситуации. — Эйрил с насмешкой откидывается на спинку дивана, а Лили лишь слегка смеется над этим диалогом. — Вот же сучка! — Бэкс начинает смеяться, оценив дерзость. В это же время Трейси и Пип стоят в стороне, что-то обговаривая. Все внимание сейчас сконцентрировано именно на них. Парни смотрят друг на друга и словно обмениваются мыслями. Кивнув друг другу, Крис включает музыку, но она почему-то начинает играть во всех колонках, которые здесь есть. Эйрил лишь еще заинтересованнее стала наблюдать за происходящим, ведь насколько она могла знать, процесс записи голоса должен быть немного другим.

I just fell in love with a bad bitch Told me that she love me too, baby, I'm not havin' it Sniffin' cocaine, 'cause I didn't have no Actavis Smokin' propane, with my clique in the back Bitches call me Cobain She can see the pain Look me in the eyes, girl, we are not the same Bitch I make it rain on my side bitch, shout out to my main Fell in love once and I've never been the same

Пип ходил по комнате, запевая это во весь голос и это было так непринужденно, будто он был рожден для этого. Его жесты, мимика в процессе исполнения казалась такой легкой, что на него хотелось смотреть. Будто бы из него бил огромный луч какой-то неведомой энергии, которую он источал в процессе исполнения. Ему нравилось это все, он никогда не скрывал, но на самом деле, за этими, иногда почти детскими кривляниями всегда таился жуткий страх и стеснение, которое всегда присутствовало в нем, но особенно хватало за горло именно в такие моменты. Он любил то, что он делает, но преподносить это общественности всегда было очень волнительно. Внутренняя боязнь, почти на подсознании, она заставляла его каждый раз думать, что он может быть лишь высмеян после всего, что сможет отдать на обозрение. Когда отдаешь что-то, созданное самим тобой ты всегда боишься, что все сочтут это глупостью. Общество — странная и весьма глупая штука. Иногда Гас ненавидел общество. Но именно сейчас, именно здесь он знал, что все будет так как надо. Что здесь он свободен и может делать что хочет, ведь все непременно примут это. Эйрил наблюдала за тем, что происходило прямо перед ней и действительно не могла оторваться. Она была много с кем знакома, но в основном все ее знакомства не отличались разнообразием и не вызывали никакого интереса к себе. Здесь же все по-другому. В добавок ко всему, она была сейчас накурена, и поэтому пока она наблюдала за всем этим, она ощущала какой-то особый адреналин. Это был драйв от той самой энергии, излучаемой этими парнями. Ее поглотил какой-то, неизвестный до сегодняшнего дня восторг, от которого ей хотелось пищать. Ее разум стекал куда-то по дивану на пол, а в голове оставались обнаженные эмоции, которые она не могла держать.

Lil Tracy, I used to rob, but I shop now Comin' up, I might get recognized when I walk around Coolin' with Lil Peep, lets hit the mall tomorrow I'mma mix some American Eagle with some Ralph Lauren I got a bad bitch who is good to me Baby, I see passion in your eyes when you look at me I'mma show you off like some Louis V Coke lines on the mirror, snort a line for me

Джаз кажется тоже уже был довольно накурен, но от него тоже веяло этой страстью к тому, чем он занимается. Это была словно некая беседа между двумя товарищами, которые просто делали это под музыку. Будто бы так и должно было быть. Будто бы так всегда и было. Они определенно были хороши.       Телефон в кармане девушки с зеленым каре вдруг несколько раз завибрировал, что показалось ей ударом тока, который вытащил ее из другой реальности. Она поспешила достать гаджет, чтобы убедиться, что ей не показалось. И она оказалась права — ей ничего не казалось, и три новых сообщения, пришедших подряд заставили ее взять в себе силы подняться с дивана и выйти из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.