ID работы: 8074093

Ненавистная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опять в больнице.

Настройки текста
Вот уже почти месяц прошёл с того как Нанами и Томое расстались. Нанами уже выписали из больницы. Сейчас девушка пытается забыть о нём, но ничего не выходит. Каждый раз когда Томое лезет к ней в голову, она начинает плакать. Девушка решила что теперь поддержит маму и больше не будет связываться с этим бабником. - Нанами, подойди ко мне.- Крикнула мама со второго этажа. - Да, сейчас.- Девушка побежала, но когда она бежала на второй этаж, то подскользнулась и полетела вниз по лестнице. На шум прибежала мама, она увидела Нанами на полу без сознания и её правая нога была изогнута под не естественным углом. Женщина испугалась и сразу вызвала скорую. Нанами забрали в больницу. Когда та очнулась и увидела что снова попала в больницу, то на уме крутилась лишь одна мысль: *что опять??? Я же только выписалась.* И тут в палату зашла мама. - Мама, почему я опять в больнице?- - Нанами, ты упала с лестницы и сломала ногу.- - Вот блин, я только хотела сходить покататься на роликах с Ами и Кей.- - Да уж, жизнь слишком не справедлива. Ну ладно, пока. Я пойду на роликах покатаюсь.- -Мама, ты злая.- - Я знаю, дорогая.- Послышался уже за дверью голос женщины. Нанами осмотрелась и поняла что это именно та палата где они с Томое расстались. *POV Томое* Парень собирал сумку в школу, как вдруг ему на глаза попалась фотка Нанами (он распечатал её когда они ещё даже встречаться не начали, что уж там о расстовании). Парень сам не заметил как на глаза навернулись слёзы, но когда он почувствовал то сразу вытер их и убрал фото подальше. -Блин, неужели я действительно так сильно втрескался в эту девчонку.- Тут с первого этажа послышался голос мамы Томое. - Дорогой, иди завтракать.- - Да, уже иду.-Парень спустился в столовую. После завтрака он сразу же пошёл в школу. Он хотел извиниться перед Нанами, но девушка так и не пришла. Томое испугался, но подумал что у неё просто плохое настроение. Но так прошло уже 4 дня, а Нанами всё ещё не было. Томое уже разволновался, но знал что идти к не домой не лучшая идея, ещё учитывая то что они расстались. Поэтому Томое решил спросить подруг Нанами об этом. Когда он подошёл к Кей и Ами, то они так странно на него посмотрели, наверно даже с презрением. Томое так сильно удивился, раньше девочки смотрели на него только с восхищением. Ну кроме Нанами разумеется, она смотрела на него либо с презрением либо со злостью. Так, ладно сейчас речь не об этом. Когда Томое спросил по поводу Нанами, они не очень то обрадовались. Томое пытался уломать их хоть на какую-то информацию,но они не раскололись. Поэтому Томое решил подслушать их разговор чтобы узнать хоть что-то о Нанами. К концу разговора он узнал где подают самый лучший рамэн и где можно купить вещи из новой коллекции. В общем ничего полезного он не узнал и только Томое собрался уходить как вдруг услышал: "А теперь давай решим когда пойдём навещать Нанами." После того как Томое ещё минут 20 слушал разговор, он понял что Нанами в больнице. Парень впал в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.