ID работы: 8074055

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя годы...

Настройки текста
Мужчина с глазами цвета моря спокойно пишет что-то на листке. И даже не подозревает, что за дверь кабинета, в котором он сидит, перешёптываются три человека, явно задумывая что-то неладное. И вдруг в кабинет врываются три человека: взрослая двадцатитрехлетняя женщина, трёхлетний мальчик и четырехлетняя девочка. И тут произошло самое странное. Вдруг раздался взрыв и почувствовался запах гари. Мужчина побежал открывать окно. И вот всё проветрилось. И тут он увидел трёх человек. - И кто это придумал?- с возмущением спросил мужчина. - Мама!- хором воскликнули мальчик с девочкой. И мужчина повернулся к женщине. - Ах вы, маленькие предатели! Какой раз уже меня сдаете! Вот сами теперь и придумывайте планы! После этих слов женщина пошла к выходу, но… - Дорогая, а ты не объяснишь, что это был за план? И почему он не удался? - Ну знаешь Перси… я просто хотела повеселиться и дети тоже попросились. Вот мы подготовили тебе салют-сюрприз и наш любимый сынок попросился подорвать ракету. И либо ракета попалась бракованная, либо Чарли что-то напортачил. Хотя ракету сделал Лео так, что вероятнее всего второе. - Бьянка сколько раз я тебе говорил что надо быть осторожнее. - Ну всё всё буду буду. Ладно, скоро на ужин. Бьянка развернулась и гордо пошагала из кабинета. Чарли и Зоя побежали за ней. - Знайте я вам отомщу. А пока вы каждый завтрак будете есть пшённую кашу, а ужинать брокколи, - с дьявольской улыбкой сказала Бьянка. Вот так и живём, думал Перси. Живём как в шоу. Такое чувство, что у меня три ребёнка, при этом Бьянка самая шустрая из них. Зато теперь я понимаю Диониса, трудно быть директором. Хотя Бьянка говорит, что её ребята говорят, что они считают меня клёвым. Да Бьянка говорит со своими учениками прямо на уроке. Надо это прекращать. Бьянка должна учить их фехтованию и стрельбе из лука, а не идти и терроризировать других. Хотя благодаря ей этот лагерь стал намного лучше. Она внесла много правил и наладила отношения между учителями и учениками. Говорю как директор школы. Какой абсурд! - Кстати, дорогой, к нам скоро прейдет Нико в гости… - О нет! Вы вчетвером станете неуправляемы. - Тише! Дай мне договорить! Так вот помнишь, нам был нужен исполнительный директора? Я его нашла! И даже пригласила его. Ничего? Непонимая, что тут странного Перси кивнул и потом тут же после следущих слов пожалел об этом. - Это Нико. - Ты меня разлюбила да? Хочешь заживо похоронить? - Нет, дорогой, с чего ты взял? - Да вы вчетвером неуправляемы! Ещё и лагерь переполнен! - Да справимся мы. Не волнуйся!- сказала Бьянка и поцеловала Перси. - Успокоила… Этот вечер запомнился всему лагерю надолго. Бьянка, Чарли, Зоя и Нико бегали по всему лагерю и разыгрывали всех. Итог: разрушены домики Апполона , Деметры и Афродиты(Деметру Перси долго проклинал), Грустный Лео плачет у своего сломанного изобретения, все из домика Афродиты ходили с разрисованными в разные цвета лицами, жители домика Ареса гонялись за жителями домика Апполона и выкрикивали смешные стихи, полуразвалившийся Главный Дом, который сожгли петарды нечайно запущенные Бьянкой не туда и по крыльцом этого дома сжавшись в комочек сидел сам Персей Джексон. Вокруг него стояли и утешали его Чарли, Зоя, Гроувер, который пришёл на огонь и салют, Бьянка, Аннабет и Нико. Аннабет- наш великий зодчий Олимпа обещала помочь отстроить дома, но только побольше. - Вот так и живём. Сам Зевс пожалел бы меня, - произнёс Перси, и рядом с лагерем сверкнула молния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.