ID работы: 8073753

Один день может изменить всё.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
- За всё - тихо произнёс Фишер младший. -Я хотел сказать, что сегодня у подруги Лизы день Рождения и мы идем туда. -немножко отойдя от шока сказал Генри. -А вы сейчас уходите? -Да... Отец вышел из комнаты. Сал хотел поднять с пола свой протез. Его руку схватил Джонсон. -Ходи без него. Синеволосый улыбнулся. Он отодвинул его руку,поднял ,,маску " и положил на тумбочку. Через несколько минут они услышали,как закрылась дверь. Они решили посмотреть фильм. Сал взял ноутбук,лёг с ним на кровать,позвал Ларри. Он поставил фильм и они начали смотреть его. Прошёл час. Сал заснул. Ларри взял ноутбук, выключил его и поставил на стол. Он поцеловал свою принцессу и лёг рядом с ним,он обнял его и заснул.

***

Прошло уже 5 месяцев с того,как Сал и Ларри встречаются. Все в школе уже знали об этом,в том числе и учителя. Каждый раз,когда эта парочка за ручку проходила мимо людей,они начинали шептаться. Но Салу и Ларри было не до этого. Им было хорошо вместе, они каждый день проводили вдвоём. Родители относились к этому хорошо. Они были счастливы за них. Лиза и Генри давно состояли в браке. Был обычный выходной день. Сал проснулся, но не увидел Ларри. Он подумал,что он на кухне. Сал вышел из комнаты,но не увидел его. Он увидел родителей,сидящих в зале. Сал подошёл к ним. Он уже привык к Лизе и поэтому ходил перед ней без протеза. -С днём Рождения, сынок!-начал поздравлять его Генри. -С днём Рождения! Желаем тебе только хорошего. Никогда не унывай. Ты у нас самый лучший!-добавила Лиза. -Спасибо большое!-поблагодарил их Сал. Он подошёл к ним и обнял. -Подожди здесь.-сказал Генри. Сал и Лиза остались вдвоём. -А где Ларри? -Он куда-то ушёл минут 20 назад. -Ясно. Генри вышел из своей комнаты и протянул Салу деньги. -Мы не знали,что тебе подарить. Думаю,ты сам купишь то,что тебе нужно. -Спасибо большое. Он сильно обнял его. -Я пойду-улыбнувшись сказал Сал. Он пошёл в свою комнату,поставил деньги и пошёл в ванную. Он умылся,взял со шкафчика аптечку,обработал шрамы и пошёл в свою комнату. Он переоделся и лёг на кровать. Все время он думал о Ларри. А вдруг он его бросил? Сал листал ленту в инстаграме. Так он пролежал час. Кто-то открыл дверь в комнату. Это был Ларри. -Где ты был? Я думал,что ты бросил меня. Джонсон подошёл к Салу и обнял его. -Как я могу бросить свою принцесску?-прошептал он ему в ухо. Сал сильнее прижался к Ларри. Джонсон оторвался от рук Сала и встал на колени. -Ты выйдешь за меня?-взволнованно сказал Ларри. Сказать,что Сал был в шоке,ничего не сказать. У него пошли слёзы. Не от того,что он был не счастлив,а от радости. -ДА! Ларри надел кольцо на палец Салу. Синеволосый запрыгнул на него и они слились в поцелуе. Сал оторвался от губ Ларри. -Это самый лучший подарок в моей жизни-прошептал Сал. Он обнял его ещё сильнее. Они вышли из комнаты и рассказали о своих планах родителям. Они обрадовались за них. После этого они решили прогуляться. Они вышли из квартиры,вызвали лифт ,спустились на первый этаж и вышли из дома. -Я очень сильно люблю тебя,принцесса.-сказал Ларри. -Я тоже очень сильно тебя люблю. Я всегда буду рядом с тобой и в горе,и в радости. Мы всегда будем вместе.-обнявши Ларри,сказал Сал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.