ID работы: 8073753

Один день может изменить всё.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Ты и без протеза красивый,он тебе ни к чему.

Настройки текста
Он смотрел на Ларри,на его карие глаза, на его волосы,на его губы. POV Sally Какие же у него глаза... Стоп! Нет! Нет! Нет! Он твой друг и всё! Конец POV Sally Салли отвернулся и заснул.

***

Ларри уже давно проснулся,а Сал все еще спал. Джонсон смотрел на него.Лицо было без протеза. Оно было не таким уж и страшным. Джонсона притягивала каждая царапинка,каждый шрам,его губы,глаза. Сал начал просыпаться, перед собой он увидел Ларри. Фишер понял,что сейчас Джонсон видит его лицо. Он сразу же потянулся за протезом, который лежал на тумбочке. Ларри схватил его за руку и сказал: -Ты и без протеза красивый,оно тебе ни к чему. - Ты говоришь это только из-за жалости. Вырвавшись из рук Джонсона,Сал взял протез и надел его. -Ларри,встань,пожалуйста. Джонсон послушно встал и вышел из комнаты. Сал встал с кровати и направился в ванную. По пути на кухне он увидел Лизу с отцом. Он улыбнулся,хоть и через протез этого не было видно. Он зашёл в ванную,снял протез и посмотрел в зеркало. -Какой же я урод. Он говорит это только из-за жалости... Сал умылся,обработал шрамы ,надел протез и вышел из ванной. Он пошёл в свою комнату. Сал закрыл дверь. Он переоделся,расчесался и посмотрел на время. Часы показывали час дня. -Ну нихуя себе поспал!-сказал Сал про себя. Он вышел из комнаты и пошёл есть. На столе лежала записка,он взял её и начал читать. ,,Скоро будем,не скучайте. Лиза и Генри". Сал поставил бумажку на тумбочку и начал завтракать,а точнее обедать. Через минут 15 в дверь начали стучаться. Сал подошёл к двери,посмотрел на глазок и увидел Джонсона. Он открыл ему дверь. Ларри был с коробкой. -Где ты был?-спросил Фишер. -Оставшиеся вещи забирал. Ларри пошёл в комнату,а Сал закрыл дверь. Затем он пошёл к Ларри. -Родители куда-то уехали, поэтому мы одни.-сказал Фишер. -Отлично. Может сходим куда нибудь погуляем? -Ну,можно. Ларри позвонил маме и сказал,что они с Салом идут гулять. Они вышли из комнаты,а затем из квартиры. Сал вызвал лифт,они зашли туда и спустились на первый этаж. Они вышли из дома. На улице стояла прекрасная погода. Лёгкий ветерок,яркое солнце,гревшее всю землю. -Может Тодда позовем?-спросил Фишер. -Ну,можно. Сал взял свой телефон и начал звонить своему другу. Тот сразу же ответил. -Привет,Тодд. Мы тут с Ларри гулять вышли,не хочешь присоединиться? -Привет. Приходите ко мне. Родители уехали в другой город, поэтому я один. -Хорошо, скоро будем. Тодд сбросил трубку. -Тодд один дома,поэтому сказал,что бы мы пришли к нему. -Ну так пошли. Сал знал где живёт Тодд. Ларри просто шёл за ним. По дороге за углом они увидели Эш,которая целовалась с каким то парнем. -Все хорошо?-спросил Джонсон у своего друга. -Да. Они пошли дальше. Он не чувствовал ни ревности,ни злости. Вообще ничего. Тогда к кому он чувствовал ревность в тот день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.