ID работы: 8073037

Черное золото.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый раз я вспоминаю детство, помню наше место, по 16...

Настройки текста
На улице была весна, мои длинные волосы развивались на ветру, а косуха блестела на солнце. Что я могу рассказать о себе? Мне 16 лет, я учусь в школе, люблю гулять. В общем, я обычная девочка, ну как сказать «обычная»? У меня есть одно увлечение, которое немного странное для девушки моих лет — это химия. Лично я не вижу в этом ничего необычного. Но мое окружение, считает мое пристрастие к химии — не нормальным. Если учитывать то, что я шестнадцатилетняя, у меня нет специального образования, и я имею свою лабораторию, где по их словам я творю «чудеса». Давайте по честному, я из довольно богатой семьи и мои родители сделали мне мини — лабораторию. Моя подруга Тина и мама с папой — самые дорогие мне люди, потому что поддерживают меня. А все остальные называют меня — псевдоучёной. Все началось с того, что я и Тина поспорили с одноклассниками. Если я выиграю олимпиаду по химии, то мы должны будем выпить несколько реактивов из моей лаборатории. А если я проиграю, то они будут пить. Вы наверное спросите. Не легче было проиграть в этой олимпиаде. Я отвечу, что нет. Этот конкурс был очень важен для меня, если я получу 1 место, то буду учиться в лучшем университете мира. Это моя мечта. А на реактивы мне все равно, я же знаю, что можно пить. Дальше пошло все по плану: я, выиграла в этой олимпиаде и мне и Тине пришлось выпить некоторые растворы из лаборатории. И да мы не умерли и не превратились в зомби, наше самочувствие было отличным. Я и Тина смело смотрели в будущее и почти на все закрывали глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.