Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8072970

Cлучайности не случайны

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Епилог

Настройки текста

Прошел месяц...

Ника жила вместе с Даней в их доме, сегодня важный день, как для Гармаша так и для Тихоновой. Сегодня День всех влюбленных и у Даны есть сюрприз для шатенки. В честь этого дня, он отправил Нику в салон красоты, чтобы она отдохнула. А за то время, пока Тихонова была в салоне, банда украсила дом. Когда Ника вошла в дом, то не поверила своим глазам. При входе были шарики в форме сердца, а на них висели совместные фотографии Даны и Ники. Далее, когда мы пойдем есть дорожка со свечей, которая направлялась в зал. Зайдя в зал мы видим большого белого медведя с коробкой в ​​руках. Когда Ника открыла коробку, то там было много Kinderов и какие-то маленькие бумажки. Ника разворачивала их и там были записаны различные моменты их с Даней жизни. В самом низу коробки, была еще одна маленькая коробочка. Там был запись «Обернись». Сзади себя она услышала шаги и повернувшись она увидела Даню, который держал в руке коробочку и цветы. -Тихонова Вероника, ты выйдешь за меня? - спросил парень подходя к Ники -ДА!!! Даня надел на палец девушки кольцо и поцеловал. И здесь заиграла музика и начали выходить люди. Через несколько минут Нику окружили банда парня, Саша и родители девушки и Гармаша. Через пару лет... Ника родила мальчика, которого они назвали Игорь (почему бы нет?) Вокруг Игоря всегда ошивается банда, они очень любили мальчика. Ему было уже 5, он был похож на Даню: брюнет с ямочками, но зелеными глазами. Гармаш был хорошим отцом, всегда помогал Нике с сыном, или если не он то помогала банда. Ника узнала много нового о Гармаша. Например: порой он может сыграть на гитаре, но это бывало редко. У Даны был красивый голос он пел «You're beautiful»- James Blunt и пристально смотрел на Нику, которая оперлась о стену и улыбаясь гладила свой животик, они ждали девочку. Еще она узнала, что была первым человеком, оставалась спать в одной комнате, в одной постели, с Гармашем. То есть у него были девушки, но он никому не позволял оставаться в нем. Ника была единственной с кем он делил постель. И шатенку это очень радовало. Даня также многое узнал о Нике. Например, что она не умеет плавать, хотя, это было понятно еще в первый день их знакомства. Он также пообещал научить ее плавать, на что девушка с радостью согласилась. The end...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.