Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8072970

Cлучайности не случайны

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На парах было скучно и потому Ника решила не пойти на последнюю и пошла к Саше в квартиру. Но она не пришла домой, Даня увидев ее начал к ней подходить -Так...так...так. Кого я вижу? Ты теперь всегда будешь бежать? -Я не бегу -Да, но у тебя же сейчас пара и тем более я говорил сегодня утром? Правильно, подождать меня, а ты что сделала? Правильно, убежала -Я не убегала, просто ты очень долго был в душе -Я когда спускался, мне пацаны сказали что ты очень скоро убегала, потому что не хотела, чтобы я тебя подвозил -Блин ...- сказала Ника тихо, - предатели -Что? &Я говорю, мне пора, - Ника хотела идти, но Даня взял ее и забросил себе на плечо, - Отпусти меня! Эй! Придурок! Парень опустил ее, но только для того чтобы поцеловать. Обхватив лицо Ники руками, парень притянул ее к себе. Она била его руками, но ему было все равно -Помнишь, что я тебе говорил? Никогда, не называть меня так. -Все, мне не интересно что ты там говорил. Я спешусь -Куда? -Меня ждут -Кто? -А не много ли вопросов? -Я серьезно, куда ты идешь? -К своему парню -Ник, не смеши меня. Как его зовут? -Андрей -Ну давай пошли, я тебя подвезу -Не нужно, я сама дойду -Я сказал, что подвезу, значит подвезу. -Хорошо, хорошо ... но мне нужно еще в одно место -Какое? -Потом скажу, а сейчас едем туда (она назвала адрес) -Ок, как хочешь. Пока они ехали, то была гробовая тишина. Даже радио в машине не играло, они просто ехали молча. -Останови, я здесь выйду -Хорошо Девушка пошла в торговый центр и вышла с другой стороны. Вызвав такси она поехала домой. По дороге к ней позвонил Даня, она сбросила. На второй раз она подняла -Что ты хочешь? -Извините, вы последняя кому пытался дозвониться пострадавший -Пострадавший? - тримтячим голосом сказала Ника -Да, Гармаш Даниил попал в аварию -Где он сейчас? В какой больнице? -Сейчас он в 21 больнице -Я сейчас приеду -Хорошо, жду вас -В 21 больницу, быстрее! -нервно сказала шатенка За 10 минут она уже была в больнице. -Извините, а где Гармаш Даниил? Его сегодня привезли -Он в 17 палате. -Хорошо, спасибо. Ника быстро нашла палату и зайдя она увидела Даню, который лежал весь в ссадинах и царапинах. Ника подошла к нему ближе и взяв за руку, наклонилась к парню лягшы на его грудь начала плакать. -Извините, вы кто? - в палату зашел молодой человек лет 25, врач -Вы мне позвонили -А, ясно. Как вас зовут? -Ника, что с ним? -А я Сергей Владимирович. Он попал в аварию. Сейчас ему уже лучше, а как только его привезли, я не знал выживет парень -Сейчас ему лучше? -Да, я бы хотел вас попросить... -Что такое? Ему что-то нужно? -Ну я бы так не сказал. Я всегда ко всем посетителям, что тем людям без сознания, им нужно, чтобы с ними говорили -То есть вы хотите сказать, что нужно просто говорить с ним? -Да, я уже сделал все что мог. Как говорят некоторые люди, нужно надеяться на чудо. -Хорошо, а можно я останусь? -Да, конечно, но не долго -Хорошо Врач вышел, а Ника села у Дани и гладила его руку. -Даня, я уже скучаю по тебе. Я не могу тебя потерять. Ты нужен мне и нашему ребёнку - Ника начала плакать, - ты мне очень нужен, мне тебя не хватает. Как сказал врач, я теперь буду с тобой говорить, пока ты не придешь в себя. -Давай, я тебе расскажу, как начались наши отношения. Хм, помнишь, как ты бросил меня в бассейн? Этот день был для меня как ужасный, так и самый лучший день в моей жизни. Тогда ты меня чуть не убил, но в то же день был наш первый поцелуй. - девушка улыбнулась, - Потом ты мне сказал не называть тебя придурком, но я не могу. Мне нравится как ты злишься, а после целуешь меня. Даже сегодня, мне так тебя не хватало, твоих губок. Твоя банда очень приятные ребята, они даже мне сказали, что я единственная девушка, с которой ты делил свою кровать. Я обещала им что не скажу тебе, но если бы ты узнал то начал бы злиться. А я бы тебя поцеловала успокоив, как тогда, когда ты защитил меня от Олега. Я в тот день почти призналась тебе, что это твой ребенок. Ты же знаешь, что ты у меня первый и единственный, я даже больше ни с кем не целовалась. -Когда ты пропадал в месяц, я не знала, что делать. Тогда та шмара назвала тебя зайчиком и я решила, что не скажу тебе о ребенке. Но знаешь, что? Мне 18 и я беременна, но я счастлива, потому что теперь у меня будет частичка тебя. - девушка начала опять плакать, но ее прервал телефонный звонок -Ник, ты где? - раздался голос Саши, - Ночь на дворе, я волнуюсь. Девушка не заметила, как потемнело -Я в больнице -Что такое? Что-то с ребенком? С тобой все хорошо? -Да, со мной всё хорошо, но Даня попал в аварию -Как ты узнала? -Ко меня позвонил врач. -Ты еще долго будешь? -Не волнуйся, я уже вызываю такси и еду домой -Хорошо, я тебя жду. Кинув трубку Ника поцеловала Даню в щечку и поехала к Саше. Он ничего у нее не спрашивал, просто выпив вместе какао, Ника пошла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.