Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8072970

Cлучайности не случайны

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Что?! -Это правда!.. Я беременна! -Мне насрать. Твой дружок уже успел, я тоже хочу. -Помоги! Саша! Даня! Даня, пожалуйста! Когда он услышал, что Ника его зовет то Гармаш выбил дверь. На кровати лежала Ника в футболке, рядом валялся ее комбинизон. На глазах слезы, тушь размазана, на щеке след от удара. Олег навис над ней, он был в одних штанах. Даня быстро подбежал к Олегу и сбросил его с Ники. Он начал бить блондина по лицу, пока его не стала Ника оттягивать -Даня! Даня ты его убьешь!- кричала шатенка и оттягивала брюнета за руку -Сука, я его убью! -Даня, прошу тебя посмотри на меня, - девушка повернула голову парня к себе. Он встал с блондина, который уже даже не двигался. Ника держала руками его за лицо и поглаживала его щеки. Девушка взяла и оттянула парня на себе и поцеловала. Она знала, что его это успокоит. Он был очень сердит и возбужденный потому сразу ответил на поцелуй. Немного успокоившись он отстранился от Ники и взяв плед с кровати, обернул им Нику и понес к себе в комнату. Она обнимала его за шею и прижималася как можно ближе к себе. Когда они были в комнате, Даня понес Нику в ванную. Включив воду он начал помогать Нике снимать ее футболку -Тебе нужно принять душ- сказал он и поставил Нику. Пока Тихонова принимала душ Даня решил пойти и посмотреть что твориться на первом этаже. Почти никого уже нет, поскольку все начали расходиться после того как увидели Олега, которого забрала Ева. Даня пошел на кухню и сделал Нике какао. Когда Даня вернулся Ника еще была в душе. Он решил пойти туда и подождать ее там. -Даня? -Что? Ничего, я просто хотела проверить что ты здесь. -Здесь, я ходил на кухню и сделал тебе какао -Спасибо, дай мне полотенце. Девушка виключила воду и подала руку, чтобы получить полотенце. Даня обернул ее тело и прижал к себе. Они стоят так где-то минуту, а потом Ника сказала: -Можешь дать мне что-то из вещей? -Мг, я тебе дам футболку Парень достал из сумки футболку и дал ей. Пока парень был в душе, шатенка переоделась и легла на кровать. Она начала пить какао и Даня как раз вышел из ванной. -Может что-то скажешь? - Даня начал разговор -Что ты имеешь в виду? -Какого ты была с Олегом? -Он начал приставать ко мне и тянуть в комнату.- Ника положила какао на тумбочку, рядом с кроватью. -Почему ты не звала на помощь? -Я не звала?! И я умоляла чтобы мне кто-то помог. Я даже тебя звала- девушка сама не ожидала что такое скажет -Даже? -Да, даже. Я думала что ты с той шваброй. -Какая разница с кем я? Ты сама не захотела со мной говорить -Ты спал с ней? -Что?! Какая разница? -Скажи, ты спал с ней? -Не спал. Тебе какая разница? Тем более я слышал .... -Что ты слышал?- перебила его Ника -Что ты беременна. Кто молодой папаша? -Что? -Кто папаша? Саша или Дима? -Ты серьезно? -Ну, а что? Мы не виделись месяц -А ничего что ето ТЫ меня бросил? -Ты целовалась с тем мудаком, а мне что надо было делать? Смотреть? -Ты должен меня выслушать, а не называть шлюхой! -Хорошо, давай я тебя слушаю -Теперь я не хочу. -Значит я все же прав -А знаешь что? Ты прав. Я дура, я так дура! Это все из-за тебя! -Что из-за меня? -Из-за тебя я целовалась с тем Димой. Из-за тебя я берем... -Что-что? -Из-за тебя я целовалась с Димой -Нет-нет. Дальше, что ты говорила -Я ничего не говорила -Нет-нет, по-моему ты сказала, что беременна от меня -Я такого не говорила -Чия это ребенок? - парень показал на живот шатенки -Не твой, не переживай. -Раз не мой, тогда чей? -Ты его не знаешь -Врешь. Посмотри мне в глаза и скажи, что это не мой ребенок -Я никому не обязана так говорить. Тем более тебе -Я так и знал -Все, выйди. Мне нужно переодеться и я уйду -Я никуда не пойду и ты тоже -Ты не имеешь права мной командовать! Ты мне никто! -Ты носишь моего ребенка -Он не твой -А чей? -Ты его не знаешь .. -Ну тогда познакомь нас -Что? Не буду я вас знакомить -Значит ты мне врешь и это мой ребенок. -Все, ты мне надоел. Мне нельзя волноваться -Правильно заботься о моем ребенке -Он не твой, он мой. Раз я никуда не пойду, мне нужно отдохнуть я и так уже устала. Ника легла и моментально уснула, Даня лег рядом с ней и поглаживал ее животик -Я знаю, что ты мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.