Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8072970

Cлучайности не случайны

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Гармаш посадил ее на раковину и продолжил свою нежную атаку, но Ника отстранилась от нього. Парень посмотрел на нее растерянными глазами -Даня, не надо, - сказала девушка и опустилась на пол. -Да, я думаю, ты права. Тебе лучше уйти, - Ника хотела его, больше всего на свете, но она не могла Зеленоглазая быстро вышла из дома и направилась в общежитие. Там ее ждал неприятный сюрприз. Дима снова напился и начал к ней приставать, если бы она не дотянулась до вазы, то не понятно, что было бы дальше. Девушка дрожащими руками набрала Даню, поскольку он был единственным кому могла позвонить девушка -Даня... Даня... забери меня ... пожалуйста...- дрожащим от сльоз голосом умоляла девушка -Ника... малышка что случилось? -Приедь в общежитие, ты мне нужен, - когда парень услышал это у него чуть телефон не упал с рук. -Я уже еду, - сказал он и через 5 минут был уже под общежитием. Брюнет гнал с большой скоростью. Ника сидела под зданием и плакала, когда она увидела, что Даня подъехал, сразу набросилась на него с объятиями. -Ччшш, моя маленькая, что случилось? Кто тебя обидел? - успокаивал парень девушку, прижимая к себе -Это все Дима, он, он хотел ..... Ника плакать -Все, моя маленькая, ччшшш я с тобой, - сказал парень гладя девушки по голове, - поехали домой, - девушка кивнула Пока они ехали Ника заснула, странно, ехали они минут десять, а малышка заснула. Даня отнес шатенку к себе в комнату, положил на кровать и любовался ею, он так за ней скучал. Утром Даня встал первый, но он не собирался никуда идти, он хотел как можно больше времени провести со своей малышкою. Прядь волос девушки упала на ее лицо, брюнет легким движением заправил его за ухо шатенки от чего Ника начала просыпаться. Открыв свои заплаканные зеленые глаза, она увидела перед собой Даню, который смотрел на девушку. Она ничего не сказав, обняла парня и с облегчением выдохнула. Впервые за последнее время ей спокойно, с Даней она чувствует себя в безопасности. Они лежали в тишине обнимая друг друга, но Гармаш ее нарушил -Ника, что произошло? Вчера я не хотел настаивать, но я хочу знать, - спокойным тоном сказал парень -Дима, он напился и начал приставать ко мне, если бы не ваза я не знаю, что бы было, - с заплаканными глазами говорила девушка -Все, ты живешь здесь, - на полном серьезе сказал парень -Даня, мы с тобой не можем жить вместе, мы не пара, - сказала девушка и отстранилась от брюнета -Там, ты все равно больше не появишься -Даня, я большая девочка и сама справлюсь -Но ведь вчера не справилась, - утвердил он -Вчера, я не знаю, что на меня нашло, я приму душ и пойду, - Ника встала и подошла к шкафу, где она скорее сохраняла свои вещи -Ник, ты останешься здесь, это даже не обсуждается. Мне все равно, что ты там хочешь, ты будешь здесь. -Даня... -Ника, - парень сказал это так, что девушка согласившись кивнула. После того как она приняла душ, шатенка спустилась на первый этаж где сидели ребята. -Оо Никуся, доброго утра, - сказали ребята -И вам доброго, - сказала девушка и села за стол -Вы снова вместе? - спросил Назар -Мы...- начал Даня -Нет, мы не вместе, просто вчера кое-что произошло и я осталась здесь, - перебила его Ника -Что случилось? -Долго история, - объяснила девушка -Ничего, давай рассказывай, нам спешить некуда -Ну... Девушка все им рассказала -Капець, и что ты теперь будешь делать? -Ну я не знаю, Даня предложил здесь остаться, но если вы не против, - сказала шатенка -Ты что, как мы можем быть против? - сказали ребята хором - Только где ты будешь спать? - спросил Тоха -М-м-м, Даня предложил в его комнате - на щеках у девушки появился румьянець. Парни все посмотрели на Даню, который все это слушал -Да, я не против, - сказал Гармаш. Они промолчали, потому что поняли, что их главарь то мутит -Смотрите, раз я буду жить с вами, то давайте я хотя бы буду вам готовила, - сказала девушка наливая себе чай -Ура! Мы снова будем есть нормальную еду, а не этот ужас, который готовил Назар, - крикнул Паша. На что они все вместе засмеялись. Назар в обиду бросил в Пашу яблоком.

***

Ника решила поехать и забрать свои вещи из общежитие. Вместе с ней поехал Тоха и Назар, потому что Даня был занят, сам Тоха не хотел ехать. Быстро собрав вещи они приехали домой, где их уже ждал сюрприз. Даня съездил в магазин и купил торт. -Ооо, а у нас, что какой-то праздник? - спросил Назар -Да, новоселье. -Я думаю не надо было так заморачиваться, - сказала Ники, но ей было очень приятно, что парень подумал о ней. Они съели почти весь тортик, остальное они решили съесть завтра. Ника с Даней поднялись к себе в комнату. -Так, и где я буду спать? - спросила девушка -В кровати -А ты? -Тоже. Не переживай я поставлю подушку, как барьер, чтобы ты ночью ко мне не приставала, - сказал парень. Ника бросила в него подушку -Дурак! -Какой уже есть -Ладно, давай спать, - предложила девушка, на что Гармаш согласился. Они оба лежали молча на спине и смотрели в потолок, пока тишину не прервал Даня -Ты скучала? - сказав это, парень забрал барьер и повернулся к девушке -А ты? -Вопрос на вопрос? Ну ок, да я скучал по тебе, а ты? -Да -Что да? - парень хотел услышать от нее это -Да я скучала по тебе, - сказала девушка и посмотрела парню в глаза, - но это уже ничего не изменит. Ника повернулась на другой бок и начала засыпать. -Это мы еще посмотрим, - тихонько сказал брюнет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.