Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8072970

Cлучайности не случайны

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Это Ника, а это Назар, Тоха, Паша, Миша -Приятно познакомиться, — сказала девушка и слезла с него -Нам также, но мы уже знакомы, — сказал Назар немного поднявшись, парень поцеловал девушку в щечку, тоже самое сделали остальные ребята. -А что случилось? — спросил Тоха -Ми попали в аварию, — сказал Даня и пошел к себе в комнату за аптечкой -Что?! Он серьезно? — спросил Миша в Ники -Да, мы ехали и врезались в дерево, недалеко от сюда, — объяснила шатенка -Странно? Даня же охринено водит. -Я просто отвлекся, — сказал парень подходя к дивану, смотря на Нику -Что тебя могло такое отвлечь? — сказал Паша глядя то на Нику, то на Даню -Да так, — сказал парень -Что такое? Что с ногой? — спросил Назар -Вывих, сейчас все отделаю, — сказал парень и поднял лед к ноге девушки. По телу шатенки прошли мурашки, даже не ото льда, а от прикосновений парня. Парень начал перебинтовывать ногу девушки, за этим всем наблюдала и порой слегка улыбалась -Ну вот и все, — сказал парень вставая -Ладно, я тогда пойду -Куда? У тебя вывих, тебе нельзя ходить, — пояснил Даня -А что мне делать? Не тут же сидеть -Можешь и здесь посидеть, мы не против, — сказал Миша -Спасибо, но мне как-то не удобно -Да ладно тебе, мы не кусаемся, — сказал Паша, — но это не точно, — добавил он и Ника засмеялась Они оказались очень приветливыми и веселыми, им Ника запомнилась еще с вечеринки, когда нагрубила их главаря. Так сидели около часа, потом Ника спросила ребята не проголодались ли они и предложила им что-то приготовить, на что они с радостью согласились. -Ем, но мне нужно, чтобы кто-то помог, я сама не справлюсь, — сказала девушка смотря на Даню -Не говори, что ты хочешь, чтобы я тебе помогал?— сказал Даня -Это все из-за тебя, так что давай иди сюда, — сказала девушка протягивая руки, парень взял ее и понес на кухню. -Что, мы будем готовить? — сказал парень ставя Нику на стол -Давай картошку пожарим? Иди спроси у ребят -Какая разница чего они хотят, — пробормотал парень себе под нос, но все же пошел спрашивать -Ника спрашивает, вы будете жареный картофель? -Да, будем, но у нас к тебе вопрос -Какой? -Ника, она кто? -Девушка, друг, а что? -Да так, — сказал Назар и ухмильнувся -Она занята - сказал парень -Кем? Тобой? — крикнул Паша вслед Дане который уже доходил до кухни. Гармаш обернулся и показал пацанам фак -Все с тобой ясно, — крикнул Миша -Они будут, — сказал Даня зайдя на кухню, Ника улыбнулась и закомандувала, чтобы тот начал чистить ее -Что это за рабство? — сказал парень смотря на Нику -Я делают салат, так что молчи -Ой, ой Они пожарили картошку, ребята похвалили Нику за вкусное блюдо. Затем они начали играть в Elias. Это такая игра, где нужно угадывать слова, которые тебе объясняет твой партнер по команде. Даня был с Никой, Тоха и Назар, Паша и Миша. Паша с Мишей проиграли и Тоха с Назаром, придумали желание, чтобы те когда будет вечеринка сами убирали после нее. -Ты во всем виноват — говорил Паша показывая пальцем на Мишу, — какого так долго угадываешь слова? -А ты какого, так хреново объясняешь? — жаловался Миша, — все из-за тебя. Ника с ребятами за этим наблюдали и ржали из них. Затем ребята поросходилися по комнатам, а наша парочка осталась. -А как я домой попаду? Машина-то поломана. Нужно вызвать такси- сказала девушка глядя на парня -Оставайся здесь, не переживай приставать не буду, — сказал парень и поднял руки в знак невиновности -Хорошо, но где я буду спать? -Со мной конечно, — ухмильнувся Даня -Нет, я лучше здесь на диване буду -Ты будешь спать у меня в комнате, кровать большое. Мы же тогда спали вместе и ничего… -Хорошо, но мне нужно будет переодеться, — девушка показала на свою одежду -Я дам тебе свою футболку, она тебе как раз, — сказал парень закусив губу и вспомнил Нику в его футболке, которая была немного выше бедер -Хорошо ну давай пошли, — сказала девушка и хотела уже идти, но не могла потому что нога начала болеть -Ой, иди сюда, — сказал парень и поднял девушку на руки. Девушка обняла Даню за шею, тем самым привлекла его к себе блище. Их губы были в миллиметре друг от друга и девушка посмотрела на Гармаша, который смотрел на приоткрытые губки шатенки. Она наклонилась к уху парня -Сам же говорил, приставать не будешь, — соблазнительно прошептала девушка и потом снова посмотрела на Даню -Я даже не начинал, — парень понес Нику в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.